![]() |
Легенды Про (ЦАО) - Интро (Клип!) Легенды Про запишут совместный альбом с группой Centr, а Птаха расскажет, почему именно они. Группа Легенды Про представляет своё первое видео на трек "Интро" с дебютного альбома "Желтый дом", релиз которого состоится в 2010 году на ЦАО Records. "Легенды Про, по моему мнению очень талантливые парни, – рассказывает о них Птаха. – Когда они появились на ЦАО, что-то поменялось. Они смогли принести нам море позитива именно в тот момент, когда это было надо, плюс куча новых идей. И мы рады что они с нами, а не против нас. Хотя уже проходят попытки их дернуть от нас, но парни знают что такое верность стае, и это не может не радовать". "Быба неплохо играет на гитаре, при этом еще поет и читает, – говорит Птаха об участниках групы. – Лично моё знакомство с творчеством ЛП начилось именно с его трека "Рубль". "П.ё.с отлично поёт, у него своеобразный тембр голоса, что для артиста немаловажно. Как то сразу многие заметили, что любой припев от П.с.а наполняет трек своим странным, но явно хитовым настроением. Плюс к этому он делает достаточно неплохие минуса". "Гад Дым – этот персонаж порой выдает такие строки, что люди вокруг вскрикиваю, я сам это видел. Лично мое мнение, что он достаточно сильный как МС с достаточно индивидуальной и интересной подачей. Его видение мира, очень близко нам. "Фанат улиц", так сказать". "Ахимас – этот парень вырос у нас на глазах. Он появился еще на первой студии ЦАО на Лесной, делал ужасные минуса и выглядел так, что я его вечно пытался выгнать. Он пытался делать минуса, но если честно, это были ужастные биты с кривыми семплами. Ровно до минуса на трек "Клен", который вышел у меня на альбоме "Ни о чем", я в него не верил. Но потом этот парень смог сделать что надо. "Ни о чем" почти весь под его продакшн. Сейчас он делает продакшн под проект Зануда "Папиросы" и частично совместно со Слимом работает над альбомом "Легенды Про CENTR", который тоже выйдет в 2010-м". "О парнях можно говорить много, – подводит итоги Птаха. – Но скоро выйдет альбом Легенды Про "Желтый дом", там они себя и покажут. А пока вот видосик от них". http://www.youtube.com/watch?v=aCiqFej0mTg&feature=player_embedded |
грача братаны |
:o |
а заебись кстати второй чем то грома из дотс фем напомнил .....ниче так .... бит ахуитительный можно и аоьбомчик их ний послушать а птахан пусть русский язык учить у него речь ограничена) |
Клип крутой! песня не понравилась! минус нормуль злой |
кстати альбом по идеи должен выйти в конце этого месяца:horosho: |
Птаха всё стаю какую то сколотить пытается...не понравилось |
видеоряд прикольный а песня чёт не понравилась |
понравился и клип и трек...раньше не был знаком с их творчеством,но теперь скачаю их релиз как выйдет |
Нормальный клип.У последнего мц взрывная читка :meat: |
биток ништяк, песня гавно, клип так себе |
как по мне у них у всех читка мясная):bomba: |
обсосы птахины)интересно скока они проплотили что бы на цао релизеть?? |
Цитата:
|
3 и 4 помоему имеют потенциал , но думаю цао испортит их и в конце концов будут писать такую же хуйню как предшественники |
|
Клип вообще шикарен,особенно энергетика песня нормально 4 хороших репрезента на мясной биток,вообще наверно я мало легенды про слушал потому что думал что они только лирику аля центр шпарят |
давайте,коментим,коментим:seva: |
это новый проэкт "Голуби" от грача:guinda: |
шикарно просто. ахимас пиздец крутан. |
Кто из них кто?:confused: |
Шкварные какието:tomato: |
Цитата:
|
заебисть |
тупо качает :horosho: |
Цитата:
|
первый вообще не о чём, а вот остальные ничё так, на 4+ последний Гад Дым ахуенно просто :horosho: |
|
где тут Ахимас? |
круто:meat::horosho: |
Цитата:
|
кстате порядочно застелили:blackust: |
нормально вроде бы |
клип крутой, трэк не вставил |
Последний МС решает. |
продакшн Ахимаса?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний Мц ничо так,остальные никак :ma3im: |
да последний ваще :meat: и видеоряд вставил:horosho: |
Реально застелили!:adiboy: |
пацаны вроде ничо так но их будут срать:D спасибо грачу за это!:seva: Добавлено через 3 минуты 5 секунд панч про саночки охуенен |
хороший клип:horosho: |
Второй :horosho: Цитата:
|
неочень нравится. |
dfgdfg нормально ниче прям особенного хуй знает |
последний парнишка норм валит:horosho: |
Клип заебись:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |