ВИА Просто Молодцы
10 ноября 2017, 14:31
| | |
#201 (ПС)
| Ну тут надо помнить одно , этим докторам срать на твои глаза и лучше не спешить с этой хернёй  | | | | в Бане
10 ноября 2017, 14:39
| | |
#202 (ПС)
| хуйню не неси | | | | адекватный пользователь
10 ноября 2017, 15:08
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Артуриус Намерен сделать операцию, заебло линзы цеплять каждое утро
Только вот меня насторожила одна хуйня, был в глазной микрохирургии, офтальмолог их советовал делать операцию, что мол всё збс будет, без рецидивов, хотя у самого на переносице следы от очков  И хуль не спросил?? Если врачу за 40, то мб у него плюсовое
зрение, оно вроде не корректируется. И к слову с возрастом,
даже если щас восстановишь зрение, оно все равно в плюс
пойдет, но это все в будущем. Сам в этом году делал лазер
коагуляцию, противная пиздец процедура, хоть и однодневная,
включая отходос. И хоть операция как говорят, безболезненна,
по сравнению с тем что я прошел, все равно не могу решиться.
Типа, бля, это мои сука глаза, а вдруг я блять дернусь нахуй,
я ж в сознании буду. Короче хз хз А смысл спрашивать? Он зарабатывает на этих операциях. Наверняка слукавит, отвечая. Это все равно что на базаре спросить хорошая ли картошка у продавца. Ну это грубо говоря.
Дальнозоркость, т.е плюс тоже корректируется
Дальнозоркость после 40 развивается, ждать лет 15 не хочется, да и у меня -4,5 один глаз, -4 другой, с плюсом диоптрии на две улучшится максимум.
Ношу линзы 4 года, спасают конечно, но ухаживать за ними - менять каждый раз жидкость, чистить периодически, капли закапывать - гемор тот еще | | | | в Бане
10 ноября 2017, 17:05
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от krein -Цитата от Артуриус Намерен сделать операцию, заебло линзы цеплять каждое утро
Только вот меня насторожила одна хуйня, был в глазной микрохирургии, офтальмолог их советовал делать операцию, что мол всё збс будет, без рецидивов, хотя у самого на переносице следы от очков  И хуль не спросил?? Если врачу за 40, то мб у него плюсовое
я ж в сознании буду. Короче хз хз А смысл спрашивать? Он зарабатывает на этих операциях. Наверняка слукавит, отвечая. Это все равно что на базаре спросить хорошая ли картошка у продавца. Ну это грубо говоря.
Дальнозоркость после 40 развивается, ждать лет 15 не хочется, да и у меня -4,5 один глаз, -4 другой, с плюсом диоптрии на две улучшится максимум.
Ношу линзы 4 года, спасают конечно, но ухаживать за ними - менять каждый раз жидкость, чистить периодически, капли закапывать - гемор тот еще че за капли? я десять лет без них справляюсь | | | | ё, Сашечка Бух
10 ноября 2017, 17:11
| | |
#205 (ПС)
| тоже ссусь этой хуйни
уже 10+ лет в линзах кайфую
ссу, что после операции зрение один хуй может упасть от компа например. и че потом делать? -Цитата от шизофреник че за капли? я десять лет без них справляюсь капли увлажняющие разные, на основе слезы. самые простые так и называются: "натуральная слеза" | | | | в Бане
10 ноября 2017, 17:19
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто тоже ссусь этой хуйни
ссу, что после операции зрение один хуй может упасть от компа например. и че потом делать? -Цитата от шизофреник че за капли? я десять лет без них справляюсь капли увлажняющие разные, на основе слезы. самые простые так и называются: "натуральная слеза" От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет | | | | адекватный пользователь
10 ноября 2017, 17:42
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Артуриус -Цитата от krein
И хуль не спросил?? Если врачу за 40, то мб у него плюсовое
Ношу линзы 4 года, спасают конечно, но ухаживать за ними - менять каждый раз жидкость, чистить периодически, капли закапывать - гемор тот еще че за капли? я десять лет без них справляюсь Увлажняющие, типо искусственная слеза. У тебя разве дискомфорта нет без них? | | | | ё, Сашечка Бух
10 ноября 2017, 17:43
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от шизофреник От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет так и что? может жк моники еще и лечат плохое зрение? 
кроме дисплеев, может быть предрасположенность организма или внезаная хуйня какая (в ебало если очень сильно получишь, например) | | | | адекватный пользователь
10 ноября 2017, 17:45
| | |
#209 (ПС)
| Спрашивал у одного офтальмолога насчет рецидивов, говорит что если сутками сидеть за компьютером без отдыха, то естественно зрение будет ухудшаться. | | | | в Бане
10 ноября 2017, 19:03
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от шизофреник От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет так и что? может жк моники еще и лечат плохое зрение? 
