![]() |
:(дошик с морепродуктами пздц, острее чем с говядиной. |
Цитата:
Показать скрытый текст
поясни за дошик
Добавлено через 21 минуту 33 секунды так ладно кулинары вопрос номер двамоют ли яички которые "красная цена", после того как они из курочки вылезли?? просто я их как бы сварил, а потом достал из водички и в туже кипящую уже воду пизданул пельмени. смоделируем ситуацию: например попаду я на зону, да, и там нехуй от нехуй делать пиздану такую историю что пельмеши варил в водичке в которой куриные яйца до этого купались. приравняют ли коллеги-заключенные поедание таких пельменей за полировку языком куриного ануса?? и не переведут ли на пмж поближе к унитазу:confused::( |
Как же давно я не ел такого и не планирую. Не полезно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дошик с морепродуктами топчик :horosho: бигбон с морепродуктами вообще улёт :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал вьетнамскую лапшу, 5 марок, каждая по 90 рублей 1. Kokomi 2. Omachi 3. Mì ăn liền (так и переводится "лапша быстрого приготовления") 4. Hảo-Hảo (переводится как "хорошо-хорошо") 5. Mì lẩu thái (переводится как "горячая лапша") 3-я в бумажном пакете, остальные в обычных, как у Дошика 5-я самая вкусная, советую попробовать, даже послевкусие во рту остаётся, не однотонное причём :horosho: |
хаваю дошик переодически норм желудок не сгорает |
|
Телеграм-канал Mash пообещал дефицит "Доширака" в России из-за курса рубля и нехватки кадров. Источник рассказал им, что на производстве в основном работают мигранты из Средней Азии, у которых из-за падения курса рубля упали доходы. Поэтому они переезжают — например, в Казахстан и Южную Корею. Другой источник, сотрудник завода в Саратовской области, подтвердил: рабочих не хватает, отгружать лапшу успевают только крупным торговым сетям, но до многих оптовиков "дошик" не доезжает. |
Цитата:
|
Ничуть не огорчает новость потому что уже давно как слез с этой хавки:o |
|
Жрите не обляпайтесь :horosho: |
хотел щас купить дошик, но в самый последний момент передумал, взял паштет и салат моркови с чесноком и сыром. |
Карандаш в телеге спрашивает совет, какую лапшу быстрого приготовления купить поесть) |
пздц закинул картошку быстрого приготовления в в микроволновку бля там все загорелось еле потушил, дома воняет угарным газом что делать:eek: окна открыл но не помогает пока |
Цитата:
|
у угарного газа нет запаха :sleep: |
Цитата:
|
хочу просто предупредить ребят вот такую хуйню в микроволновке не готовьте https://sun9-71.userapi.com/impg/-kO7Ugd0JDcdcd7Qf0A4alT...type=album |
микроволновка вообще опасная вещь :o делитесь своими историями :boyara: |
Цитата:
сразу видно репер :morj: |
недавно на работе страдали херней, пытались погреть жульен в фольге в режиме аэрогриля, кроме вони ничего не вышло :mad: кто еще какие эксперименты проводил? яйца? телефоны, завернутые в фольгу? есть реперы, которые взрывали мамкину микроволновку? :seva: |
дошик лучший в лоточечке! а вот там хуйня такая есть на омлет похожа, оказалось не омлет по составу его там нет есть вообще видос на ютуб с точным разбором пакетиков? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=EosMazKaPbU&ab_channel=LyricalLemonade |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это соя :meat: |
|
кстати чо вспомнил, на маркетплейсах продают старую добрую Александру и Софью за дорого я даж хотел взять как-то потом взял в фикспрайсе Золотистую Жатву и... ну почти тот вкус... кто-то брал может из вас или знакомых АиС??? есть вкус молодости или дрисня? |
Захавал Роллтон :horosho: |
Цитата:
|
купил на озоне по приколу самую острую: Корейская лапша рамен со вкусом курицы Buldak 3x spicy очень острая, Южная Корея если ебало треснет, то к пашокку прямиком отправлюсь :miha: |
Я хуй знает. Какую только не пробывал живя в питере, параша ебаная. Но у нас, слава богу, этого гавна деже не продают |
Замечал ещё помолодости, что два дошика невозможно съесть. Типа первый хорошо зашёл, начинаешь второй, а организм уже отказывается. Щас такое не ем. Вероятность жидкого стула велика |
Придумал её Японец Андо Момофуку после второй мировой войны, т.к. охуевал от очередей в лавках за готовой лапшой, ну придумал значит высушивать бля, потом на мировой рынок вывел, потому что в Японии конкуренты свои продукты начали выпускать. В учебнике японского языка прочитал. Cup Noodle если увидите вот это его фирма. |
Самая запоминающаяся лапша, которую пробовал, вот такая. У меня высокая толерантность к острому, но прямо горячей её всё равно не так уж просто есть. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/28/238010662e250d6997e.jpg |
ролтон в брикете главное хорошо заварить, чтобы лапша прям распухла и мазика обязательно |
Лапша медленного переваривания |
анаком сила:meat: |
Цитата:
|
вот чан рамен мне такая лапша не особо, ее там много, но ее 5 минут варить надо, хотя ее просто в тарелке заварил, вроде норм, там еще в пакете где овощи какие-то непонятные белые резиновые непонятно что, не грибы а хз что... только что заварил такую... |
Биг бон неплохо, а рамен оч. острый.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/10/285264666762306b4a3.jpg |
Цитата:
|
Содержание big bona: 3 пакетика и соус неплохой.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/13/285264666b55c8df8b4.jpg |
Короче я подсел на лапшу еорейского бренда Buldak. Она толще чем все эти роллтоны, её можно запаривать но лучше варить. Есть острая и очень острая. Это уже зависимость какая-то :mad: а еще она стоит 200 р за пакет |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/16/2487216710120f08ca2.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.