в Бане
29 апреля 2016, 14:50
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  бля, еще вспомнил несколько нюансов
веселит его аргумент, што пить алкоголь - ГРЕХ. во-вторых, он ментам периодически называет фамилию какого-то курирующего депутата. типа это нехуевое оправдание выхватыванию чужого имущества. ну и в последних видосах этот СВЯТЕЦ подошел к бомжам, у одного из которых были явные признаки тубика. вот не в курсе, видимо, этот герой, что есть высокий шанс подхватить инфеукцию и курсить потом пару лет на нехуевых антибиотиках в чахоточном санатории. накинь про бомжей выпуск пожалуйста  | | | | Пражская весна
29 апреля 2016, 14:56
| | |
#152 (ПС)
| В принципе понятно, что это за хуесосы такие. Вопрос только один, если эти чуваки подошли и на камеру отняли у меня пиво, после чего вылили его - это же получается они присвоили мою собственность и должны понести уголовное наказание, а я должен заплатить административку за распитие? Кто юридически может разложить? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 апреля 2016, 14:57
| | |
#153 (ПС)
| да, кстати, а от пиздиловок с обрыганами ("анархистами") можно спокойно цепануть инфекцию посерьезней. они же там шпилят друг друга, как собаки, в своих чердачных сквотах. или где они ваще живут, хз, если ходят с бекпеками на 60 литров. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коля_крыШкин
я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  бля, еще вспомнил несколько нюансов
веселит его аргумент, што пить алкоголь - ГРЕХ. во-вторых, он ментам периодически называет фамилию какого-то курирующего депутата. типа это нехуевое оправдание выхватыванию чужого имущества. ну и в последних видосах этот СВЯТЕЦ подошел к бомжам, у одного из которых были явные признаки тубика. вот не в курсе, видимо, этот герой, что есть высокий шанс подхватить инфеукцию и курсить потом пару лет на нехуевых антибиотиках в чахоточном санатории. накинь про бомжей выпуск пожалуйста  да я эти выпуски кучей качаю и смотрю в свободное время, ваще не помню конкретный. ну один из последних 100%, он там в костюмчике кажуальном светло-сером ходил | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 15:09
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vladmir мне вот блять интересно почему их за массовые драки самих в участок не забирают
они блять про закон затирают, а сами как что-то идет не так, сразу заготовками своими махать начинают, что естественно незаконно. Забирают иногда.
Но по факту, они первые не машут кулаками, бьют только в ответку, а значит это можно классифицировать как самооборону ну хуй знает, какая там нахуй самооборона. на них кидаться начинают в основном, когда они бухло начинают забирать, соответственно провоцируют, и за самооборону это подвести очень сложно.
самооборона это, когда тебя конкретно бить начинают и ты пытаешься это остановить, а не когда тебя ударили один раз и ты толпой начинаешь пиздить за это. | | | | ненормальный пользователь
29 апреля 2016, 15:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Vladmir -Цитата от ПатаПон -Цитата от Vladmir мне вот блять интересно почему их за массовые драки самих в участок не забирают
они блять про закон затирают, а сами как что-то идет не так, сразу заготовками своими махать начинают, что естественно незаконно. Забирают иногда.
Но по факту, они первые не машут кулаками, бьют только в ответку, а значит это можно классифицировать как самооборону ну хуй знает, какая там нахуй самооборона. на них кидаться начинают в основном, когда они бухло начинают забирать, соответственно провоцируют, и за самооборону это подвести очень сложно.
самооборона это, когда тебя конкретно бить начинают и ты пытаешься это остановить, а не когда тебя ударили один раз и ты толпой начинаешь пиздить за это. У нас такое ебанутое законодательство, что самооборону вообще хуй докажешь, будешь обороняться от трёх упырей, которые реально будут пытаться тебя убить, и почикаешь насмерть защищая, повоторюсь, свою жизнь, или жизнь близких, поедешь 90% | | | | самый удачливый человек.
29 апреля 2016, 15:21
| | |
#156 (ПС)
| да конченый этот лев и вся его команда, они свои поступки даже обосновать нормально не могут. Мол вот вы нехорошие курите, а тут дети, они же умрут, ууу.
Вот вы пьёте в парке пиво, тут же дети они же умрут уууууу.
ну блядь ужас хули, как жить то? | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 15:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. В принципе понятно, что это за хуесосы такие. Вопрос только один, если эти чуваки подошли и на камеру отняли у меня пиво, после чего вылили его - это же получается они присвоили мою собственность и должны понести уголовное наказание, а я должен заплатить административку за распитие? Кто юридически может разложить? все правильно говоришь, по закону именно так.
я вообще хуй знает почему на них до сих пор в суд никто не подал. я понимаю, конечно, что они в основном до гопарей и бомжей докапываются, но все же.
вот все эти проекты стопхам, левпротив и т.д. беззаконную хуйню вообще творят. хуй знает за что им государство гранты выписывает. хотя понять можно, идея то нормальная, но вот реализация как всегда. по сути все это общественные движения и никаких законных полномочий они не имеют. и соответственно забирать бухло, тушить сигареты ,клеить наклейки на автомобиль и т.д. они не имеют никакого права. все что они могут делать так это проводить свои рейды, снимать все это на камеру и в случае обнаружения незаконного деяния (неправильная парковка, распитие бухла, курение и т.д.) они могут лишь ПРЕДЛОЖИТЬ это прекратить и все. если же человек отказывается этого делать, они должны вызвать полицию. а менты уже оформят все по закону.
а то получается, что у этих ебланов, полномочий больше чем у тех же ментов. это же представить невозможно, чтобы ко мне подошел мент, сказал прекратить курить, а в случае отказа начал бы меня пиздить. и правильно кто то выше писал, что даже когда им штраф выписывали за распитие в неположенном месте, сам алкоголь они не трогали, потому что знают, что никакого право его забирать они не имеют. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Vladmir -Цитата от ПатаПон
Забирают иногда.
самооборона это, когда тебя конкретно бить начинают и ты пытаешься это остановить, а не когда тебя ударили один раз и ты толпой начинаешь пиздить за это. У нас такое ебанутое законодательство, что самооборону вообще хуй докажешь, будешь обороняться от трёх упырей, которые реально будут пытаться тебя убить, и почикаешь насмерть защищая, повоторюсь, свою жизнь, или жизнь близких, поедешь 90% так и я о том же, самооборона очень сложнодоказуемая вещь. поэтому хуй знает, почему на них в суд не подали до сих пор. | | | | самый удачливый человек.
29 апреля 2016, 15:23
| | |
#158 (ПС)
| если судить его критериями, тот этот пидарас только своим существованием у кучи народа вызывает бугурт, что как известно приравнивается к стрессу, а стресс как известно основная причина смерти людей.
как то всё не справедливо получается.  | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 15:29
| | |
#159 (ПС)
| Ахуенное занятие, десятку здоровых лбов ходить вылавливать кто там где пьет и курит. Я понимаю еще в центре, в переходах метро там, но во дворах вечером, это вообще ебанатство полное. Подросло блядь поколение долбоебов на 25-17. На что тратятся наши налоги
Они наверно еще думают что они герои ахуительные | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 апреля 2016, 15:29
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Vladmir -Цитата от FlashmoB. В принципе понятно, что это за хуесосы такие. Вопрос только один, если эти чуваки подошли и на камеру отняли у меня пиво, после чего вылили его - это же получается они присвоили мою собственность и должны понести уголовное наказание, а я должен заплатить административку за распитие? Кто юридически может разложить? все правильно говоришь, по закону именно так.
я вообще хуй знает почему на них до сих пор в суд никто не подал. я понимаю, конечно, что они в основном до гопарей и бомжей докапываются, но все же.
