Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 17:59
  #26 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
видел мало его фильмов. вообще, не особо нравится его подход, но думаю всетаки глянуть Европа.

в свое время очень понравился Меланхолия, очень попал в настроение, типа гори вся планета огнем. очень красивая картина, не в смысле визуала, а всмысле сам фильм воспринимается как картина в большей степени
Триер - это депрессия в чистом виде. Но! С юмором у него всё в порядке. Подача у него очень резкая и смелая. Мне нравится. От Догвиля, я в восторге! Очень рекомендую. Мендерлей, из той же трилогии (не завершённой) вселенской депрессии Триера, мне понравился меньше. После Догвиля уже не то, повтор.

Танцующая в темноте - это, опять, же, мощный, но очень добротный деприсняк. Бьорк хороша.

Антихрист - мощное кино. Прям действительно хороший фильм.

Нимфоманка понравилась.Обе части (хотя это один фильм).

Остальные фильмы в очереди, так как под настроение. Триера есть за что ценить и уважать. В каждом фильме есть всё. Пустоты нет.
Догвиль хорош, базара нет. но как по мне переоценен. ну или это я смотрел в пол глаза, я это не исключаю, я в тот период кино смотрел исключительно упоротым. Танцующая в темноте видел ооочень давно, очень смутно помню. Антихрист надо бы глянуть. но сначала Европа Европа то как???

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 18:03
ВКонтакте
  #27 (ПС)
видел мало его фильмов. вообще, не особо нравится его подход, но думаю всетаки глянуть Европа.

в свое время очень понравился Меланхолия, очень попал в настроение, типа гори вся планета огнем. очень красивая картина, не в смысле визуала, а всмысле сам фильм воспринимается как картина в большей степени
Триер - это депрессия в чистом виде. Но! С юмором у него всё в порядке. Подача у него очень резкая и смелая. Мне нравится. От Догвиля, я в восторге! Очень рекомендую. Мендерлей, из той же трилогии (не завершённой) вселенской депрессии Триера, мне понравился меньше. После Догвиля уже не то, повтор.

Танцующая в темноте - это, опять, же, мощный, но очень добротный деприсняк. Бьорк хороша.

Остальные фильмы в очереди, так как под настроение. Триера есть за что ценить и уважать. В каждом фильме есть всё. Пустоты нет.
Догвиль хорош, базара нет. но как по мне переоценен. ну или это я смотрел в пол глаза, я это не исключаю, я в тот период кино смотрел исключительно упоротым. Танцующая в темноте видел ооочень давно, очень смутно помню. Антихрист надо бы глянуть. но сначала Европа Европа то как???
Пересмотри Догвиль и Танцующую в темноте - Я думаю, мнение твоё изменится.
Европу я не видел, как и некоторые другие его фильмы. Говорю же, под настроение они. Ещё не до всех добрался.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 18:07
  #28 (ПС)

Европу я не видел, как и некоторые другие его фильмы. Говорю же, под настроение они. Ещё не до всех добрался.
как относишься к его Догме? я например не понимаю этого подхода. в частности, что кино, это не иллюзия. ну и в целом его манифест не одобряю)

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 18:11
ВКонтакте
  #29 (ПС)
как относишься к его Догме? я например не понимаю этого подхода. в частности, что кино, это не иллюзия. ну и в целом его манифест не одобряю)
Я тебе завтра отвечу, так как сегодня пьян, и мне тяжко писать и думать. Там ещё Усюсюск общаться хочет))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 18:20
  #30 (ПС)
слишком странное у него творчество, как по мне

Без Особых Причин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 20:11
ВКонтакте Facebook
  #31 (ПС)
мощный художник

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2020, 20:40
  #32 (ПС)
Антихрист так и не смог досмотреть. Догвиль, Мендерлей и Дом который построил Джек крутые.
Меланхолия средненько.
Нравится, что он использует в каждом фильме разные средства выражения. Ну и его сарказм тоже заебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 18:35
Live Journal
  #33 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Он же хотел чисто порнуху снять, но не снял
Так-то в тех же "Идиотах" есть на что передернуть.
Мне вот фильмы его единомышленника, с которым они манифест нового кино какой-то мутили, нравятся больше. "Торжество" и "Охота" - пиздатое кинцо.
"Охота" порадовал очень,интересное кино,сопереживаешь герою.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Антихрист так и не смог досмотреть. Догвиль, Мендерлей и Дом который построил Джек крутые.
Меланхолия средненько.
Нравится, что он использует в каждом фильме разные средства выражения. Ну и его сарказм тоже заебись
Антихрист вообще не зашел,может что-то не понял,на любителя может.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 20:03
LastFm
  #34 (ПС)
https://www.kinopoisk.ru/film/471606/ вникай в догму чувак. Искусство не исчерпывается иллюзиями.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 19:20
  #35 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

https://www.kinopoisk.ru/film/471606/ вникай в догму чувак. Искусство не исчерпывается иллюзиями.
во-первых этот фильм в список фильмов догмы не входит, насколько я понимаю.

