| [nеbаnаno]
26 февраля 2013, 07:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Согласен насчет того, что Псы посильнее Чтива будут. Но на мой вкус так вообще Ублюдки его лучший фильм, несмотря на всю его бредовость и откровенную стебовость (Джанго пока не заценил, жду двд). Псы лучше чтива 
В "псах" он только зарождал свой стиль, а вот в "Чтиве" дал уже ему полную волю.
Конечно, дело вкуса, но сюжетные линии сложнее, персонажы интереснее, поворотных моментов больше, больше декораций/мезансцен и тд
Короче, более продуманее, на мой взгляд | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | интересное что он еще снимет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Волчара интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от asthmatic -Цитата от Волчара интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает  это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Волчара -Цитата от asthmatic -Цитата от Волчара интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает  это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы забыл сказать...так и "город грехов 2" тоже будет 
но там квентин уже не причастен будет вроде... | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве
а то рутрекера не дождешься мать его  | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Я-из-будущего дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве
а то рутрекера не дождешься мать его  Фпезду рутракер, на руторе есть давно. | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Я-из-будущего дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве
а то рутрекера не дождешься мать его  Фпезду рутракер, на руторе есть давно. сылочку
как качество? не экранка?   | | | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | Сегодня сходил на Джанго,фильм очень понравился)
Только мне под конец нигеров стало жалко хд | | | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Волчара -Цитата от asthmatic -Цитата от Волчара интересное что он еще снимет? ну вроде ж "убить билла" третью часть собирается или уже снимает  это хорошо, еще бы город грехов вторую часть сняли бы Вторую часть "Город грехов" уже снимают . Жду этот фильм . http://www.kinopoisk.ru/film/103391/ | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от мост_фамоус rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. спасибо конечно, но я пока ответа ждал сам нашел и скачал уже  | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от мост_фамоус rutor.org/search/0/0/000/0/Django%20Unchained
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. спасибо конечно, но я пока ответа ждал сам нашел и скачал уже  Ну и хорошо  | | | | | | новый пользователь
21 марта 2013, 21:02
| | |
#189 (ПС)
| Интересный персонаж , радуют его фильмы . Хочу Джанго посмотреть , практичемски все его хвалят на форумах . | | | | | | GNOY
18 апреля 2015, 08:45
| | |
#190 (ПС)
| up
он снимает сейчас что нибудь? | | | | | | ясно
18 апреля 2015, 09:18
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Девственница up
он снимает сейчас что нибудь? Новый вестерн The Hateful Eight | | | | | | GNOY
18 апреля 2015, 09:24
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Девственница up
он снимает сейчас что нибудь? Новый вестерн The Hateful Eight блять почему он в вестерны ушел 
хотя в его руках и из гавна прорастает семя | | | | | | GNOY
13 августа 2015, 08:42
| | |
#193 (ПС)
| опа,а вот и папаня подъехал
все теже актеры,все та же атмосфера. люблю люблю люблю | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 августа 2015, 12:57
| | |
#194 (ПС)
| ахуенчиком  ждем декабрь  | | | | | | GNOY
14 августа 2015, 10:24
| | |
#195 (ПС)
| ага,я тоже рад.
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку  | | | | | | Котофейас Каин
14 августа 2015, 11:37
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ ахуенчиком  ждем декабрь  Могут перенести премьеру на январь '16, как с Джанго. На Кинопоиске пока указана только всемирная дата, кстати. -Цитата от девственница ага,я тоже рад.
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку  Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. | | | | | | GNOY
14 августа 2015, 11:45
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница ага,я тоже рад.
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку  Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла
воу,еще два проекта заебись. вот я не то чтобы слепо фанатею,но когда даю отцу посмотреть того же не совсем удачного черного ковбоя (батя то терпеть не может вестерны) - после просмотра он в ахуее хвалит его,о чем то говорит же.
еще доставляет что вот таран берет на роли крутых человеков, вон парнишка из доказательства смерти подъехал 
а от выбора дикаприо был крайне удивлен, | | | | | | Котофейас Каин
14 августа 2015, 11:50
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница ага,я тоже рад.
скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку  Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла
воу,еще два проекта заебись. вот я не то чтобы слепо фанатею,но когда даю отцу посмотреть того же не совсем удачного черного ковбоя (батя то терпеть не может вестерны) - после просмотра он в ахуее хвалит его,о чем то говорит же.
еще доставляет что вот таран берет на роли крутых человеков, вон парнишка из доказательства смерти подъехал 
а от выбора дикаприо был крайне удивлен, Я еще Джеки Браун не посмотрел.
Фантастик Фор нириспехтил никогда, не собираюсь даже трогать.
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? | | | | | | GNOY
14 августа 2015, 11:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница -Цитата от Кот, который
Он где-то говорил, что уйдет после десяти фильмов. Восемь (считая этот) уже отснято. эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? я разочаровался в Гое после Шерлоков (причем в главной роли питух из ЖЧ  ,терпеть его не могу).
да и его последний криминальный проект человек рокенрольщик немного подкачал,хотя как отсутствие конкуренции в подобном стиле - весьма не плохо зашел.
радует там эти микромоменты от гоя ричи, в плане деталей персонажей. раскрытие на ура: манеры,привычки,философия,кликухи,стиль речи - словно краткую биографию всех чаров вместил в двухчасовой фильм.
про этот кинч не слышал,сейчас погуглю | | | | | | Котофейас Каин
14 августа 2015, 11:57
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница эээ кот пиздуй смотреть фантастик фор с руйтингом в четыре балла
У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? я разочаровался в Гое после Шерлоков (причем в главной роли питух из ЖЧ  ,терпеть его не могу).
да и его последний криминальный проект человек рокенрольщик немного подкачал,хотя как отсутствие конкуренции в подобном стиле - весьма не плохо зашел.
радует там эти микромоменты от гоя ричи, в плане деталей персонажей. раскрытие на ура: манеры,привычки,философия,кликухи,стиль речи - словно краткую биографию всех чаров вместил в двухчасовой фильм.
про этот кинч не слышал,сейчас погуглю Единственное, что я в Тарантиновской фильмографии не осилил, например. | | | | | |