1 июня 2004, 08:32
| | |
#26 (ПС)
| всё очевидно.. старички в ЛАЛ всё-таки получат свои перстни.. заслужили | | | | [дж]
1 июня 2004, 10:23
| | |
#27 (ПС)
| Mmm... Dovolen igroi. Kak vam Rush s 6 trehochkovymi? | | | | say
1 июня 2004, 16:52
| | |
#28 (ПС)
| да соглашусь- сильно играли
один Гарнетт в поле не воин
да и волкам рано в чемпионы- чтоб в финале играть надо 2-3 в конференс файналсах помучиться- так было и с лейкерсами и со сперс и с санс и ютой в 90х.
а эти только первый раунд чуть ли не впервые преодолели. | | | | real name, no gimmicks
1 июня 2004, 16:55
| | |
#29 (ПС)
| Да, впервые преодолели первый раунд.
Лэйкеры, к сожалению, убьют и Пэйсеров и Пистон...
Все-таки Спёрс была единственная команда которая могла их остановить. Жаль... (Просто не люблю ЛА с пеленок)
Единственная интрига: сможет ли Биг Бен хоть как то защищаться против Шака? | | | | Fuck my babyz mama
1 июня 2004, 16:56
| | |
#30 (ПС)
| Лейкерс, конечно, попса, но Волки еще сыроваты. Ну и хочецца, чтобы Пейтон перстень получил (к Мэлоуну это не относится).
Ну и насколько неинтересно смотреть, как 2 "лучшие" команды с Востока с потугами набирают 150 очков на двоих за матч  | | | | real name, no gimmicks
1 июня 2004, 16:57
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Шпион : Всякий раз, когда играет Лейкерс, я болею.
И не за Лейкерс! Могу подписаться под этим  | | | | real name, no gimmicks
1 июня 2004, 16:59
| | |
#32 (ПС)
| Изи, мне скорее за Мэлоуна радостно будет. Он сколько пользы им принес! А пиздун-Гари посмотри как играет? Просто - говно в проруби. (Я не про ранние заслуги) Худший разыгрывающий Западной конференции (команды, вышедшие в плейофф). Правда. Посмотри на статистику! | | | | say
1 июня 2004, 17:00
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Единственная интрига: сможет ли Биг Бен хоть как то защищаться против Шака? ага а если Пэйсерс выйдут в финал то как то скучно будет.
Коби-Артест
Мэлоун-Джермэйн
Пэйтон-Тинсли
Шакило против никого((( | | | | real name, no gimmicks
1 июня 2004, 17:02
| | |
#34 (ПС)
| 2 Забавные цитаты 1 человека: - Миннесота должна выйти в финал. заслуживает. - старички в ЛАЛ всё-таки получат свои перстни.. заслужили | | | | say
1 июня 2004, 17:07
| | |
#35 (ПС)
| Владимир
Посмотрел на цифры Пэйтона
кроме низкого процента попаданий с игры ничего такого не усмотрел.
