![]() |
Тёма, спасибо) слово "жид" и его производные кстати по постановлению прокуратуры не является оскорблеием нации или религии тех или иных граждан... |
ДА МОЖНО ДОХУЯ КАК НАЗЫВАТЬ КСТАТИ ХОТЬ "ИЗБРАННЫЙ НАРОД" ХОТЬ ЧТО МНЕ ВОТ ЛИЧНО ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО КАК НАЗЫВАТЬ. ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ НАЧНУТ ГОВОРИТЬ ЕВРЕИ ВМЕСТО ЖИДОВ, ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И СЛОВО ЕВРЕИ СТАНЕТ НЕПРИЛИЧНЫМ. ПОКА САМА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ К ЭТОМУ РАСПОЛАГАЕТ. ЭТО ТИПА КАК УБОРНУЮ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В СОРТИР, ДУМАЛИ ПРИЛИЧНО ТИПА ВСЁ ТЕПЕРЬ ЮУДЕТ И ФИАЛКАМИ ТАМ СРАЗУ ЗАПАХНЕТ,НО ПОТОМ ВСЁ РАВНО ПРИШЛОСЬ В ТУАЛЕТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ |
кстати вот не знаю- слово Еврей, причем на разных языках, действует как неприличное из моих уст. замечали такую тенденцию? |
слово "еврей" вообще надо запретить... и испольовать слово "пархач" |
я тут книженцию весьма интересную раздобыл. "Интимная жизнь Ленина" сегодня под дымом думаю засяду почитать вечерком.:o |
Неплохо вы накатали страниц, ща почитаю :p |
|
|
гавно сэмлер, думаю и альбом гавном будет я думаю |
|
SLA2E!, уёбывай слушать картавого Гуфа... у тебя пизда в говне... :guinda: |
Цитата:
|
Хуета кжется.Послушаю альбом для интереса.Может сменю мнение. |
кстати, маэстро эйсид слыхал пару треков с альбома... достаточно неплохо отзывалса... |
понравилься трек бабана при участии черепа про кримнал!! |
Мне тоже :p |
расмус, ты кстати охуел такое палево старое выкладывать, причём я тебе разрешения на эту песню не давал и ты про эту хуйню у меня не спрашивал ничего, в том списке что ты мне давал её вообше не было:o БЛЯДЬ ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Загляни еще раз в список :black: |
замучили :blackust: |
Я ВМЕСТО МАЭСТРО ЭЙСИД ПРОЧИТАЛ МАОЙОР ЭЙСИД)) |
афигеть как смешно....не обоссысь от смеха\ |
:o |
:p |
както не особо семплер! |
Скачай архив там "особо" :) |
Кстати, а Х-Star'a не Анатолием зовут? |
Ras Kapone - Клуб Поэтов (скит) Цитата:
|
Цитата:
|
да надоело блин Мика выпускай альбом и чтоб официально все как положено хватит говно обсуждать |
Re: Ras Kapone - Клуб Поэтов (скит) Цитата:
|
КСТАТИ С КАКОЙ ПИПИСЬКИ ВИТАЛЯ ВЧЕРА НЕ ПРИЕХАЛ НА САБАНТУЙ ПО СЛУЧАЮ ВАНИНОГО ТОРЖЕСТВА ?:confused: |
Цитата:
|
Re: Re: Ras Kapone - Клуб Поэтов (скит) Цитата:
|
Рас капоне прав... я нассал в штаны.:o |
дедушка курил самокрутку в туалете и рассказывал, как во сне он выбирался из глубокой-глубокой ямы |
Грозный даж не сказал ниче блин |
брэк он тру ту зэ озер сайд |
я не знаю чё как но жиды говно, а витя мудак |
К слову о понятии "жид", которым вы ребята меня уже достали, употребляя его в этой теме через каждые два поста :o :) Жид (в позднепраславянском *židъ, заимствование из итал. giudeo, где из лат. judaeus — «иудей») — в современном русском языке презрительное, бранное название евреев. Первоначально это слово ни в одном славянском языке не имело презрительного оттенка (соответствуя двум значениям — «еврей» и «иудей»), но в XVIII-XIX веках в русском и украинском языках приобрело презрительный характер. В переносном значении то же, что и скупой, скряга, корыстный скупец (также жидомор). На Украине также широко распостранена традиция называть «жидами» воробьёв. После того, как слово «жид» в русском языке приобрело оскорбительный оттенок, литературной нормой в русском языке стало называть представителей соответствующего народа евреями, а религии — иудеями. В польском и чешском языках этимологическое соответствие русскому слову жид означает как «еврей», так и «иудей», и не имеет негативного оттенка. После создания коммунистической Польши в 1940-е годы была попытка под русским влиянием заменить польское слово Żyd на более «корректное» с точки зрения реформаторов Jewrej, однако она не имела успехов. К лат. judaeus восходят также нейтральные обозначения евреев и/или иудеев во многих других европейских языках: нем. Jude, лит. žydas, фр. juif, англ. Jew, исп. judeo, уже упоминавшееся итал. giudeo и др. Самоназвание евреев на языке идиш звучит как «идн» (связано с нем. Jude), на иврите йехуди, от имени библейского патриарха Иуды, то есть в его основе лежит всё тот же корень. |
Блять, жиды слово "жид" сами и превратили в ругательное. |
Цитата:
|
Егор, почему эе твоя политкорректность по отношению к жидам, не распространяется на цыган и кришнаитов. которых ты чуть ли не пиздишь ногами как видишь на улице и орёшь им всякую непотребщину? или жиды чем-то лучше цыган и кришнаитов??? |
Вот поэтому, я и не хочу к вам приезжать :p |
они друг друга даже жидами называют!! представьте как смотреть со стороны на это??!!!:D :D :D |
анекдот есть на эту тему, но долго писать, неохото :p |
Да хуёвый семплер ваще....в тему во.... |
|
Цитата:
|
а что вы имеете против евреев?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |