![]() |
а кто так мило в утопическом социализме солирует?:black: |
мика :black: |
Цитата:
все мы человек-молекула |
очень интересный человек охота слышать много много новго и соло альбом было б разврыв мозгов на блюдце |
Куплет Вани в Мёртвых Стилях перевернул мой взгляд на мир. :bomba: |
Охереный альбом...слушаю уже давно...заслушал весь!...очень нрав!!!:horosho: давайте мутите новое уже)))...уши ждут)));) :) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааа |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,БРО! ЙО |
c днем р. |
всего наилучшего и побольше,с днем рожденья:bokal: |
Со светлым праздником! |
С ПРАЗНИКОМ ВАНЬ!!! :bokal: |
с днём взросления, 1ваня. всего самого наилучшего. |
яба дабба ду * с днюхой маааааааннн. обладаешь стиляжной читкой обаянием . и вообще ты отличный парень киип раймин.:seva: |
с праздничком рождениявсе таки не зря.. всего наилучшего |
opiumные танцы... празднуем и ещё будем... :bokal: |
с праздником ё удачи тебе всегда и везде |
Мои поздравления:muse: :bokal: |
поздравляю с ДР :black: |
Бля, ну, я как кушатель твоего дерьма, тоже подписвываюсь под смертный приговор и единогласно "Ваня не болей!"... дулф |
спосибо всем огромное за поздравления :bokal: дико приятно:black: |
йо |
Ивана с прекрасным днём :bokal: |
мерси боку :black: кстати если что я в баттле не учавствую и в общем -то все персонажи с таким же именем как у меня - это явно не я :black: |
Янтарный луч рассвета Застыл в моем окне Но несмотря на это Сегодня грустно мне День наступил и значит Все на своих местах Но как-то все иначе Сегодня все не так День рожденья праздник детства И никуда никуда никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно Подарка нет дороже подарка нет милей Чем каждый день что прожит В кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер Листок календаря День рожденья праздник детства И никуда никуда никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно День рожденья праздник детства И никуда никуда никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно -------------------------------------------------------------------------------- |
золотые слова :) |
эхххх |
БЛЯ ПРОЕБАЛ НО ТЕМ НЕ МЕНЕ ДОРОГИМЕ ЭДИК И ИЛОНА В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ И ВСЯ ХУЙНЯ ПО-СИБИРСКИ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ПО-КАВКЗАСКИ ДОЛГО ЖИТЬ ПО-ЦЫГАНСКИ БЫТЬ ВЕСЁЛЫМИ И ПО-РУССКИ ВОДКУ ПИТЬ:p |
ээ кто такие Эдик и Илона? |
Цитата:
|
ясно уважаемые Саша и Ваня давайте уже споем блять. А то уйдет мое рвение в небытие. Сопьюсь нахуй... |
u tebja horoshij tot kuplet :horosho: |
спасибо, саша ну да, надо б спеть |
ВАНЯ ВОТ НА ЭТО БИТОК МНЕ НЕ В ПАДЛУ СООБРАЗИ C:\ЛЕНИНА ПАКЕТ\i1_-_alternative.mp3 СЕЙЧАС В МП3 ПОСОХРАНЯЮ ОТОШЛЮ ЕТЕБ КУПЛЕТЫ КАКИЕ ЕСТЬ |
мутки йо |
тема - icq) |
Рома высылай свою акапеллку сразу Ване ;) |
Цитата:
Цитата:
Иван как день рожденья справили? как всегда под столом? |
Даже деду не_стыдно показать |
хах хорошо сказал) |
тезка, с прошедшим! здоровья:kiss: на счет винила. 1000 пластинок с полиграфией обойдется примерно в две штуки евро(в германии если делать). дорогое удовольствие, если на свои. |
пиздец дорогое... |
:D |
вот и у меня сегодня грустный праздник ... |
А где скачать можно сей релиз? |
s nim tebia! |
Цитата:
|
Ленина Пакет - Семплер альбома 2008 привет, всё, естественно, кипит у нас , вот вам держите семплер, отчасти условный http://hip-hop.ru/~babangida/lenina_paket_-_smplr.mp3 http://hip-hop.ru/~babangida/lp_-_lp.jpg ждём мнений да не мнений :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |