Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лапша Быстрого Приготовления (https://www.hip-hop.ru/forum/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-87946/)

Сегодня мне стыдно 2 апреля 2013 18:32

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077312354)
Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077312306)
Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077312055)
Заебись придумали.. Только почему ее китайской называют все?

первая такая лапша которую быстро хуяришь была китайского ёфу вроде бы называется, потом еще японцы закосили под них, но улучшенную версию примерно такую как у нас ща. но ведь похуй: японцы-китайцы

Китайци умный народ:D

ага

@CallMeKrangBaby 2 апреля 2013 18:56

Если обстоятельства призывают употреблять подобную пищу, то беру картофельное пюре.

Lang[epas] 2 апреля 2013 23:23

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1077312299)
ебал. лучше суп сделать рисовый, например. потом пожарить кортошки, потушить мяса. и будет норм

тогда я бы не сидел в этой теме

shtorm-113 2 апреля 2013 23:35

да можно похавать,если нет больше ничего

baTtuhA 2 апреля 2013 23:36

Бывает завариваю биг-бон:)

Бывший Барон 2 апреля 2013 23:38

бывают моменты в жизни, что у меня только 10 минут обеда, вот и кушаю, вдома постоянно есть пару пачек, ибо хуй знает когда надо будет

FlaQ 2 апреля 2013 23:55

иногда ебашу, когда нехуй хавать. но это редко бывает дома, в основном где-то на мутках или на даче, там вечная проблема похавать, пока стройка идёт

Sardor Steps 3 апреля 2013 06:04

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077312289)
Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1077312278)
2 пачки доширака как раз сожрал:dovolen: посоны я срать, а то щас жопа взорвется :o

:|:guinda:

так вот как ты это делаешь :|:D

Dochka_PENDOSA 3 апреля 2013 06:25

кстати вот кулинар тут за китайский рисовый суп верно говорит,там сорок минут его делать.
последнее время бичи не покупаю на удивление,если совсем там жрать нечего и карту дербанить жалко - достаточно хлопьев с молочищем закупить,ну и курить побольше - чтобы уничтожить ощущение голода:horosho:

Naysiko 5 апреля 2013 15:22

а мне нравится иногда хочется именно душирак съесть и ничего другого. особенно это начинается когда 1н купишь и потом не можешь выкинуть его из мысли. прям как наркота какая то.

Daniil174 6 апреля 2013 08:25

Доширак - Пища Богов

Поволжский 6 апреля 2013 09:24

анаком со сметаной, без бульона(если только немного оставить) дак вообще заебись :horosho::horosho::horosho:

Верни Себя 6 апреля 2013 09:41

из бэпэшек ем лишь пюре, и то на выездах. лапша и прочая хуйня слишком вредна..

vadik_kot 2 июня 2016 11:56

я не какой-нибудь там бомж и вот такую вот хуйню не жру!!!:krik:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/...enij-9.jpg

я вот что ем, вот это я понимаю - амброзия!!!:boyara:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/...rolton.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/30/169183574c5a7f55bec.jpg

KAJF 2 июня 2016 12:02

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079393755)
я не какой-нибудь там бомж и вот такую вот хуйню не жру!!!:krik:


я вот что ем, вот это я понимаю - амброзия!!!:boyara:


я туда ещё люблю трохи сырного, кетчупа, мазика и копчёной колбаски покрошить

Black Lodge 2 июня 2016 12:09

http://doshirak.com/upload/catalog_Vegetables/img/f51680...5c4910.png с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука

KAJF 2 июня 2016 12:21

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079393766)
с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука

эх, а на выходе ваще: первую космическую набрать как от нехуй)))

Black Lodge 2 июня 2016 12:35

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079393773)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079393766)
с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука

эх, а на выходе ваще: первую космическую набрать как от нехуй)))

сука
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/30/245630574bf799a82d6.gif

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Показать скрытый текст
надо было масла сливочного въебать, не так остро было бы, сука :facepalm::nsk:

iTeylor 2 июня 2016 18:48

дошик с говядиной - топ:meat::meat::meat:

vadik_kot 3 июня 2016 15:04

роллтон в новой круглой упаковке теперь продают, ещё и новый вкус такой вот спалил:boyara:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/...OzEH5Q.jpg

Black Lodge 3 июня 2016 15:06

а помните, был фиолетовый дошик КРЕВЕТКА и дошик ОСТРАЯ КУРИЦА, сука, куда их дели? :(

Ритуал 3 июня 2016 15:11

В студенчестве поначалу употреблял такие наборы юный химик, пока не понял, что за такую же цену можно две пачки макарон взять.

Black Lodge 3 июня 2016 15:14

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079394850)
В студенчестве поначалу употреблял такие наборы юный химик, пока не понял, что за такую же цену можно две пачки макарон взять.

