![]() |
Ну тут надо помнить одно , этим докторам срать на твои глаза и лучше не спешить с этой хернёй :boyara: |
хуйню не неси |
Цитата:
Дальнозоркость, т.е плюс тоже корректируется Дальнозоркость после 40 развивается, ждать лет 15 не хочется, да и у меня -4,5 один глаз, -4 другой, с плюсом диоптрии на две улучшится максимум. Ношу линзы 4 года, спасают конечно, но ухаживать за ними - менять каждый раз жидкость, чистить периодически, капли закапывать - гемор тот еще |
Цитата:
|
тоже ссусь этой хуйни уже 10+ лет в линзах кайфую :o ссу, что после операции зрение один хуй может упасть от компа например. и че потом делать?:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме дисплеев, может быть предрасположенность организма или внезаная хуйня какая (в ебало если очень сильно получишь, например) |
Спрашивал у одного офтальмолога насчет рецидивов, говорит что если сутками сидеть за компьютером без отдыха, то естественно зрение будет ухудшаться. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лазерная коррекция это вообще чудо медицины:horosho: с -10 вернули к 100% , это как заново родиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты у врачей которые знают лучше спроси а пока очки купи очков много разных найдёшь которые понравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда-нибудь... |
Очки носи лучше |
Цитата:
|
для слабаков. делаю глазную гимнастику четвёртый месяц и зрение восстанавливается прям ощутимо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, видос очень наркоманский:guinda::guinda:но упражнения оттуда брал, норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу братва, есть кто реально по Норбекову зрение восстановил? Прям реально реально. Я ещё учась в школе брался за это дело, но силы воли не хватило. Для того чтобы стать пилотом нужна 1 без коррекции. |
Друган в москоу за 100к полный пакет лазером вместе с каплями и таблетками. Сделал себе и вообще классно. Теперь 120% зрение. Видит дальше обычного человека. И даж лучше меня теперь |
хотел сделать, все еще не сделал |
Если хотите чтоб ничего не изменилось, но зато яблоки ваших глаз на всю жизнь остались тёмно крассными тогда дерзайте:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд рашинским псевдо врачам срать на рашинское быдло им главное ваши деньги:horosho: |
Чуть более недели назад сделал. Было -5, стало 100%. Делал в Нск, вид операции - Smile, сама операция 45 т.р. за глаз. Из минусов - первые 3 часа слёзы и сопли будто съел тарелку свежего репчатого лука. И ещё вокруг источников света ореолы, в частности у фар встречных машин, особенно ксенона. Наблюдаю тенденцию на понижение этого явления, обещают что через месяц пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю суперправильные открывания пивных бутылок глазом, зрение теперь 500% |
эксперты, расскажите-ка за подводные камни |
подводные камни это светобоязнь в последующем (постепенно сходит на нет) ну и мучения после операции, я неделю ахуевал примерно |
и че даже никаких рисков совсем ослепнуть через 20 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
1)было ли зрение стабильно перед операцией 2)вида операции может быть, я вот например самую современную делал, Смайл. А истории про падение зрение от людей которые скорее всего Ласик делали Ну и мне сказали что к старости дальнозоркость появится, как у любого человека обыкновенного |
Хех не ссы научатся нормально делать на крайняк сечатку вырастят и пересадят |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |