это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | скучновато вчера было... после первого уснул... проснулся к пеналям!  вот эт я люблю ёпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну че Кузьмаки, кто сегодня в теме в этой болеть будет??? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Я буду болеть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2005 | Больше, наверное, буду болеть за монкунианцев... Нравилась когда-то мне эта команда... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я сегодня за Милан, ибо заебали уже джентельмены эти( хуясе, где это виданно три англицкие команды в полуфинале...
Милан-Ливер... дубль 2... интригующе...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Буду болеть за Английский финал...Не люблю Италию... | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Хочу увидеть Милан-Ливерпуль. Ибо 1)камбэк 2)не люблю, когда в финале играют команды из одной страны. Хотя в принципе выходу МЮ в финал не расстроюсь, они тоже в этом году заслуживают титул лучшей команды Европы. Пока вылетела единственная команда (Челси), которая ИМХО не заслуживала финала своей игрой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я даже не знаю какой финал будет интересней...Я думаю любой...Так что по хуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Я даже не знаю какой финал будет интересней...Я думаю любой...Так что по хуй... засвети расклад по показателям Фифы сюда а не в падлу, охото знать от кого какой игры ожидать сегодня  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги засвети расклад по показателям Фифы сюда а не в падлу, охото знать от кого какой игры ожидать сегодня  Заебал ты со своими просьбами ебанутыми сантехник... | | | | 10
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | Тем временем Локо рвет мясо в щепки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ну Милан должен выйти, а то МЮ-Ливерпуль это сымый хуевый расклад из 4-х возможных  . -Цитата от ncuXOTEPAnEBT Кто- то не верил что они самые титулованные в Европе, так знай тот самый человек, что ЛИВЕР больше всего кубков в ЕВРОПЕ взяли, незнайка У Реала 9 Кубков Чемпионов, у Милана 6, у Ливера твоего 5.
Сколько у них кубков УЕФА и прочей хуйни мне не интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Прошу всех любиетелй чемпионатов России, кубков, хуюбков по тихой съебнуть с темы. В этой теме обсуждаем Лигу чемпионов.  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от HiP-HaPeR у епта , жалко шевченка нету , пенальку бить  вот уж его то нехватало. Мало того, что Милан уже проебал Ливеру из-за него  Хотя в Челси он свое дело делает -Цитата от Злыдень # 1 я ж вам говорил в Ливерпуль с МЮ будет играть в финале  ты был прав -Цитата от Бью с ноги фифа-очень авторитетная хуита для тебя кузьма, да???
База футбол манагера в этом плане все остальные игры ебет просто безбожно.
А по игре, пиздец скукотень ебаная, блевать уже тянет от английского футбола, пусть он и не в чистом виде был. Но один хуй все им пропитано, еще понравилось что Казаков сказал о Риисэ когда тот не попал по мячу "даже Риссэ С ЕГО-ТО КООРДИНАЦИЕЙ не смог ударить"  все, кто не ибошили в фифу, пиздят про мэнэджер или ПЭС. в мэнеджере все правильнее, чем в фифе  , но играть в фифу в 100 раз интереснее
Жаль Челси  Да еще и ливеру ибучему продрочить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Новый Кузьма в теме -Цитата от Кайфолом
все, кто не ибошили в фифу, пиздят про мэнэджер или ПЭС Все у кого нет мозгов пишут в этой теме какую-то хуиту вроде того, что ты сейчас выдал, я играл в твою фифу ебучую, где за матч на ворлд классе можно забить 10 одинаковых голов Шинником в ворота Интера, пиздатая игра. ПЭС - но играть в фифу в 100 раз интереснее Тут Лига чемпионов обсуждается, а не твои пиздатые игровые вкусы бро, будь добр съебни отсюда  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Бью с ноги Новый Кузьма в теме
Все у кого нет мозгов пишут в этой теме какую-то хуиту вроде того, что ты сейчас выдал, я играл в твою фифу ебучую, где за матч на ворлд классе можно забить 10 одинаковых голов Шинником в ворота Интера, пиздатая игра.
ПЭС
Тут Лига чемпионов обсуждается, а не твои пиздатые игровые вкусы бро, будь добр съебни отсюда  я ответил на твой пост. Ты заебал всех затыкать, умник  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Создал кста ее не ты - я специально посмотрел, так что пиши что думаеш, и я тоже буду писать. По мне так ты вроде совсем уж хуйни не пореш, но ведеш себя как-то либо по-детски, либо от неуверености пользуешься левыми "аргументами"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я неуверенный в себе ребенок, который не создавал эту тему. Давай Лигу чемпионов тут пообсуждаем??? | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Бью с ноги я неуверенный в себе ребенок, который не создавал эту тему. Давай Лигу чемпионов тут пообсуждаем??? Чо ты думаеш о сегодняшнем матче. Я лично болеть буду за МЮ по причине того, что Милан уже один раз проебал Ливерпулю, а я терпеть не могу Ливерпуль  Потому что они, сцуки, вынесли уже 2 раза Челси из лиги
Да и объективно, например, если в букмекере ставить, я бы на МЮ поставил, т.к Руни и Рональду вроде заиграли, и Гигс тоже радует  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Прошу всех любиетелй чемпионатов России, кубков, хуюбков по тихой съебнуть с темы. В этой теме обсуждаем Лигу чемпионов.  Кому ты на хуй нужен...Просит он... | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Проверяй Кому ты на хуй нужен...Просит он... не ну это он кстати по делу - нехуй оффтопить  правда злой какой-то тип, пизды походу не получал по-хорошему, вот и ругается  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Кайфолом не ну это он кстати по делу - нехуй оффтопить  правда злой какой-то тип, пизды походу не получал по-хорошему, вот и ругается  Тёлки не дают...Ты чё не сведущ что ли... | | | | |