Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ганнибал попробую.. рискну предположить, что нестабильный Кака станет лучшим бомбардиром ЛЧ.. Скорей всего...Хотя всякое может быть...Сейчас Милан вылетает например Кака больше не забивает,Краучу хватит забить 2 гола чтобы его догнать,и 3 чтобы перегнать...Дрогбе 3 и 4...За 2 матча вполне реально столько забить и одному и второму... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | и Краучу и Дрогбе предстоит забивать 3 мяча, чтобы только догнать Кака..
их шансы довольно велики, поэтому я и написал, что рискую.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У Крауча 7 у Кака 9 считать научись... | | | | мы победим...
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй этот источник надёжней, чем официальный сайт УЕФА? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю врядли...Хотя этот официальный сайт русскими сделан?Или просто переведён? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй ты пиздой как всегда просто подумал. Твой ибанутый чемпионат ру считает голы с отборочного турнира, хули, им-то поебать, они с чемпионата голы захурить могут, а ты как всегда нашел ахуенные статистику и пизданул хуйню, мои поздравления не бро, ты в принципе вряд ли думаешь  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй Я думаю врядли...Хотя этот официальный сайт русскими сделан?Или просто переведён? русскую часть модерируют русские, китайскую - китайцы.. всё так, как и должно быть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги ты пиздой как всегда просто подумал. Твой ибанутый чемпионат ру считает голы с отборочного турнира, хули, им-то поебать, они с чемпионата голы захурить могут, а ты как всегда нашел ахуенные статистику и пизданул хуйню, мои поздравления  Ты в принципе хороший парень на самом деле...Не всё еще кончено...
Борись с желанием подняться за счёт других главное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ты в принципе хороший парень на самом деле...Не всё еще кончено...
Борись с желанием подняться за счёт других главное... мне похуй в принципе на твои мысли разбавленные многоточиями, просто не неси хуйню в футбольных темах, это очень тяжело подумать перед написанием сообщения??? - Борись с желанием подняться за счёт других главное... как скажешь доктор курпатов  | | | | Заблокирован
да заткнись ты уже, заебал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни поебитесь и успокойтесь хоть не на долго...Зэки тупые...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Парни поебитесь и успокойтесь хоть не на долго...Зэки тупые...  виктор дроботенка, расскажи лучше нам что-нить свеженькое про футбол, кто из футболистов сильнее всех по мячу бьет, кто спиной быстрее бегает, кто скачет выше, у кого шпагат на разминке лучше 
тыж блять вечно какой-то хуитой футболистов меришь... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я вас могу измерить...Кол-вом серого вещ-ва в голове...
И результат будет далеко не самый приятный для вас...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй Я вас могу измерить...Кол-вом серого вещ-ва в голове...
И результат будет далеко не самый приятный для вас...  главное не количество, а качество..  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Кайфолом Челси играет очень стабильно, в однообразном стиле, но это не мешает им делать сюрпризы  Разницу между "стабильный" и "предсказуемый" чувствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал главное не количество, а качество..  так это полбеды, он не количество собрался измерять, а количеством, как это, Проверяй, поведай  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ганнибал главное не количество, а качество..  В этом то компоненте есс-но...  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Ганнибал попробую.. рискну предположить, что нестабильный Кака станет лучшим бомбардиром ЛЧ.. Да ну и похуй - в Милане больше забивать некому, разьве что Сейдорфу, а команда всё таки на уровне - вот он и забивает! -Цитата от Проверяй Чампионат.ру
Имхо оба сайта спокойно могут ошибатся, я бы даже сказал что чампионат.ру с меньшей вероятностью, т.к такие косяки встречал на сайтах уефа -Цитата от Den K. Разницу между "стабильный" и "предсказуемый" чувствуешь? а ты сходство чувтвуешь?
играет одинаково, т.е предсказуемо.
Пас на Дрогбу - гол  | | | | мы победим...
Имхо оба сайта спокойно могут ошибатся, я бы даже сказал что чампионат.ру с меньшей вероятностью, т.к такие косяки встречал на сайтах уефа вероятность ошибки на сайте чемпионата выше в несколько раз.. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Кайфолом а ты сходство чувтвуешь?
играет одинаково, т.е предсказуемо.
Пас на Дрогбу - гол  Мы вообще о результатах говорили, а не о манере игры. | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Den K. Мы вообще о результатах говорили, а не о манере игры. Ну значит в данном вопросе - "стабильность" тождественно = "предсказуемость" | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ганнибал вероятность ошибки на сайте чемпионата выше в несколько раз.. Чем ты это докажешь? | | | | |