| новый пользователь
26 мая 2010, 21:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DaP -Цитата от Lis a.k.a Li Mast DaP и похуй ну согласен что похуй  molodets  | | | | | | RE:
26 мая 2010, 22:18
| | |
#27 (ПС)
| из Нижнего только Квазаров знаю, остальные-мелкоформатные читаки  | | | | | | грязно йо
26 мая 2010, 22:21
| | |
#28 (ПС)
| ну хуй знает)
не услышал не одной пиздатой рифмы  | | | | | | новый пользователь
26 мая 2010, 22:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ваня мс ну хуй знает)
не услышал не одной пиздатой рифмы  vsemu svoyo vremya man, skoro mixtape, tam budet  | | | | | | Naborbukv
26 мая 2010, 22:48
| | |
#30 (ПС)
| неплохо так | | | | | | новый пользователь
26 мая 2010, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Timpleback неплохо так  | | | | | | Нижегородский рэп
27 мая 2010, 01:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от De Mast из Нижнего только Квазаров знаю, остальные-мелкоформатные читаки  Зачем ты тогда к "мелкоформатным читакам" в друзья вконтакте добавляешься ?)))))))) Добавлено через 6 минут 3 секунды Еееее, давно на меня диссов не было... бля, чувак, сам то как считаешь, убрал ?
Прослушал два раза этот трэк, поржал от души... текст хуета редкостная  (правды ноль, рифмы хуета), читаешь ты малыш стрёмно  ... любой нормальный МС с этого форума думаю подтвердит этот очевидный факт.
Так же очень сомневаюсь, что эти слова ты бы мне сказал в глаза...
А вообще все лошки, кто меня ненавидит, пишет диссы-хуисы можете продолжать дальше это делать, я смеюсь с ваших темок, а смех как известно продлевает жизнь Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Добавлено через 6 минут 2 секунды L.A.A.S.A.V.A.S давай если чё диссонём)
ебанико ещё ты диссочек 
завтра кстати этот трэк пацанам своим покажу, пусть тоже повеселятся  |
Последний раз редактировалось Pistol, 27 мая 2010 в 01:41.
| | | | | Взлётная Полоса...
27 мая 2010, 02:46
| | |
#33 (ПС)
| Ребята ребята))
бля подгрибами короче пришёл)))
Лямос? или как? лямзик) хуй тебя пойм) короче 30 евро в час и поучу почитать рэп))
И да конечно из Германии заебись выебаться) вы там хасола йоба))ыыы)
А тут в Нино ну вот не предьявишь такого, тебе тут ребята всё обьяснят что ты свою хату в джёани продашь)) не рассчитаешься))
да да) ты щас напишешь я гандон и ещё что то))
Пока школота)) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от De Mast из Нижнего только Квазаров знаю, остальные-мелкоформатные читаки  Я уже перерос половину квазаров по технике, и текстам)
А то что они когда то начали первыми вот их слава) начали бы сейчас) умерли бы чё) Добавлено через 5 минут 8 секунд Мелкоформатный читака?)))))))))))))))) http://yandex.ru/yandsearch?text=amsterdam+a.k.a+angel&lr=47
Ахуевай сына))тебе такого даже не добиться)) Добавлено через 7 минут 6 секунд Послушал треки чувака из дуста)))
Вот он блять) Рэпер)))))))
всё понятно))))дурашка) Добавлено через 10 минут 13 секунд JZLD (MC_Zombie, Lis a.k.a. Li Mast, De Mast) - седьмой круг ада
ахахахах))ебанутьсяяяя))))
ребята бля вот не стыдно))))))
такое сдавать а?)))))
бля мы вот в 4 ом ещё боремся)))))а вам вообще сдавать не надо было))ещё лет 7 читать учится)
закончу))я привёл несколько примеров тому что вы мёртвые ребят все))всеее)) и вам нехуя ловить в рэпе)) 
ШКОЛОТА!)
A.k.a Angel рядом(с) | | | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 02:57
| | |
#34 (ПС)
| хорошо  | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 03:11
| | |
#35 (ПС)
| нормально .  | | | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 03:41
| | |
#36 (ПС)
| ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.
НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ЧУВСТВОВАТЬ НОТЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ БИТ, САМОВЛЮБЛЁННЫЙ И САМОУВЕРЕННЫЙ, НИЧТОЖНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. | | | | | | Hin zur SONNE
27 мая 2010, 04:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S spasibo parni Добавлено через 1 минуту 41 секунду parya, tvoego staffa voobsche ne suschestvuet  бля, смешной ты Вась.
Для тебя люди делятся на поющих реп (это тру хассол) и не поющих реп(это мудаки которые нихуя не знают) и всё, да? | | | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 06:58
| | |
#38 (ПС)
| корявенько ещ, брат...
Нахуй диссы, брат. Делай песни!!! | | | | | | Нижегородский рэп
27 мая 2010, 07:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Grey(R.S) хорошо  ты чем слушал, Вась ?  | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 09:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от De Mast из Нижнего только Квазаров знаю, остальные-мелкоформатные читаки  Зачем ты тогда к "мелкоформатным читакам" в друзья вконтакте добавляешься ?)))))))) Добавлено через 6 минут 3 секунды Еееее, давно на меня диссов не было... бля, чувак, сам то как считаешь, убрал ?
Прослушал два раза этот трэк, поржал от души... текст хуета редкостная  (правды ноль, рифмы хуета), читаешь ты малыш стрёмно  ... любой нормальный МС с этого форума думаю подтвердит этот очевидный факт.
Так же очень сомневаюсь, что эти слова ты бы мне сказал в глаза...
А вообще все лошки, кто меня ненавидит, пишет диссы-хуисы можете продолжать дальше это делать, я смеюсь с ваших темок, а смех как известно продлевает жизнь Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Добавлено через 6 минут 2 секунды L.A.A.S.A.V.A.S давай если чё диссонём)
ебанико ещё ты диссочек 
завтра кстати этот трэк пацанам своим покажу, пусть тоже повеселятся  vo-pervih, loh, menya vkontakte net
vo-vtorih, mnogie schitayut chto ubral, po temke probegis' wiggah, da eto tak i est', ved' ti nikto
v-tret'ih, v glaza? da bez problem, tol'ko odin na odin ty by zassal loh.
v chetvertyh, delat' dissy na tebya bol'she smysla ne vizhu, i etogo hvatilo chtob slomat' tvoe ebalo
v-pyatyh, etot man odin vashu shoblu uberyot
A to, chto ty pizdabol-eto zametno, otsyhay patsan
Fikt deine mutter.
RIP LOH Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Nirva ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.
НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ЧУВСТВОВАТЬ НОТЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ БИТ, САМОВЛЮБЛЁННЫЙ И САМОУВЕРЕННЫЙ, НИЧТОЖНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ty kto voobsche takoy? ya ne pevets, chtoby noty chuvstvovat' Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от L.A.A.S.A.V.A.S spasibo parni Добавлено через 1 минуту 41 секунду parya, tvoego staffa voobsche ne suschestvuet  бля, смешной ты Вась.
Для тебя люди делятся на поющих реп (это тру хассол) и не поющих реп(это мудаки которые нихуя не знают) и всё, да? net, bolee shiroko mudachok Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от D.Amsterdam Ребята ребята))
бля подгрибами короче пришёл)))
Лямос? или как? лямзик) хуй тебя пойм) короче 30 евро в час и поучу почитать рэп))
И да конечно из Германии заебись выебаться) вы там хасола йоба))ыыы)
А тут в Нино ну вот не предьявишь такого, тебе тут ребята всё обьяснят что ты свою хату в джёани продашь)) не рассчитаешься))
да да) ты щас напишешь я гандон и ещё что то))
Пока школота)) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от De Mast из Нижнего только Квазаров знаю, остальные-мелкоформатные читаки  Я уже перерос половину квазаров по технике, и текстам)
А то что они когда то начали первыми вот их слава) начали бы сейчас) умерли бы чё) Добавлено через 5 минут 8 секунд Мелкоформатный читака?)))))))))))))))) http://yandex.ru/yandsearch?text=amsterdam+a.k.a+angel&lr=47
Ахуевай сына))тебе такого даже не добиться)) Добавлено через 7 минут 6 секунд Послушал треки чувака из дуста)))
Вот он блять) Рэпер)))))))
всё понятно))))дурашка) Добавлено через 10 минут 13 секунд JZLD (MC_Zombie, Lis a.k.a. Li Mast, De Mast) - седьмой круг ада
ахахахах))ебанутьсяяяя))))
ребята бля вот не стыдно))))))
такое сдавать а?)))))
