новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Парни не расслабляются, инфа есть, что альбом скоро будет | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Парни не расслабляются, инфа есть, что альбом скоро будет Как говорится, ждём новый материал.
У лп периодически выходит годнота. | | | | новый пользователь
бабан всех разьебал. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Профессор Е.Ш. Калл Парни не расслабляются, инфа есть, что альбом скоро будет ну так правильно.
бабангида скоро проведет новый интернет-провод к себе и будет радовать нас ахуенными треками  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Я чёт крайний альбом проебал... По классике там, стоит включать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Збс делают  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от старичек Ремарк Я чёт крайний альбом проебал... По классике там, стоит включать? Они залили Мухамор Битллз на myspace. А там ни хуя не воспроизводит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Айван релизнулся тут | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2021 Откуда: дндз каменный город | где щас вообще айван? -Цитата от Semer -Цитата от Автор Обыкновенный А кто сейчас в группе еще? Дабл Ви и Иван Смех а где айван?давненько не слышал о нем ниче | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от сени есенина где щас вообще айван? -Цитата от Semer -Цитата от Автор Обыкновенный А кто сейчас в группе еще? Дабл Ви и Иван Смех а где айван?давненько не слышал о нем ниче говорят в сирии продают чехлы для хуавей | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( А тебе понравилась наша с Айваном песня, которая вышла на днях? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( А тебе понравилась наша с Айваном песня, которая вышла на днях? Так я не слушаю новые релизы уже много лет.
Эти два декабрьских последних я, конечно, обсудила со Смехом, но песенки не включала.
Меня больше детали забавляют, к примеру, что Серенко облогу рисовал, или что Омский респектнул на треке усам малыша Евсеева.
Ну вот ради тебя, Артёмка, послушала сейчас ваш фит! Ответ: не понравилось) | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( Full squad на месте. Ток ни хуя от бабани нет весточек.
Айваня тоже на месте, даже твиттерили с ним не так давно. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( Full squad на месте. Ток ни хуя от бабани нет весточек.
Айваня тоже на месте, даже твиттерили с ним не так давно. Ну, как Айван и Бабан поживают я в курсе, а вот насчёт Стиляги новостей не было со времён проекта Уже завтра, поэтому полюбопытствовала, вдруг кто-нибудь из местной старой тусовки поддерживает общение. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( А тебе понравилась наша с Айваном песня, которая вышла на днях? Так я не слушаю новые релизы уже много лет.
Эти два декабрьских последних я, конечно, обсудила со Смехом, но песенки не включала.
Меня больше детали забавляют, к примеру, что Серенко облогу рисовал, или что Омский респектнул на треке усам малыша Евсеева.
Ну вот ради тебя, Артёмка, послушала сейчас ваш фит! Ответ: не понравилось) А чей парт больше не понравился?  | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Бермуда А Стиляга-то ещё живой? Помнится, он в комнате закрылся даже раньше Саши( Full squad на месте. Ток ни хуя от бабани нет весточек.
Айваня тоже на месте, даже твиттерили с ним не так давно. А ты неживое говорящее тело одного ублюдка, он недавно провалился в мир снов. НЕ выходит оттуда наверно уже больше двух лет. Так? Чё-то там он ну значит ты, про то что наше настоящее - тысячи лет назад в прошлом уже было создано, запрограммировано, ты говорил. Так?
Я смотрю старый фильм девяностых годов 20 века. Черепашки ниндзя 2, тайна ядовитого контейнера. Не мультфильм а фильм. Там на двойном языке о том похоже что, - что любой кто поднялся на верх, не может там ничего сделать из того что необходимо сделать. Потому что там - яд смерти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Ленина пакет отстой, я ебал это говно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от yannu Ленина пакет отстой, я ебал это говно иди Сергея Пенкина слушай, опущ  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Мини Мика суёт ключи в пизду, бля  | | | | |