в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Zato4ka фунчозой иногда закидываюсь  Кстати норм лапшичка элитная | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | big bon one love  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от капкан -Цитата от Zato4ka фунчозой иногда закидываюсь  Кстати норм лапшичка элитная Соглашусь  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от БорисБурда Ага, так это вот куда миллиард бюджетных рублей пошёл. А то, мы, ебать, сеть ресторанов откроем. Не сказал бы, что неожиданно  | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2014 Откуда: Земля | -Цитата от kill but not you big bon one love  Доширак тема, особенно с говядиной, а биг бон пусть Димаста жрёт! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | в дурке показали как горит биг ланч и я прихуел так то  самая здравая это ролтон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | завтра наверное куплю роллтона с говядиной в большой такой упаковке, что-то сильно захотелось отведать сей стафф   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | макароны по флотски нештяк))) норм заходят))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | по мне ролтон с курицей должен стоить в два раза дешевле чем с любым другим вкусом. вот только без повышения цен  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шизофреник по мне ролтон с курицей должен стоить в два раза дешевле чем с любым другим вкусом. вот только без повышения цен  мне с сыром и беконом роллтон меньше всего нравится
с грибами самый такой охуенный и такие "острые" версии и "с перцем" тоже порой по душе, только в больших упаковках почему-то нет оригинальных вкусов, зато в таких "стаканах" охуенные вкусы есть, с курой-цезарь и курой-карри  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну в стаканах дорого. Рассказывай как завариваешь пакетированную лапшу. Измельчаешь или нет чё кидаешь как сколько воды - всё)
В дурке малый кипятком заливал и сразу ел. Мы с дедом над ним орали вечно. Это самый невероятный способ поедания лапши какой только мне удалось узнать | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шизофреник ну в стаканах дорого. Рассказывай как завариваешь пакетированную лапшу. Измельчаешь или нет чё кидаешь как сколько воды - всё)
В дурке малый кипятком заливал и сразу ел. Мы с дедом над ним орали вечно. Это самый невероятный способ поедания лапши какой только мне удалось узнать хрустящая лапша, плавно переходящая в мягкую  а зачем измельчать? надо ведь чтобы как спагетти было и удобно на вилку подцеплялось  я только сухарики вроде туда добавлял, но нужно будет поэкспериментировать, говядины туда наебнуть например, а то мясо, которое уже в комплекте идёт (правда это уже не в роллтоне) какое-то не очень кошерное  а сам что добавляешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vadik_kot -Цитата от шизофреник -Цитата от vadik_kot
мне с сыром и беконом роллтон меньше всего нравится
с грибами самый такой охуенный и такие "острые" версии и "с перцем" тоже порой по душе, только в больших упаковках почему-то нет оригинальных вкусов, зато в таких "стаканах" охуенные вкусы есть, с курой-цезарь и курой-карри  ну в стаканах дорого. Рассказывай как завариваешь пакетированную лапшу. Измельчаешь или нет чё кидаешь как сколько воды - всё)
В дурке малый кипятком заливал и сразу ел. Мы с дедом над ним орали вечно. Это самый невероятный способ поедания лапши какой только мне удалось узнать хрустящая лапша, плавно переходящая в мягкую  а зачем измельчать? надо ведь чтобы как спагетти было и удобно на вилку подцеплялось  я только сухарики вроде туда добавлял, но нужно будет поэкспериментировать, говядины туда наебнуть например, а то мясо, которое уже в комплекте идёт (правда это уже не в роллтоне) какое-то не очень кошерное  а сам что добавляешь? мелко измельчаешь, она занимает меньший объем, сыпешь приправу. масло в мусорку. заливаешь воды чуть выше на пару миллиметров. вся приправа остается сверху. лапша впитывает всю воду и получается ништяк  а если не ломать, то нужна тара впритык размерам брикета. иначе получается беспонтовая лапша и острая вода | | | | Tape
7 августа 2017, 18:12
| | |
#494 (ПС)
| нормально так, мяско порадовало  | | | | в Бане
7 августа 2017, 18:19
| | |
#495 (ПС)
| Слышь ёптэ вадик нахуй пробовал делать из перчика от дошика дорогу и залпом занюхать нахуй  | | | |
7 августа 2017, 20:20
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от капкан Слышь ёптэ вадик нахуй пробовал делать из перчика от дошика дорогу и залпом занюхать нахуй  нет и что-то не блещу желанием  | | | | Выебонами заебу тебя
7 августа 2017, 23:13
| | |
#497 (ПС)
| Хуйня эти все бичики по мне так лучше гречку хуярить  | | | | Марс атакует.
8 августа 2017, 04:45
| | |
#498 (ПС)
| во вы олухи) яйцо мука и лапша вери гуд | | | | в Бане
8 августа 2017, 05:35
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Энди Хуйня эти все бичики по мне так лучше гречку хуярить  Бозаришь гречку бахать всяка баще нахуй, сытно и выгодно ёптить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Клава во вы олухи) яйцо мука и лапша вери гуд Нам холостым хуям ваще похуям нахуй  жрём то что нас по тихой убивает но делает нас сильней в ебле  | | | | Марс атакует.
8 августа 2017, 05:40
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Энди Хуйня эти все бичики по мне так лучше гречку хуярить  Бозаришь гречку бахать всяка баще нахуй, сытно и выгодно ёптить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Клава во вы олухи) яйцо мука и лапша вери гуд Нам холостым хуям ваще похуям нахуй  жрём то что нас по тихой убивает но делает нас сильней в ебле  че то форум слишком пошлый стал  | | | | |