во-вторых, я не смотрю такое. да и Гармони Корин не мой чувак

в-третьих, искусство может проявляться как угодно, но лично мне от него нужны в основном иллюзии и волшебство. даже если это снимается дешево в этом должна быть магия. вся догма строится на чем-то противоположном насколько я могу судить.

вся та поебота душная из обета целомудрия, мне это не нужно абсолютно. даже вот, самый главный тезис, типа стиль не важен, важны только персонажи и сюжет. идите нахуй, больные скандинавы, стиль уж точно важен не меньше, как минимум, объективно. а на мой взгляд - это главное.

чего я вообще не понимаю, так это зачем ставить какието рамки для кино, это запредельно тупо. и с тем что кино умерло в 60х я не согласен.

короче говоря - спасибо, я не буду вникать, чувак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 08:48
LastFm
  #36 (ПС)

в-третьих, искусство может проявляться как угодно, но лично мне от него нужны в основном иллюзии и волшебство. даже если это снимается дешево в этом должна быть магия. вся догма строится на чем-то противоположном насколько я могу судить.

вся та поебота душная из обета целомудрия, мне это не нужно абсолютно. даже вот, самый главный тезис, типа стиль не важен, важны только персонажи и сюжет. идите нахуй, больные скандинавы, стиль уж точно важен не меньше, как минимум, объективно. а на мой взгляд - это главное.

чего я вообще не понимаю, так это зачем ставить какието рамки для кино, это запредельно тупо. и с тем что кино умерло в 60х я не согласен.

да ты пиздец чувачок лох какойто, вроде гарцуешь умный а нихуя не соображаешь такое ощущение. ты во первых не выкупаешь прикола что это НОВАТОРСКИЙ СТИЛЬ. чувак блять фильмы типа ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ РАССЕКАЯ ВОЛНЫ ИДИОТЫ это чисто МЕЛОДРАМЫ КОТОРЫЕ ВЫШИБАЮТ СЛЕЗУ присмотрись к этой хуйне.

а с другой стороны прикинь что такое документальные фильмы. насколько давно документальные фильмы и "исторические кадры" используются в идеологических политических и проч целях?

а потом задумайся про "искусственность" современного художественного кино, каким образом и почему оно себя от документального вообще отделяет? а как документальное кино отделяет себя от художественного этому вообще можно доверять?

вот когда хорошенько подумаешь на все эти вопросы и внятно выскажешься тогда будешь чето пиздеть про манифест догмы.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

чувак ты же знаешь что такое модернизм авангард концептуализм и все такое, современное искусство существует с помощью ограничений радикальных и фильмы многие хорошие особенно фон триер. ты блядь не заметил никаких ограничений в догвиле?

такая съемка это СТИЛЬ и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ который работает на ДЕАВТОМАТИЗАЦИЮ восприятия, слыхал про шкловского формализм там? короче ты васек пиздуй изучай вопросы по поводу которых ебыч свой раскрываешь.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
а еще ты еблан не понимаешь что искусство это не про рамки и особенно не про твои рамки обоссаного вкуса и ИЛЛЮЗИЙ какихто задроченых а про разрушение рамок.

