גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. тронуло  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vismut Бля, по-моему ахуенная идея. Мне понравилось! ! Добавлено через 34 минуты 47 секунд ! вторая видюха грамотная | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Doggi -Цитата от Vismut Бля, по-моему ахуенная идея. Мне понравилось! ! Добавлено через 34 минуты 47 секунд ! вторая видюха грамотная Да, меня тоже впечатлило | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | В контакте находил, думал долго очень кого бы я спас, всетаки наверно сына... | | | | аноним
но если там в ролике при прочих равных
100 людей, к примеру и один сын - то конечно жэ людей.
нахуй мне сын.
тут сто человек, а тут один.
как сказал сталин - рядового на генералисимуса не меняем
тут даже думать нехуй если он копия тебя, то да - нахуй вы такие нужны 
тут даже думать нехуй  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от StiNGer не знаю не смотрел
но если там в ролике при прочих равных
100 людей, к примеру и один сын - то конечно жэ людей.
нахуй мне сын.
тут сто человек, а тут один.
как сказал сталин - рядового на генералисимуса не меняем
тут даже думать нехуй если он копия тебя, то да - нахуй вы такие нужны 
тут даже думать нехуй 
верно  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | посмотрел видосы, выложенные Vismut..оставляю мнение:
День Рождения - хороший поучительный подарок
Дерьмо случается - не понравилось..
Спасите мою душу - отличная задумка, конец диалога улыбнул)))
Внутри - охуенно сделано, концовка неожиданная конечно
el Empleo - грамотная задумка..жизненно..люди стелятся друг перед другом...
ТЕСТ - че то не открывается пока(( Добавлено через 11 минут 13 секунд посмотерл Тест...хороший фильм, со смыслом..ну почему в жизни происходит именно так..почему люди начинают любить своих близких и любить свою жизнь еще больше только тогда, когда они узнают о том, что скоро могут умереть? это видео дает толчок к подобным размышлениям... Добавлено через 46 минут 35 секунд но все равно на мой взгляд самые бодрые видосы в этой теме это про мост и про паука  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Абдула посмотрел видосы, выложенные Vismut..оставляю мнение:
ТЕСТ - че то не открывается пока(( Добавлено через 11 минут 13 секунд посмотерл Тест...хороший фильм, со смыслом..ну почему в жизни происходит именно так..почему люди начинают любить своих близких и любить свою жизнь еще больше только тогда, когда они узнают о том, что скоро могут умереть? это видео дает толчок к подобным размышлениям... Добавлено через 46 минут 35 секунд но все равно на мой взгляд самые бодрые видосы в этой теме это про мост и про паука  и про футболку, которого видоса здесь нету Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вот выкладываю | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Vismut -Цитата от Абдула посмотрел видосы, выложенные Vismut..оставляю мнение:
ТЕСТ - че то не открывается пока(( Добавлено через 11 минут 13 секунд посмотерл Тест...хороший фильм, со смыслом..ну почему в жизни происходит именно так..почему люди начинают любить своих близких и любить свою жизнь еще больше только тогда, когда они узнают о том, что скоро могут умереть? это видео дает толчок к подобным размышлениям... Добавлено через 46 минут 35 секунд но все равно на мой взгляд самые бодрые видосы в этой теме это про мост и про паука  и про футболку, которого видоса здесь нету Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вот выкладываю да кстати  сегодня может тоже чего нибудь нарою  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vismut -Цитата от Абдула посмотрел видосы, выложенные Vismut..оставляю мнение:
ТЕСТ - че то не открывается пока(( Добавлено через 11 минут 13 секунд посмотерл Тест...хороший фильм, со смыслом..ну почему в жизни происходит именно так..почему люди начинают любить своих близких и любить свою жизнь еще больше только тогда, когда они узнают о том, что скоро могут умереть? это видео дает толчок к подобным размышлениям... Добавлено через 46 минут 35 секунд но все равно на мой взгляд самые бодрые видосы в этой теме это про мост и про паука  и про футболку, которого видоса здесь нету Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вот выкладываю со смыслом  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрите фильм "7 жизней" с Уилл Смитом.
а так бы сына спас бы. | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от TR1BL посмотрите фильм "7 жизней" с Уилл Смитом.
а так бы сына спас бы. да  ( я 2 раза смотрел этот фильм) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от TR1BL посмотрите фильм "7 жизней" с Уилл Смитом.
а так бы сына спас бы. охуенный фильм  еще есть очень грамотное кино со смыслом "Джон Кью" с Дэнзелом Вашингтоном   | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Где член? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sazer спасибо) -Цитата от Sazer спасибо на сылку))
я бы тут даже не знаю что выбрать | | | | heil, mike!
Жёстко бьёт по психики и настроению...
Спас бы сына - сел. Не спас - не простил бы.
Сын дороже чем кучка незнакомых людей на которых похуй. Можиете теперь сказать что я бездушная тварь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от KolumB Посмотрел про поезд...
Жёстко бьёт по психики и настроению...
Спас бы сына - сел. Не спас - не простил бы.
Сын дороже чем кучка незнакомых людей на которых похуй. Можиете теперь сказать что я бездушная тварь. у каждого своё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ох не хуя се скоко видео щас начнём смотреть по одному=)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от AdLaN(N-L) ох не хуя се скоко видео щас начнём смотреть по одному=)) посмотри, посмотри, тока долго будешь смотреть...=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Абдула -Цитата от лезби ты был бы рад если бы твой отец такой выбор сделал?  нет, но согласись, с одной стороны это более достойный выбор, нежели жизнь одного человека.. согласен!
А какой сделал бы выбор говорить сейчас глупо, это тот момент, что действительно надо пережить! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от КРай -Цитата от Абдула -Цитата от лезби ты был бы рад если бы твой отец такой выбор сделал?  нет, но согласись, с одной стороны это более достойный выбор, нежели жизнь одного человека.. согласен!
А какой сделал бы выбор говорить сейчас глупо, это тот момент, что действительно надо пережить! Типун тебе на язык  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | вата какае-то  вообще ни о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | даже бы не знаю кого спас бы у меня бы просто бы рука не поднялось этот рычаг нажать по этому сына!(
Паук пиздец жесть фильм)ну ка щас чё нить ещё посмотрим=)   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я бы сына выбрала. Потому что так и так для меня близкие люди важны, а другие по большей части безразличны. звучит может резко и эгоистично, но тем не менее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | короткометражка мдаа вот оно жалость людей пзд Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от Vismut Мне понравилось. Тоже со смыслом короткометражка жадность вот нах попёрся дальше?))) | | | | |