лучше в поле за 2 км картошки напиздить:horosho: |
БигБон:horosho::kiss: |
все хастлеры из Сэйнт Пи рекомендуют Биг Бон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs13196.vkontakte.ru/u3573271/video/l_1bf44d7e.jpg http://www.dmitriy-osipov.ru/show/model/big-bon/001.png |
доширак:horosho: бля ещё сухой ролтон люблю:| |
иногда люблю запарить эту хуйню :tolstiy: |
Бичь-пакет у нас называли, чюдо лапша с приятной химией на вкус :kiss: |
строго большого бона |
Цитата:
|
мама сегодня какую то модную лапшу из таиланда привезла:boyara: рисовую:boyara: |
всем Чан Рамён пацаны |
бич пакеты:o |
биг бон :guinda: |
Цитата:
|
пойти лапшички что ли заварить себе:o |
поднимаю тему. в данный момент лопаю роллтон:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
траванулся еще года 4 назад и с тех пор не ел :horosho: |
Мивина :horosho: В России она есть кстати ? |
не люблю рыбу |
Цитата:
|
бомжацкая хуета. в детстве только понтовались ею, сухую ели, как чипсы, тогда это было круто сейчас, когда вижу заваривающих это говно, хочется насрать туда или обоссать лицо готовящему, как есть говорю |
Цитата:
|
не нравится сей продукт:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты и так олень малолетний, поедание себе подобных ещё больше бы травмировало твою психику:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Прям сейчас запарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
биг бон в мягкой пачке большой с мясом |
Цитата:
|
только что доширак зеленый съел |
Дня 2 назад ел Кстати, удалите неадекватного юзера из темы |
кста, у нас тоже бич пакетами эту хрень называют :ma3im: Цитата:
Цитата:
|
в моем холостяцком рационе частенько фигурирует. пельмени покупные обрыдли совершенно. бывает, неделями на них сижу, когда абсолютно вломак себе готовить нечто цивильное... ничего... от дешевого бухла изжога посильнее |
иногда приходится её жрать |
особенно всухомятку классно ее жрать, когда бухой по улицам шатаешься |
не ел её уже года 2, но тут недавно купил "биг бон по тайски". теперь иногда, наверное, буду брать :horosho: В октябре «Биг Бон» представит всем любителям продуктов быстрого приготовления два новых блюда — рисовую лапшу «По-тайски», которая за пять минут превратится в классический тайский суп Том Ям и лапшу «По-вьетнамски» или, как говорят в тропической стране, суп Фо Бо. Основа этих блюд — рисовая лапша — продукт, который не так часто используется в русской кухне, но в Азии является одним из постоянных ингредиентов любого кушанья, очень полезный и диетический. Как правило, азиатские блюда сильно адаптируют, с учетом вкусовых традиций и пристрастий россиян, но в новой рисовой лапше от «Биг Бон» сохранены все подлинные вкусовые характеристики, которыми обладают прототипы этих продуктов. Кисло-острый тайский суп Том Ям готовится из лемонграсса, листьев каффир-лайма, лайма, рыбного соуса Nam Pla и пасты чили. Тайцы добавляют в Том Ям креветки, курицу или рыбу. Таким он будет и у «Биг Бон», уверяет производитель. Суп Фо Бо вьетнамцы обычно едят на завтрак, но он также подойдет и для обеденного перерыва. В основе Фо Бо рисовая лапша, которую заливают горячим бульоном, а затем добавляют кусочки мяса и всевозможные травы. |
Заебись придумали.. Только почему ее китайской называют все? |
бля ща бы ебанул такую:o |
Сухую помню жрал:horosho: |
Цитата:
|
хз иногда прям пиздец как охота скушать бэпэшку вроде всего хватает на столе и в холодильнике, и первое и второе . и компот . а хочется именно бэпэшку |
Хочешь быть дрыщём жри ЛБП :horosho: (Лапша Быстрого Приготовления) когда ещё в кшоле учился, у нас пацан жил на ЛБП, такой дрыщ был :facepalm: Летом встретил, подкачался типо, так уёбищно выглядит дрыщ + мышцы :wytiw: не жрите ЛБП :tomato: |
2 пачки доширака как раз сожрал:dovolen: посоны я срать, а то щас жопа взорвется :o |
Цитата:
|
ебал. лучше суп сделать рисовый, например. потом пожарить кортошки, потушить мяса. и будет норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.