Добавлено через 9 минут 44 секунды
а РАМКИ догмы95 и сертификаты это насмешка над ебланами по типу тебя на серьезных щщах втирающих хуйню

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 09:05
  #37 (ПС)
оно конечно ОТСТРАНЕНИЕ и БРЕХТОВСКИЙ ТЕАТР туда-сюда, но вот конкретно ДОГВИЛЛЬ реально один из самых скучных фильмов триера, хотя и неплохой) начиная с антихриста ПОГРАНИЧНОСТЬ как-то более осязаема) правда, нимфоманку так и не решился посмотреть

инженер, как тебе последний?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 09:06
LastFm
  #38 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=WaniW2cKYDw

вот это ДОГМА

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
не он чето какуюто хуйню стал делать мне неинтересно. я нимфоманку не смотрел и последний похуй на эти фильмы. если вдруг внезапно сложатся обстоятельства только увижу, сам не собираюсь смотреть. меланхолия нормальное последнее высказывание получше чем ТЕРЕНС МАЛИК уж точно. догвиль заебись фильм мне нравится. ну европа на мой взгляд самый ахуенный и антихрист хороший если снимет фильм ужасов реальный а не дроч про маньяка то тогда посмотрю.

Добавлено через 10 минут 20 секунд
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпидемия_(фильм,_1987)

кстати редко вспоминают фильм в контексте событий сегодняшних забавный трешак!

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 09:23
  #39 (ПС)

да ты пиздец чувачок лох какойто, вроде гарцуешь умный а нихуя не соображаешь такое ощущение. ты во первых не выкупаешь прикола что это НОВАТОРСКИЙ СТИЛЬ. чувак блять фильмы типа ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ РАССЕКАЯ ВОЛНЫ ИДИОТЫ это чисто МЕЛОДРАМЫ КОТОРЫЕ ВЫШИБАЮТ СЛЕЗУ присмотрись к этой хуйне.

а с другой стороны прикинь что такое документальные фильмы. насколько давно документальные фильмы и "исторические кадры" используются в идеологических политических и проч целях?

а потом задумайся про "искусственность" современного художественного кино, каким образом и почему оно себя от документального вообще отделяет? а как документальное кино отделяет себя от художественного этому вообще можно доверять?

вот когда хорошенько подумаешь на все эти вопросы и внятно выскажешься тогда будешь чето пиздеть про манифест догмы.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

чувак ты же знаешь что такое модернизм авангард концептуализм и все такое, современное искусство существует с помощью ограничений радикальных и фильмы многие хорошие особенно фон триер. ты блядь не заметил никаких ограничений в догвиле?

такая съемка это СТИЛЬ и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ который работает на ДЕАВТОМАТИЗАЦИЮ восприятия, слыхал про шкловского формализм там? короче ты васек пиздуй изучай вопросы по поводу которых ебыч свой раскрываешь.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
а еще ты еблан не понимаешь что искусство это не про рамки и особенно не про твои рамки обоссаного вкуса и ИЛЛЮЗИЙ какихто задроченых а про разрушение рамок.

Добавлено через 9 минут 44 секунды
а РАМКИ догмы95 и сертификаты это насмешка над ебланами по типу тебя на серьезных щщах втирающих хуйню
хуя у тебя пригорело почемуто)

ну ты дрочишь на такое, я не люблю минимализм вот и все, нахуй ты мне навязываешь это? еще и оскорбляешь.

пиздец ты петух ебаный, я в шоке. хоть обмажься гавном своим концептуальным, может скоро машонку к асфальту прибьешь во имя исскуства, говноед, мне как бы похую) но

раз уж ты упоминаешь авангард, то Гай Мэддин это авангард, а догма это хуйня с претензией на кинозадотство, для таких быдланов как ты. сними вам кучу гавна в чернобелом цвете с зернистым кадром и скажите что это метафора кино, вы же хуй сотрете себе ладошками) новаторы пиздец) новатор это Кубрик, Фассбиндер, Линч. а не эта хуета душная)

и причем тут документальное кино, дебилушка?) это вообще отдельный разговор, который я с агрессиными петхуами типа тебя вести не намерен) исскуственность современного кино, нихуя себе) чувак с вот такими усколобыми фразочками до меня доебался) иди как нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 09:35
LastFm
  #40 (ПС)
да ты меня регулярно своими постами напрягаешь чушь несешь какуюто!

я такто нихуя не навязываю, но ты пиздишь об этом в духе фу мне такое не нравится вместо того чтобы задуматься над ситуацией аналитически.

пиздец просто виртуозно соленое с горячим путаешь чувачок. речь конкретно идет про границу документальности в кино в рамках движения догма.

ты ахуенно всех рассортировал кто авангард кто арьергард но твои списки любимых режисеров это такая же куцая хуйня как ты сам братик

но я вообще по доброму предлагаю чисто задуматься над тем зачем это сделано в целом догма.
МЕТАФОРА КИНО че это за хуйня брат речь о том ЧТО СНИМАЮТ В КИНО.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
"искусственость" это типа "художественность". вот хуйня про совпадения с реальными событиями случайны зачем про это пиздят постоянно?

