Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 4: 1234
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 09:47
  #76 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Ох уж эти золотые прииски. Долгое время я горбатился в самых злополучных местах Африки, чтобы наконец сколотить себе состояние. Моя компания в год приносит мне 4 миллиона чистого дохода. У меня есть прекрасная жена, которую зовут Дженис. Она такая красивая. Когда была наша свадьба ей было всего 22 года, а мне всего 28. Моя избранница родила мне близнецов и нашему счастью не было пределов. Так как она была европейкой, то имена у наших сыновей были не русскими. Одного мы назвали Egor, а другого Igor. Мы ни в чём не нуждались. У нас было всё. Жена сидела с малышами и с тремя няньками в нашем роскошном домике на краю Вульверхемптона, я под предлогом командировки ездил в Россию и трахал там русских и украинских шлюх. Почти каждый месяц мы на неделю ездили отдыхать в наше бунгало на побережье Адриатического моря Моё предприятие было налажено до такой степени, что мне уже и ненужно было работать. Всё за меня делали мои менеджеры. Так продолжалось больше 20-ти лет. Я начал ощущать острую боль в область груди, но не придавал этому значение, пока ночью меня не застал чудовищный приступ удушья и нестерпимой боли, которая как будто острым ножом вонзалось в сердце. Приступ прошёл. Доктор предсказал мне максимум 3 года. Я перестал уделять внимание семье и все её проблемы рухнули на меня оползнем с высоких гор бытовой жизни. Моя жена спилась. Позже она произнесла мне целую тираду по поводу скучной и однообразной жизни в золотой клетке. Я её даже не держал и не запрещал ей ничего. Может быть именно этого ей не хватало. Мой старший - Egor, как - то раз пришёл домой со своим дружком, а на сосках у него были прикреплены красные кресты изоленты. Он подошел ко мне, чмокнул меня в лоб, а потом в засос поцеловал своего друга. Я зашёлся в кашле. Приступ продолжался минут 5 и это сократило мою жизнь ещё на год. Igor совсем перестал общаться с семьёй. Он не ездил по всяким клубам - он был серьёзным человеком и судя по всему метил на место президента компании после моей смерти. Его очень сильно напрягала домашняя обстановка, и он, сняв деньги со своего счёта, купил себе квартиру где - то на окраине города. Тогда дела мои пошли в гору. Я даже обойти наши огромные хоромы и ни разу не остановиться, чтоб отдышаться. Тогда я решил навестить своего сынишку. Его квартира находилась в грязном районе. Там тусовались какие - то панки и прочие представители грязных субкультур. Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43. Постучал. Ни кто не открыл. Постучал ещё раз. "Щаас" - уставшим голосом крикнул кто - то. "А, это ты, заходи". На полу лежали шприцы и были рассыпаны какие - то таблетки. Парень на диване был какого - то бледно серого цвета. Igorя было совсем не узнать. Мне по-началу даже не хотелось верить, что это всё происходит с ним и со мной, но потом на меня свалился многотонный груз безнадёжности в купе с осознанием неминуемой трагедии. Я очнулся в больнице. Позвал врача и заплатил ему 20 тыс долларов за услугу. Ему необходимо было перевести 50тыс на имя жены, и по двадцать на имена моих детей, а все мои сбережения, которые составляли порядка 50ти миллионов долларов отправить в фонд по борьбе с раком.

Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо...
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают.
От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?...
Люди разные бывают. Не надо всех под одну гребёнку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
Конечно легко!
Деньги решают в наше время все проблемы!
Нет проблемы которую несмогли бы решить деньги!
Богатым быть оч круто, весь мир у твоих ног!
Можно купить что хочешь и кого хочешь!

Разве что Здоровье не купишь ни за какие деньги!!!
Автор прав, поэтому умные люди и стремятся к богатству. И вообще богатство - это показатель ума, раз сумел обеспечить комфортную жизнь для себя и своей семьи значит умный. Конечно есть и у богатых проблемы, но всё равно их жизнь интересней и насыщенней

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 09:59
  #78 (ПС)
Легче, чем быть бедным.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 13:45
  #79 (ПС)
бля мне бы щас такую тяжесть на душу

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 14:11
  #80 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
Конечно легко!
Деньги решают в наше время все проблемы!
Нет проблемы которую несмогли бы решить деньги!
Богатым быть оч круто, весь мир у твоих ног!
Можно купить что хочешь и кого хочешь!

Разве что Здоровье не купишь ни за какие деньги!!!
Автор прав, поэтому умные люди и стремятся к богатству. И вообще богатство - это показатель ума, раз сумел обеспечить комфортную жизнь для себя и своей семьи значит умный. Конечно есть и у богатых проблемы, но всё равно их жизнь интересней и насыщенней
А все писателеи и актёры умершие в нищите - они тупые, да?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 14:47
  #81 (ПС)
легко

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 14:48
Домашняя страница
  #82 (ПС)
легко ли вобще быть здесь на земле

Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 15:01
Отправить сообщение через twitter для Trickster