бля мы вот в 4 ом ещё боремся)))))а вам вообще сдавать не надо было))ещё лет 7 читать учится)
закончу))я привёл несколько примеров тому что вы мёртвые ребят все))всеее)) и вам нехуя ловить в рэпе)) 
ШКОЛОТА!)
A.k.a Angel рядом(с) za griby mamka ne zarugaet?
slova dazhe ne vyvezesh pri vstreche chmo maloletnee.
vyebat'sya yandexom-eto kozyrno  sami zalivaete ezhednevno i nikto dazhe ne skachivaet.
mne pohuy na JZLD absolyutno, s'ezhaesh' s temy golubok
my ne mertvye, takie kak ty u nas v back stage otsasyvayut dlya tonusa mambet Добавлено через 12 минут 40 секунд Vsem normal'nym rebyatam spasibo 
vsem soskam iz Nizhnego idti na huy  | | | | | | Нижегородский рэп
27 мая 2010, 11:47
| | |
#41 (ПС)
| Даже отвечать ничего не буду, плачу просто с твоих детских постов и песен
Ты сам то откуда диссер ?  | | | | | | Ballistic Nation
27 мая 2010, 11:49
| | |
#42 (ПС)
| ne ljublju dissq)))
po 4ito4ke rovnenko)po textu - ne ljublju dissq  | | | | | | это 3 буквы
27 мая 2010, 12:08
| | |
#43 (ПС)
| первое начнем с рифмовки: 1) шляпы - коряво
2) парниша - слышишь
3) никотина - пидор
4) перечитает - посылает
5) на вокзале - драли - обосали
6) нравиться - по заднице
7) кирпичом - гандон
8) Берлина - пидрила
А теперь такой вопрос у всех созрел, а где рифмы?))) хотя нее я увидел парочку под номерами 4, 5, 8 ты молодец в целом минутном треке у тебя 4 рифмы)) молорик))) видать очень долго над текстом сидел  блин сейчас видимо модно рифмовать на глаголы...правельно на хрен все эти даблраймы...созвучия...и все такое  )) Техника:
3 индарнб за вот этим чуваком - http://vkontakte.ru/video25003223_143867057
а 4 индарнб точно твой  ))
О.В.: продлил жизнь себе точно на лет 150))))
Блин парни если читать не умеем...зачем диссы писать??? напишите что нибудь прикольное по типу стори...но не диссы...в диссах нужны панчи, рифмы, рифмоузоры, техника в конце концов, сводка, МАстеринг, флоу, качество.
Я вот сто процентов уверен что ты любитель Шокка, Класса. Царя...я прав??? и Бабангиды наверно)))) как такого рэпака мона забыть)))
Мой тебе совет))) Если читаешь недавно начни с чего нибудь другого...лучше с лирики  ))
работай, удачи)))
П.С. ты вынес............................................. .........мусор))))))))))))))))) но не Пистола))) я зашел к нему в группу послушал трек на арене..он любым треком из своих готовых, старых тебя вынесет  ))
- А что ты пожелаешь начинающим мс (рэперам)
-Бля, парни бросайте, и так говна дохуя (с) Drago
XD | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 12:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Pistol Даже отвечать ничего не буду, плачу просто с твоих детских постов и песен
Ты сам то откуда диссер ?  Ty prosto zhalkiy fufel, a na otvet smelosti ne hvataet tebe 
Tebe adres dat'? Ty zhe vsyo ravno zassysh' ehat', tol'ko svoimi "parnyami" prikryvaesh'sya -Цитата от Sh3id ne ljublju dissq)))
po 4ito4ke rovnenko)po textu - ne ljublju dissq  spasibo bratishka Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от 412 первое начнем с рифмовки: 1) шляпы - коряво
2) парниша - слышишь
3) никотина - пидор
4) перечитает - посылает
5) на вокзале - драли - обосали
6) нравиться - по заднице
7) кирпичом - гандон
8) Берлина - пидрила zachem pisat' rovniy text na takogo olenya, kotoriy tol'ko pontuetsya?
А теперь такой вопрос у всех созрел, а где рифмы?))) хотя нее я увидел парочку под номерами 4, 5, 8 ты молодец в целом минутном треке у тебя 4 рифмы)) молорик))) видать очень долго над текстом сидел  блин сейчас видимо модно рифмовать на глаголы...правельно на хрен все эти даблраймы...созвучия...и все такое  )) verish' ty ili net, v printsipe pohuy, minuty 3-4 text pisal, starat'sya ne vizhu smysla Техника:
3 индарнб за вот этим чуваком - http://vkontakte.ru/video25003223_143867057
а 4 индарнб точно твой  ))
О.В.: продлил жизнь себе точно на лет 150))))
Блин парни если читать не умеем...зачем диссы писать??? напишите что нибудь прикольное по типу стори...но не диссы...в диссах нужны панчи, рифмы, рифмоузоры, техника в конце концов, сводка, МАстеринг, флоу, качество.
Я вот сто процентов уверен что ты любитель Шокка, Класса. Царя...я прав??? и Бабангиды наверно)))) как такого рэпака мона забыть)))
Мой тебе совет))) Если читаешь недавно начни с чего нибудь другого...лучше с лирики  )) slushayus' moy kritik, esli by ya ne umel chitat' dlya svoego stazha v 4 mesyatsa, to pochemu mnogim po dushe treck?
работай, удачи)))
П.С. ты вынес............................................. .........мусор))))))))))))))))) но не Пистола))) я зашел к нему в группу послушал трек на арене..он любым треком из своих готовых, старых тебя вынесет  )) on ubran kak musor tot samyi, ladno parya, tolku s toboy sporit' net, oshibki svoi ty vsyo ravno ne priznaesh'
- А что ты пожелаешь начинающим мс (рэперам)
-Бля, парни бросайте, и так говна дохуя (с) Drago
XD
ty pryam Petros-Bog yumora | | | | | | Взлётная Полоса...
27 мая 2010, 12:44
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 12:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от D.Amsterdam podnimay temu parya, i mne PR ot etogo i vam bratsy  | | | | | | Are you ready?
27 мая 2010, 12:51
| | |
#47 (ПС)
| еслив честно неочень  | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 12:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от RezideNTT еслив честно неочень  tozhe mnenie  | | | | | | aka Funky Fizzle
27 мая 2010, 13:07
| | |
#49 (ПС)
| Налетели на парня звёзды)))
Ребята, понтоваться результатами яндекса не в моде и глупо к тому же. Вы бы ещё друзьями вконтакте померелись) Да читаете неплохо, но и не лучше 95% русских рэперов. Не стоит себя вести как звёзды, вас ровным щётом почти никто не знает на русрэп-сцене. И высказывания про "ответил бы за слова если б пересеклись где-нибудь" тоже звучат смешно. Мы же ясно все знаем что ничего не будет, максимум гэнгста-щи)))
А насчёт трека скажу:
Для начинающего МС средный трэк, слабые рифмы, слабые панчи. Зачитал более-менее хорошо. В целом на слабую троечку. | | | | | | новый пользователь
27 мая 2010, 13:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak Налетели на парня звёзды)))
Ребята, понтоваться результатами яндекса не в моде и глупо к тому же. Вы бы ещё друзьями вконтакте померелись) Да читаете неплохо, но и не лучше 95% русских рэперов. Не стоит себя вести как звёзды, вас ровным щётом почти никто не знает на русрэп-сцене. И высказывания про "ответил бы за слова если б пересеклись где-нибудь" тоже звучат смешно. Мы же ясно все знаем что ничего не будет, максимум гэнгста-щи)))
А насчёт трека скажу:
Для начинающего МС средный трэк, слабые рифмы, слабые панчи. Зачитал более-менее хорошо. В целом на слабую троечку. spasibo man, odno iz nemnogih obosnovannyh mneniy 
Nochmals vielen Dank Bruder, du bist ernsthaft aus Deutschland? | | | | | |