кроме дисплеев, может быть предрасположенность организма или внезаная хуйня какая (в ебало если очень сильно получишь, например) Я не говорил что лечат, хуйни не неси. Ну а получить ты должен по затылку а не в ебало Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Артуриус Спрашивал у одного офтальмолога насчет рецидивов, говорит что если сутками сидеть за компьютером без отдыха, то естественно зрение будет ухудшаться. потому что глаза устают в одну точку смотреть. От книг еще больше зрение ломается, там еще и не постоянное освещение. | | | | [BlackRoseProd]
10 ноября 2017, 20:12
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от зулусик просто -Цитата от шизофреник От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет так и что? может жк моники еще и лечат плохое зрение? 
кроме дисплеев, может быть предрасположенность организма или внезаная хуйня какая (в ебало если очень сильно получишь, например) Я не говорил что лечат, хуйни не неси. Ну а получить ты должен по затылку а не в ебало Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Артуриус Спрашивал у одного офтальмолога насчет рецидивов, говорит что если сутками сидеть за компьютером без отдыха, то естественно зрение будет ухудшаться. потому что глаза устают в одну точку смотреть. От книг еще больше зрение ломается, там еще и не постоянное освещение. Чтобы не смотреть в одну точку,покупайте большие хорошие 4к мониторы и не ебите мозг.И садитесь подальше,и всё будет гуд. | | | | новый пользователь
10 ноября 2017, 20:32
| | |
#212 (ПС)
| Лазерная коррекция это вообще чудо медицины  с -10 вернули к 100% , это как заново родиться | | | | Дьяволы
10 ноября 2017, 20:42
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от [abracadabra] Лазерная коррекция это вообще чудо медицины  с -10 вернули к 100% , это как заново родиться последствий никаких??? насколько сложна и неприятна ситуация? каков период реабилитации? | | | | теперь тоже сми...
10 ноября 2017, 20:55
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от зулусик просто тоже ссусь этой хуйни
ссу, что после операции зрение один хуй может упасть от компа например. и че потом делать? -Цитата от шизофреник че за капли? я десять лет без них справляюсь капли увлажняющие разные, на основе слезы. самые простые так и называются: "натуральная слеза" От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет ухудшение зрения не зависит от типа моника. оно зависит от переутомления глаз, а его можно получить вообще не смотря в монитор, например, при работе связанной с мелкими деталями, когда приходится долго напрягать глаза | | | | в Бане
10 ноября 2017, 22:52
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от шизофреник -Цитата от зулусик просто тоже ссусь этой хуйни
ссу, что после операции зрение один хуй может упасть от компа например. и че потом делать?
капли увлажняющие разные, на основе слезы. самые простые так и называются: "натуральная слеза" От компа зрение падало когда были ящики яебу которых уже лет десять впомине нет ухудшение зрения не зависит от типа моника. оно зависит от переутомления глаз, а его можно получить вообще не смотря в монитор, например, при работе связанной с мелкими деталями, когда приходится долго напрягать глаза спасиб кэп. но что ты скажешь про первые мерцающие мониторы? | | | | 502 Bad Gateway
11 ноября 2017, 00:13
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от [abracadabra] Лазерная коррекция это вообще чудо медицины  с -10 вернули к 100% , это как заново родиться у меня минус 9, в январе еще раз схожу на осмотр, и наверное в следующем году надо решаться) | | | | в Бане
29 ноября 2017, 20:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от [abracadabra] Лазерная коррекция это вообще чудо медицины  с -10 вернули к 100% , это как заново родиться у меня минус 9, в январе еще раз схожу на осмотр, и наверное в следующем году надо решаться) Мне сделали в 2010 году-полет нормальный до сих пор!Единственное неудобство-сутки после операции глаза болели,слезились.Потом-норма.  | | | | в Бане
29 ноября 2017, 20:46
| | |
#218 (ПС)
| Ты у врачей которые знают лучше спроси а пока очки купи очков много разных найдёшь которые понравятся | | | | 502 Bad Gateway
29 ноября 2017, 22:53
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от krein -Цитата от [abracadabra] Лазерная коррекция это вообще чудо медицины  с -10 вернули к 100% , это как заново родиться у меня минус 9, в январе еще раз схожу на осмотр, и наверное в следующем году надо решаться) Мне сделали в 2010 году-полет нормальный до сих пор!Единственное неудобство-сутки после операции глаза болели,слезились.Потом-норма.  а ты у компа много времени проводишь? просто мне кажется, что после коррекции за компом больше часа-полутора не просидишь, глаза покраснеют и будут болеть. я же бывает и по 4-5 часов подряд, с мелкими перерывами сижу у монитора. и еще интересно, вот как скоро можно глаза тереть, ну именно трогать, чесать в закрытом виде, просто у меня аллергия на котов, начинают глаза чесаться прям неистово, просто сейчас я могу прям долго и усердно чесать их, можно ли будет это делать после? | | | | King
30 ноября 2017, 08:30
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от K.S.V. -Цитата от krein
у меня минус 9, в январе еще раз схожу на осмотр, и наверное в следующем году надо решаться) Мне сделали в 2010 году-полет нормальный до сих пор!Единственное неудобство-сутки после операции глаза болели,слезились.Потом-норма.  а ты у компа много времени проводишь? просто мне кажется, что после коррекции за компом больше часа-полутора не просидишь, глаза покраснеют и будут болеть. я же бывает и по 4-5 часов подряд, с мелкими перерывами сижу у монитора. и еще интересно, вот как скоро можно глаза тереть, ну именно трогать, чесать в закрытом виде, просто у меня аллергия на котов, начинают глаза чесаться прям неистово, просто сейчас я могу прям долго и усердно чесать их, можно ли будет это делать после? ты походу вообще отчаянный тип, если у тебя аллергия зачем дома кошка? у меня такая же тема как у тебя, только еще чихаю без остановки. Но и то только проявляется все если я потрогал кошку, а потом глаза почесал или нос. Поэтому если где-то глажу их то руки мою сразу иначе замучаюсь потом)) | | | | 502 Bad Gateway
30 ноября 2017, 08:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от NoProblem -Цитата от krein -Цитата от K.S.V.