вот все эти проекты стопхам, левпротив и т.д. беззаконную хуйню вообще творят. хуй знает за что им государство гранты выписывает. хотя понять можно, идея то нормальная, но вот реализация как всегда. по сути все это общественные движения и никаких законных полномочий они не имеют. и соответственно забирать бухло, тушить сигареты ,клеить наклейки на автомобиль и т.д. они не имеют никакого права. все что они могут делать так это проводить свои рейды, снимать все это на камеру и в случае обнаружения незаконного деяния (неправильная парковка, распитие бухла, курение и т.д.) они могут лишь ПРЕДЛОЖИТЬ это прекратить и все. если же человек отказывается этого делать, они должны вызвать полицию. а менты уже оформят все по закону. есть мнение , што вся эта хуйня была органихована в период болотных белоленточных восстаний, штоб потом эти братишки ходили бригадами и нейтрализовывали майдан (ломали палатки и доёбывались бы до тех кто нарушает закон о митингах/демонстрациях/пикетах). ну и заметьте, што щас молодежи похуй на молодежные путинские движения, а в 2004 они были актуальны и на пике.
а щас народ лоялен в целом и сам ниче не допустит, ментовским начальникам похер на "общественников", стопхам плавно прикрывают. | | | | 502 Bad Gateway
29 апреля 2016, 15:54
| | |
#161 (ПС)
| посмотрел видео в топике.
быдла везде хвататет, а молодого быдла становится все больше. ребята молодцы в принципе, похуй кто там финансирует или кто за этой движухой стоит | | | | ВИА Просто Молодцы
29 апреля 2016, 16:23
| | |
#162 (ПС)
| Вот мне как то похуй на курящих людей и на пьющих людей , если они до меня не докапываются или несправляют нужду на улице. Считаю что такая же позиция должна быть у всех Добавлено через 4 минуты 42 секунды По сути так то машины наносят не меньше вреда своими выхлопами нежели куряки проходящие мимо. Ну так что то то они не доёбываются до них . А что вы тут на машине ездите , в этом же городе живут дети , а значит вы не мужик как бы  | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 16:59
| | |
#163 (ПС)
| Вафлёры они | | | | Что ты смотришь?
29 апреля 2016, 18:53
| | |
#164 (ПС)
| Никогда не понимал всей этой показухи. Если уж им так хочется сделать что то хорошее, бороться за здоровый образ жизни и всё такое, то зачем всё это снимать и выкладывать на общее обозрение? "Смотрите все, мы герои неебаться, алкаша какого то осадили и тетке сигаретку потушили". Они, наверное, считают, что этими делами стоит гордится? Показушники с завышенным ЧСВ они просто. Внимания к своей персоне хотят, а всё остальное второстепенно. | | | | Слушаю Рэп..
30 апреля 2016, 05:47
| | |
#165 (ПС)
| Правильно, что люди отдают пиво без вопросов( с далбаёбами неадекватными только так , которые нихуя не работают и у них есть силы доёбывать прохожих на улицах) хотя я въебал бы наверное , ибо он какой далбаёб, моё пиво, Я КУПИЛ. В конституции ебать, написано что ни один далбаёб не имеет право брать без спроса мои вещи, если он не власть. | | | | активный пользователь
30 апреля 2016, 08:53
| | |
#166 (ПС)
| Лучше бы они какой нибудь ништячок подгоняли за вылитое бухло и сигареты, спрайт там и сникерс, например | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Паша Техник одно время для них отзыв оставил) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Проект Разгром а они по глубинкам вообще гуляют? или так только на виду? Ебанись, какая глубинка, им бы даже в Щёлково каком-нить ебальники по разбивали как не хуй петь, а ты тут про глубинку | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от KoBapeH Паша Техник одно время для них отзыв оставил) львёныш, пидрбригада (С)   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fnxhs -Цитата от Проект Разгром а они по глубинкам вообще гуляют? или так только на виду? Ебанись, какая глубинка, им бы даже в Щёлково каком-нить ебальники по разбивали как не хуй петь, а ты тут про глубинку можно расширить область глубинки и назвать глубинкой всё что не центральные улицы  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Михаил в начале карьеры  Лошара дрыщавая | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=167 Добавлено через 1 минуту 48 секунд СТ 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-115 | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от З.Сибирский. Михаил в начале карьеры  Лошара дрыщавая Вафел | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Ритуал Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества Распечатать Поделиться 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=167 нахуя?
Он просто пиздюлей нанектарил бухому с выдуманной причиной. детская поебота какая-то | | | | |