активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Magaveli Busido 15 у мц анюты флоу украла  сравнил блять жопу с пальцем. ты вообще мц анюту слышал Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido 15 у мц анюты флоу украла  сравнил блять жопу с пальцем. ты вообще мц анюту слышал  все трэки слышал и че? -Цитата от Deca15br -Цитата от Magaveli Busido 15 у мц анюты флоу украла  сравнил блять жопу с пальцем. ты вообще мц анюту слышал Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Magaveli Busido 15 у мц анюты флоу украла  сравнил блять жопу с пальцем. ты вообще мц анюту слышал  все трэки слышал и че?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  | | | | В турне
а вобще хуево что всех местами перемешали - я хотел вплотную рядом с 15Дек быть  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Эминэм ништяк, остальные - хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Коламбус мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  ну я вантейком записался и последнюю строку запорол, это был уже 100500 раз, и я психанул и решил склеить последнюю строку отдельно) | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Эминем не вывез нихуя, зачем брали его на микс? | | | | В турне
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  спасибо, броу  а как скретчи тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от Коламбус мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  спасибо, броу  а как скретчи тебе? я даже не знаю, что это такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от SeLman -Цитата от Коламбус мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  спасибо, броу  а как скретчи тебе? я даже не знаю, что это такое  да полюбому знаешь) просто не знал как называется 
вот | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус -Цитата от SeLman -Цитата от Коламбус мне очень прям понравились Селман,Ланнахер,Олд бит,Еминем,My Dear Horror,Lins[iv](только вот шепот в конце не к месту).После чела из лимб бизкита тоже один чел понравился,но я хз какой у него ник,там дальше куча какая-то,хз кто вообще  спасибо, броу  а как скретчи тебе? я даже не знаю, что это такое  не песди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Deca15br 15 Декабря, я давно слежу за тобой на форуме, я твой тайный поклонник, я люблю тебя 
У тебя шикарный куплет в треке, выходи за меня замуж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Коламбус -Цитата от SeLman
спасибо, броу  а как скретчи тебе? я даже не знаю, что это такое  да полюбому знаешь) просто не знал как называется 
вот -Цитата от SeLman -Цитата от Коламбус -Цитата от SeLman
спасибо, броу  а как скретчи тебе? я даже не знаю, что это такое  не песди  на самом деле,я узнал ,как это называется только год назад:у Адика228 вышел албум и там в первой песне было:"диджей ДВД,скретча наведи" 
но вчера я почему-то не вспомнил  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Коламбус
я даже не знаю, что это такое  да полюбому знаешь) просто не знал как называется 
вот на самом деле,я узнал ,как это называется только год назад:у Адика228 вышел албум и там в первой песне было:"диджей ДВД,скретча наведи" 
но вчера я почему-то не вспомнил  бля, серьезно?) ну ладно тогда) так как тебе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | не очень,если честно  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Коламбус не очень,если честно  Chet выиграет 15 независимый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от баурсак кругленький Chet выиграет 15 независимый  он уже вписан 
Бля,забыл,что уже надо его вычеркивать,кажись  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус он уже вписан 
Бля,забыл,что уже надо его вычеркивать,кажись  почему ты меня туда не вписал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от SeLman почему ты меня туда не вписал?  так надо просить,чтобы я вписывал  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус так надо просить,чтобы я вписывал  прошу вписать меня в список победителей  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | динозавр плотно застесил. и олдбит заебись выдал. остальные покатят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Троян Эминем не вывез нихуя, зачем брали его на микс? Он забашлял Олдбиту | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от suicideone динозавр плотно застесил. и олдбит заебись выдал. остальные покатят спасибос
пасаны, залетайте в тему https://www.hip-hop.ru/forum/vid-sverhu-feat-honey-crooks...di-478535/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | выря охуенен  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dgin выря охуенен  Кто? | | | | |