Мне сделали в 2010 году-полет нормальный до сих пор!Единственное неудобство-сутки после операции глаза болели,слезились.Потом-норма.  а ты у компа много времени проводишь? просто мне кажется, что после коррекции за компом больше часа-полутора не просидишь, глаза покраснеют и будут болеть. я же бывает и по 4-5 часов подряд, с мелкими перерывами сижу у монитора. и еще интересно, вот как скоро можно глаза тереть, ну именно трогать, чесать в закрытом виде, просто у меня аллергия на котов, начинают глаза чесаться прям неистово, просто сейчас я могу прям долго и усердно чесать их, можно ли будет это делать после? ты походу вообще отчаянный тип, если у тебя аллергия зачем дома кошка? у меня такая же тема как у тебя, только еще чихаю без остановки. Но и то только проявляется все если я потрогал кошку, а потом глаза почесал или нос. Поэтому если где-то глажу их то руки мою сразу иначе замучаюсь потом)) Да у меня все также как у тебя, только кошка у родителей и у одного кореша, у меня животных нет | | | | King
30 ноября 2017, 09:02
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от NoProblem -Цитата от krein
а ты у компа много времени проводишь? просто мне кажется, что после коррекции за компом больше часа-полутора не просидишь, глаза покраснеют и будут болеть. я же бывает и по 4-5 часов подряд, с мелкими перерывами сижу у монитора. и еще интересно, вот как скоро можно глаза тереть, ну именно трогать, чесать в закрытом виде, просто у меня аллергия на котов, начинают глаза чесаться прям неистово, просто сейчас я могу прям долго и усердно чесать их, можно ли будет это делать после? ты походу вообще отчаянный тип, если у тебя аллергия зачем дома кошка? у меня такая же тема как у тебя, только еще чихаю без остановки. Но и то только проявляется все если я потрогал кошку, а потом глаза почесал или нос. Поэтому если где-то глажу их то руки мою сразу иначе замучаюсь потом)) Да у меня все также как у тебя, только кошка у родителей и у одного кореша, у меня животных нет тогда не переживай, просто руки мой у них в гостях почаще и все)) я бывает ночую там где кошка, пока ее не трогаешь аллергия не страшна)) | | | | в Бане
30 ноября 2017, 19:47
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от K.S.V. -Цитата от krein
у меня минус 9, в январе еще раз схожу на осмотр, и наверное в следующем году надо решаться) Мне сделали в 2010 году-полет нормальный до сих пор!Единственное неудобство-сутки после операции глаза болели,слезились.Потом-норма.  а ты у компа много времени проводишь? просто мне кажется, что после коррекции за компом больше часа-полутора не просидишь, глаза покраснеют и будут болеть. я же бывает и по 4-5 часов подряд, с мелкими перерывами сижу у монитора. и еще интересно, вот как скоро можно глаза тереть, ну именно трогать, чесать в закрытом виде, просто у меня аллергия на котов, начинают глаза чесаться прям неистово, просто сейчас я могу прям долго и усердно чесать их, можно ли будет это делать после? Я на работе все время за компом.ну и дома значительную часть времени провожу перед монитором.Никаких осложнений.Если глаза устали-можно 10-15 минут сделать перерыв. | | | |
1 декабря 2017, 15:22
| | |
#224 (ПС)
| когда-нибудь... | | | | в Бане
1 декабря 2017, 15:36
| | |
#225 (ПС)
| Очки носи лучше | | | | |