А потом сравнил со статистикой Рона Харпера начиная с 95го, когда он начал играть под Джексоном. http://www.nba.com/playerfile/gary_payton/index.html?nav=page http://www.nba.com/playerfile/ron_harper/index.html
просто я думаю такого ролевого разыгрывающего ни в одной команде и нет) | | | | Fuck my babyz mama
1 июня 2004, 17:23
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Изи, мне скорее за Мэлоуна радостно будет. Он сколько пользы им принес! А пиздун-Гари посмотри как играет? Просто - говно в проруби. (Я не про ранние заслуги) Худший разыгрывающий Западной конференции (команды, вышедшие в плейофф). Правда. Посмотри на статистику! А ты посмотри статистику любого разыгрывающего любой команды Джексона. Увидишь нечто подобное. В этом состоит его система треугольного нападения, которая, ежелиначнут ее применять все, кому не лень, убьет накуй баскетбол. Поскольку не подразумевает быстрых прорывов, зрелищных данков и всего, за что любят баскетбол. А подразумевает она раскидывание мячика в течение 20 секунд с выводом снайпера на завершающий бросок 9Джордан, Брайант). Против зоны всегда есть Шакил в 3-хсекундной. И роль первого номера в этой системе стремится к нулю, так, через центр мячик перевести. А Пэйтон всегда (помимо защиты) был известен именно за быстрые прорывы. Поэтому и сгинул в Лейкерс Айзия Райдер. Джексон - сосать!!! | | | | say
1 июня 2004, 17:28
| | |
#37 (ПС)
| ну я думаю не Харпер не Пэйтон(оба до джексона забивающии по 20 за игру) не прочь по перстную схватить) | | | | Fuck my babyz mama
1 июня 2004, 17:32
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : ну я думаю не Харпер не Пэйтон(оба до джексона забивающии по 20 за игру) не прочь по перстную схватить) Поэтому Пэйтон и пошел в Лейкерс на гораздо меньшие бабки (АФАИК в Бакс ему в 2 раза больше предлагали). А вообще, связка пэйтон-Кемп образца середины 90-х - это что-то!!! Не их вина, что тогда Джордан вернулся из бейсбола | | | | say
1 июня 2004, 17:40
| | |
#39 (ПС)
| Связка Пэйтон-Кемп это с чего я начал увлекаться баскетболом. до сих пор за Соникс и переживаю.
дааа были времена.
а еще были там Шремпф и Херси Хоукинс и Сэм Перкинс и Нэйт Макмиллан. Тоже не паразиты. | | | | ___________
2 июня 2004, 04:32
| | |
#40 (ПС)
| может Пэйтон и не заслуживает своей нынешней игрой перстня, но он это сделал за всю свою долгую карьеру. За такой баскетбол на протяжении стольких лет я бы просто так ему перстень дал.
Хотя...он его и так получит через пару недель =) и Медведенко тоже =))) пиздец, наверно Украина гордица =)))) | | | | Got Dick?
2 июня 2004, 04:39
| | |
#41 (ПС)
| Ну а чо, Медведенко наманый пацан  | | | | Fuck my babyz mama
2 июня 2004, 08:31
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : Связка Пэйтон-Кемп это с чего я начал увлекаться баскетболом. до сих пор за Соникс и переживаю.
дааа были времена.
а еще были там Шремпф и Херси Хоукинс и Сэм Перкинс и Нэйт Макмиллан. Тоже не паразиты. А я до сих пор вспоминаю связку молодых Пенни Хардуэя и Шака. Вот это было зрелище!!! Жаль, тогда Орландо про@бло в финале Хьюстону, долбаный Ник Андерсон
А Шремпфа с Хокинсом я того, не очень... | | | | ___________
2 июня 2004, 08:54
| | |
#43 (ПС)
| действительно забавно) забавный Владимир. я имел ввиду Пэйтона и Мэлоуна с их карьерой.. а не игру ЛАЛ в этом сезоне, т.к. считаю, что Миннесота более достойно его провела | | | | real name, no gimmicks
2 июня 2004, 10:21
| | |
#44 (ПС)
| 2 Сева Ц:
А ужасного процента попадания с игры в каждой игре разве мало? Да и защитник он уже не тот. Если с говеным Тони Паркером на мог временами справится! Я посмотрел бы на него против Бибби или того же Нэша. Жаль, не дошло до этого дело. Жаль, Кассэл не играл. А насчет роли первого номера равной нулю В ЛАЛ, я бы поспорил, т.к. когда дабл-тимят Шака выигрывает каждый игрок, почему разыгрывающий выпадает из списка? Ненавистный Фиш этим умело пользовался со своими средняками. - А вообще, связка пэйтон-Кемп образца середины 90-х - это что-то!!! Не их вина, что тогда Джордан вернулся из бейсбола 12 из 5 по системе
