в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | Да я рад что нашел единомшысленников,мне кажеться чтоон очень умный чувак вот чтото в контатк не добаляет меня | | | | В резонансе
Ленина Пакет, чисто, захватил, блять.
Как-то пропустил эту тему, читкану. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | посоны,ванстайл мутит что-нибудь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Plato посоны,ванстайл мутит что-нибудь? песенки пограничного отряда лп уже довелось послушать? -Цитата от XLBaron Да я рад что нашел единомшысленников,мне кажеться чтоон очень умный чувак вот чтото в контатк не добаляет меня раз такое дело, начни сообщение со слов Dear Mister-I'm-Too-Good-To-Call-Or-Write-My-Fans  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Бермуда -Цитата от Plato посоны,ванстайл мутит что-нибудь? песенки пограничного отряда лп уже довелось послушать? неа.
по такому названию искать? | макулатура-вся вселенная | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Plato неа.
по такому названию искать? Пограничный отряд Ленина Пакета (П.О.Л.П.от)
проще вконтакте в аудиозаписях группы найти | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Бермуда -Цитата от Plato посоны,ванстайл мутит что-нибудь? песенки пограничного отряда лп уже довелось послушать? -Цитата от XLBaron Да я рад что нашел единомшысленников,мне кажеться чтоон очень умный чувак вот чтото в контатк не добаляет меня раз такое дело, начни сообщение со слов Dear Mister-I'm-Too-Good-To-Call-Or-Write-My-Fans 
слышал только треки с командного баттла,впечатлило,хоть и не весь состав там участвовал.
подскажите,какими треками стоит продолжить знакомство с группой?  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | С любых!! лп пиздаты  сколько лет а все еще улыбают))а ваще послушай трек мы из кронштата, для тя персонально подгон такой)это хит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | как мика пропала - уже как то хуй знает. даже шарм виталь виталича не вытягивает  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес как мика пропала - уже как то хуй знает. даже шарм виталь виталича не вытягивает  весьма сомнительное заявление 
ВВ обмолвился в интервью что на данный момент меняется концепция "банд-формирования" ЛП .. интересен итоговый результат ..
но судя по последним произведениям однозначно можно заявит ПЦЕГИ МУТЮТЬ !!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес как мика пропала - уже как то хуй знает. даже шарм виталь виталича не вытягивает  весьма сомнительное заявление 
ВВ обмолвился в интервью что на данный момент меняется концепция "банд-формирования" ЛП .. интересен итоговый результат ..
но судя по последним произведениям однозначно можно заявит ПЦЕГИ МУТЮТЬ !!   для меня очевидное
ты щас вот о чем анпсиал что виталик сказал что Ёчётатаммутицца"? да срать вообще. вот когад итоговый результат будет тогда и будет видно. а пока что уныло | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес как мика пропала - уже как то хуй знает. даже шарм виталь виталича не вытягивает  весьма сомнительное заявление 
но судя по последним произведениям однозначно можно заявит ПЦЕГИ МУТЮТЬ !!   для меня очевидное
ты щас вот о чем анпсиал что виталик сказал что Ёчётатаммутицца"? да срать вообще. вот когад итоговый результат будет тогда и будет видно. а пока что уныло писал о категоричности и радикальности твоего взгляда .. что касается конечного продукта .. не могу не согласиться .. 
и всё же в защиту хотелось бы сказать .. вернее показать .. http://vkontakte.ru/video17622726_149761667?noiphone
по моему парни делают в том же духе продолжая радовать ценителя численность коего в последнее время чертовски упала ..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | не хватает женской руки | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес не хватает женской руки интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес не хватает женской руки интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) это еще кто? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес не хватает женской руки интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) это еще кто? все понятно тренируйтесь на кошках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi
интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) это еще кто? все понятно тренируйтесь на кошках  я слышал это бабангиды телка, песню включал ее одну хуйня какаято оказалась
надеюсь слова не слишком тут грубые
да бля мне и бабангиды ни одна пенся не нравилась никогда, но вот клип маска пиздец какой крутой. я думал про всю эту хуйню сидел думал думал чето а тут он раз клип выложил прям про всё что я думал. я даже письмо напсиал ему. а так похуй конечно пусть чо хотят делают если им хорошо от этого я только рад.