ну макароны без вкусного глютаматика и соевого мяса :bad:

KAJF 3 июня 2016 16:04

а вы пробовали брикет дошика жарить?:horosho:

vadik_kot 3 июня 2016 16:07

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394905)
а вы пробовали брикет дошика жарить?:horosho:

а ты пробовал? надеюсь ты уже про растворённый в кипятке и готовый
прям якисоба наверное выйдет, если ещё приправ и соуса туда захуярить:seva:
http://gotovite.ru/wp-content/uploads/2015/08/1-e1439031...4x663.jpeg
ещё в холодильнике тушёнка лежит, можно и её использовать:horosho::meat:

KAJF 3 июня 2016 16:18

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394913)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394905)
а вы пробовали брикет дошика жарить?:horosho:

а ты пробовал? надеюсь ты уже про растворённый в кипятке и готовый
прям якисоба наверное выйдет, если ещё приправ и соуса туда захуярить:seva:

ещё в холодильнике тушёнка лежит, можно и её использовать:horosho::meat:

не. его с двух сторон обжариваешь на глазок до характерного запаха, а потом столовую ложку воды на брикет и крышкой накрываешь, выключаешь.
не знаю как сейчас, но студентами под очаковское кайфовали такой хряпой:dovolen:

Black Lodge 3 июня 2016 16:25

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

vadik_kot 3 июня 2016 16:31

реально мало чот:o

а приправы? без них чтоле?:boyara:

Black Lodge 3 июня 2016 16:34

это видимо сухая закуска :p

vadik_kot 3 июня 2016 16:39

ну её там хотя бы расхуярить потом надо будет на несколько частей, будут сухарики такие лапшичные:boyara:

Ритуал 3 июня 2016 16:42

Пишите еще модные рецепты приготовления бичрациона. Интересно

OlmeR_FL 3 июня 2016 16:46

удон дожрал как раз. темпура. еще с морепродуктами беру частенько, но тот пздц как на любителя. Рыбой несет жутко. Но мне вкатывает, если горчички туда еще хуйнуть. :horosho: :guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/03/21024657517c01b777d.jpg

KAJF 3 июня 2016 17:11

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

Black Lodge 3 июня 2016 17:14

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394979)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394922)
столовую ложку воды на брикет

а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи :p
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда

KAJF 3 июня 2016 17:29

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394986)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079394979)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079394930)
а не мало?

ну там такая, мельхиоровая советская ложка была. весло прям. ну под крышкой норм пропидривается и с одной, а вообще - дело вкуса))
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079394941)

а приправы? без них чтоле?:boyara:

мазик:krik:

я просто не догнал, сухая она должна быть или как макарохи :p
всегда хотел мельхиоровый подстаканник из поезда

да, прям сухую обжариваешь. правда, это не дожик был, а такие, брикетики в пакете без контейнера. их можно даже было сухими грызть:D

Дима Троян 3 июня 2016 17:40

будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:

Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом

причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов

KAJF 3 июня 2016 17:46

Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1079395002)
будучи студентом выявил для себя идеальную формулу опохмела:

Заваривается анаком, выпивается бульон с бутерами (хлеб-мазик-колбаса или сосиски вареные резаные). Затем в сам анаком хуярится мазик, остатки сосисок, перемешивается и съедается с теми же бутерами под 1-2 бутылки пива и смачно закуривается. Если с лаве напряг - то исключаются колбаса\сосиски и пиво заменяется на крепкий черный чай. Но анаком, хлеб и мазик - обязательные условия лечения. Эхх, аж захотелось вернуться назад, снова закурить, нажраться и лечиться с утра данным методом

причем, именно анаком. Желательно - куриный. Никаких дошиков-ролтонов

видно сразу ценителя:cool:

Yangire 3 июня 2016 17:54

Вот вам Мана Хама, лапша кошерная :)

http://krasnaya-nit.net/published/publicdata/U2959634NIT...ma_enl.jpg

vadik_kot 3 июня 2016 18:03

Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395014)
Вот вам Мана Хама, лапша кошерная :)


корейский рамен быстрого приготовления чтоле?:o

ОхООО 3 июня 2016 18:36

Вооо, за что люблю ххру, дак за то что любую тему 100% поднимали на ххру.
В общем вот чем хотел поделиться/узнать, раньше была вот такая вот бомж каробка:


Эта самый вкусный бичпакет что я ел (из тех что можно купить у нас в рашке)
Так вот, хотел узнать, только я его больше на прилавках не нахожу или его вообще больше нет? :(

Ритуал 3 июня 2016 18:42

Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, по сравнению с другими лейблами.
http://901901.ru/pictures/f/490/f6490/30737b6b39c7597e29...519992.jpg

почему кетцалькоатль 3 июня 2016 18:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079395052)
Пацаны, а такое еще можно увидеть на прилавках? Раньше, помню, королевский бичик считался. И самый дорогой вроде был, относительно других лейблов.

вроде во всяких диксиобразных магазинах до сих пор продается

kёr 3 июня 2016 19:12

http://www.youtube.com/watch?v=iLQbEOhCT64

Yangire 3 июня 2016 19:14

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079395019)
корейский рамен быстрого приготовления чтоле?:o

Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут :D .

vadik_kot 3 июня 2016 19:15

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079395063)

я надеюсь лапша быстрого приготовления не приводит к гебефрении:o
Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079395066)
Таки евГейский, из ИзГаиля за 250 Гублей пГивезут .

и как, вкусно?:boyara:

PIKI 3 июня 2016 20:06

люблю доширак и биг ланч:dovolen:

фэйспалмбро 3 июня 2016 20:43

Все жизнь ел и им бичаки из пятерочки красная цена за 5 рублей. Иногда схлебом иногда без если бабок на хлеб нет

Rulick 4 июня 2016 00:48

например вместо мацы прокатит на песах :zloypiton:

vadik_kot 4 июня 2016 00:55

бля, как же охуенно порой наебнуть лапшички:horosho:

ПлавлюМозги 4 июня 2016 01:00

уже года три не портил желудок этим отваром


Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.