А я начал смотреть из-за Баркли! И до сих пор считаю его самым неординарным игроком НБА. Интересно было бы сравнить его образца 1993 с Тимми образца 2003. 2 МВП, 2 Пауэр форварда. 15 см разница в росте. Одинаковый вес. Кто кого?  | | | | [дж]
2 июня 2004, 11:18
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от eazy-d :
А ты посмотри статистику любого разыгрывающего любой команды Джексона. Увидишь нечто подобное. В этом состоит его система треугольного нападения, которая, ежелиначнут ее применять все, кому не лень, убьет накуй баскетбол. Поскольку не подразумевает быстрых прорывов, зрелищных данков и всего, за что любят баскетбол. А подразумевает она раскидывание мячика в течение 20 секунд с выводом снайпера на завершающий бросок 9Джордан, Брайант). Против зоны всегда есть Шакил в 3-хсекундной. И роль первого номера в этой системе стремится к нулю, так, через центр мячик перевести. А Пэйтон всегда (помимо защиты) был известен именно за быстрые прорывы. Поэтому и сгинул в Лейкерс Айзия Райдер. Джексон - сосать!!! Bravo! Tol'ko esli sravnit' prodolzhitel'nost' kazhdoi igrbl s nedelei, tbl opisblvaesh imenno budni  | | | | Алконафт
2 июня 2004, 12:05
| | |
#46 (ПС)
| Nu vot i vremja finala, O4en bql s4astliv kogda zawel na oofficqalnqi sait nba i uvidel likujuwego B.Wallac-a !! Ura....!!  | | | | ___________
2 июня 2004, 13:45
| | |
#47 (ПС)
| соригинальничаю в своём прогнозе: ЛАЛ-ДЕТ 4-0 =))))
хотя где-то глубоко в душе у меня живет надежда, что будет 4-1... | | | | Fuck my babyz mama
2 июня 2004, 16:42
| | |
#48 (ПС)
| Из всех поганых вариантов финала выпал наипоганейший  Не представляю, как Хэмильтон будет держать Брайанта... 4-0 или 4-1 в пользу Лэйкерс. Коби-MVP. | | | | say
2 июня 2004, 17:20
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
А я начал смотреть из-за Баркли! И до сих пор считаю его самым неординарным игроком НБА. Интересно было бы сравнить его образца 1993 с Тимми образца 2003. 2 МВП, 2 Пауэр форварда. 15 см разница в росте. Одинаковый вес. Кто кого? а я его тогда ненавидел) в один из офф-сизоновов ходили слухи, что мол он уйдет в оставку раньше времени и удариться в политику и я так этого хотел. благо его кевин джонсон отговорил(тоже ведь классная команда была баркли-дэн марли-кевин джонсон-дэнни мэннинг).
а теперь вот когда показывают его матчи старые и когда смотрю его репортажи(он почти после каждого матча комменнтирует тут) жалею о таком отношении к нему. и за тимми я еще в вэйк форесте болел.
а по поинт гардам- ну харпер также плошал почти- а перстни выигрывал. и при дабл тиме шакилы в первую очередь мяч идет к коби или мэлоуну все таки.
изи- а по моему финал лучше чем если бы с пэйсерс.
пистонс вон зашишаются красиво и они как бы не вешают нос если 4-5 раз не забивают. ну и центр есть. | | | | Fuck my babyz mama
3 июня 2004, 08:17
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц :
изи- а по моему финал лучше чем если бы с пэйсерс.
пистонс вон зашишаются красиво и они как бы не вешают нос если 4-5 раз не забивают. ну и центр есть. В Пейсерс, повторюсь, есть такой парень, как Рон Артест, который был в состоянии попытаться сдержать Коби. Как его будет держать Хэмилтон - икс 3. да, центр есть, но центр незабивающий. И вообще, я не перевариваю команды, для которых набрать 80-90 очков в матче считается подвигом, еще со времен Кливленда Майка Фрателло. Во все Детройте только Рашид Уоллес нормальный игрок (ну и Дарвин Хэм еще  ) | | | | |