короче шеридан шмеридан мне ровно вообще. мику взад надо вернуть | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес
это еще кто? все понятно тренируйтесь на кошках  я слышал это бабангиды телка, песню включал ее одну хуйня какаято оказалась
да бля мне и бабангиды ни одна пенся не нравилась никогда, но вот клип маска пиздец какой крутой. я думал про всю эту хуйню сидел думал думал чето а тут он раз клип выложил прям про всё что я думал. я даже письмо напсиал ему. а так похуй конечно пусть чо хотят делают если им хорошо от этого я только рад.
короче шеридан шмеридан мне ровно вообще. мику взад надо вернуть Хм .. странно в годах вроде мой визави а так сказать выкупает лишь толику  .. ну да ладно дело вкуса но тем не менее не пойми неправильно советую всёж ознакомиться с творчеством хотяб для общего развития
я бы и за Мику всеми конечностями ..а вто млять ..как то я хуигознаит
РАСКАПОНЭ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО !!!!   | | | | Bez-B Flava
релизов нам дайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi
все понятно тренируйтесь на кошках  я слышал это бабангиды телка, песню включал ее одну хуйня какаято оказалась
короче шеридан шмеридан мне ровно вообще. мику взад надо вернуть Хм .. странно в годах вроде мой визави а так сказать выкупает лишь толику  .. ну да ладно дело вкуса но тем не менее не пойми неправильно советую всёж ознакомиться с творчеством хотяб для общего развития
РАСКАПОНЭ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО !!!!   бля братан, ты конечно извини, но "для развития" и вся эта хуета псевдоинтеллектуальная которая называется русский реп, это конечно ты щас загнул я ебал как.
я для развития лучше книгу прочитаю. я просто больше чем уверен что у нее максимум что есть - по своему усвоеные чужие мысли изложеные еще тоже не лучшим образом. ну хотя хуй знает раз не выкупаю может не дано
послушаю обязательно. вторая в спике после чемодана будет (тоже говорят послушать надо).
а рас капоне от крыс мутантов отбивается щас под раста-рок в метро-2 | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Лес -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес
я слышал это бабангиды телка, песню включал ее одну хуйня какаято оказалась
РАСКАПОНЭ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО !!!!   бля братан, ты конечно извини, но "для развития" и вся эта хуета псевдоинтеллектуальная которая называется русский реп, это конечно ты щас загнул я ебал как.
я для развития лучше книгу прочитаю. я просто больше чем уверен что у нее максимум что есть - по своему усвоеные чужие мысли изложеные еще тоже не лучшим образом. ну хотя хуй знает раз не выкупаю может не дано
послушаю обязательно. вторая в спике после чемодана будет (тоже говорят послушать надо).
а рас капоне от крыс мутантов отбивается щас под раста-рок в метро-2 Я надеюсь ты понимаешь что это исключительно мтафорическая аналогия относящаяся к поклонникам зарифмованного слога .. 
Да в курси Егорка вещал недавно ..))  Андер в чистом виде  | | | | активный пользователь
Хм .. странно в годах вроде мой визави а так сказать выкупает лишь толику  .. ну да ладно дело вкуса но тем не менее не пойми неправильно советую всёж ознакомиться с творчеством хотяб для общего развития
а рас капоне от крыс мутантов отбивается щас под раста-рок в метро-2 Я надеюсь ты понимаешь что это исключительно мтафорическая аналогия относящаяся к поклонникам зарифмованного слога .. 
Да в курси Егорка вещал недавно ..))  Андер в чистом виде  ну я то понимаю, просто сам знаешь тут много кто что пишет, так написал чтобы точки над и расставить 
фотки видел. надо поймать его там и напгуать | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес не хватает женской руки интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) а че ее на новом альбоме нету?не успел послушать прост)прост на нас спонсирует зюганов она есть а он относительно новый тоже) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от миша сушняк -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Лес не хватает женской руки интуитивно чувствуется отсутствие оной ... да и опять же таки .. по мне так вот Шеридан им не хватает  но енто сугубо имхо ..)) а че ее на новом альбоме нету?не успел послушать прост)прост на нас спонсирует зюганов она есть а он относительно новый тоже) ну не сказал бы что он свежий ибо презентовали его еще той зимой у нас на Noname party
а вот про отсутствие Марии (если не ошибаюсь) на пласт-блине этот вопрос явно не ко мне  | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | оч слабо читают парни | | | | |