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 10:59
  #41 (ПС)
фильмы этого чушки могут понравиться исключительно быдлу которое считает себя охуенным кинокритиком

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 11:07
  #42 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
фильмы этого чушки могут понравиться исключительно быдлу которое считает себя охуенным кинокритиком
И тупым пездам закрывающим бреши в недостатке мозга вкусом ко всякому высоко интеллектуальному кину

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 19:58
  #43 (ПС)
я такто нихуя не навязываю, но ты пиздишь об этом в духе фу мне такое не нравится вместо того чтобы задуматься над ситуацией аналитически.
я пизжу об этом в духе мне такое не нравится

ты ахуенно всех рассортировал кто авангард кто арьергард но твои списки любимых режисеров это такая же куцая хуйня как ты сам братик
я привел тебе пример нормального авангарда, вот и все. вслед привел пример режиссеров новаторов. никто из них не является моим любимым режиссером, разве что Линч. но это новаторы. ты вправе считать их куцой хуйней, но это говорит лишь о твоем долбоебизме, поэтому подоброму можешь в пиздень себе засунуть свое ущербное видение братик

ты дохуя рассуждаешь на тему того что такое искусство, только вот это каждый сам решает для себя, василий, и мне в хуй не уперлось твое бормотание. но я рад что напрягаю невежественных хуесосов, нахватавшихся терминов в журнале сеанс) значит все норм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 22:28
LastFm
  #44 (ПС)
ты еблан я твой журнал сеанс в рот ебал.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2021, 22:57
  #45 (ПС)
Смотрел "Меланхолию" и "Догвилль", конечно. Жесткий скандинавский режиссер.

"Догвилль" отличный фильм, оставил осадок, неприятный, правда. Но поучительный фильм, жизненно. Мораль фильма такова: "Не иди людям помогать, если твой папа-мафиози." Другими словами, социальное неравенство всегда встает между людьми. Добро не всегда возвращается, если ты еще чужак не на своей территории.

Грустный фильм, а ведь жизненно.

"Меланхолия" - отличный фильм тоже. Не из известных у Триера. Но хороший, про двух разных по нраву девушек, и кто как себя вел при приближении конца света, люди открываются именно в такие минуты.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2021, 22:59
MySpace
  #46 (ПС)
-Цитата от Juls Посмотреть сообщение

"Догвилль" отличный фильм, оставил осадок, неприятный, правда. Но поучительный фильм, жизненно. Можно получить из фильма мораль: "Не иди людям помогать, если твой папа-мафиози." Другими словами, социальное неравенство всегда встает между людьми. Добро не всегда возвращается, если ты еще чужак не на своей территории.

Грустный фильм, а ведь жизненно

""Меланхолия" - отличный фильм тоже. Не из известных у Триера. Но хороший, про двух разных по нраву девушек, и кто как себя вел при приближении конца света, люди открываются именно в такие минуты.
Второй догвиль тоже посмотри,там под конец тож жестко.Актуально в тему БЛМ.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2021, 23:30
  #47 (ПС)
-Цитата от ДППНН Посмотреть сообщение
-Цитата от Juls Посмотреть сообщение

"Догвилль" отличный фильм, оставил осадок, неприятный, правда. Но поучительный фильм, жизненно. Можно получить из фильма мораль: "Не иди людям помогать, если твой папа-мафиози." Другими словами, социальное неравенство всегда встает между людьми. Добро не всегда возвращается, если ты еще чужак не на своей территории.

Грустный фильм, а ведь жизненно

""Меланхолия" - отличный фильм тоже. Не из известных у Триера. Но хороший, про двух разных по нраву девушек, и кто как себя вел при приближении конца света, люди открываются именно в такие минуты.
Второй догвиль тоже посмотри,там под конец тож жестко.Актуально в тему БЛМ.
Да я как-то второй не решился посмотреть. А стоит? Чего-то, вроде, читал про него, и отложил в сторону. Но я подумаю над твоим предложением.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2021, 06:31
  #48 (ПС)
Антихрист и ДКПД ништяк у него кено

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2021, 10:53
  #49 (ПС)
смотрел, "Дом, который построил Джек", честно сложно, но что есть в этом

Страница 2 из 2: 12
Ответ