NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Tabasco Почему Аршавин не играет за Арсенал?? Нахуй такие глупости спрашивать? В этой же теме звучал ответ на этот вопрос, и не раз, я уверен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я лично уже 2 раза отвечал | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Он за Зенит заявлен просто. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Diwade я лично уже 2 раза отвечал ну эта фраза в разделе спорт как "когда оценки?" и "судьи пидорасы" в темах оф баттла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёша Щастье ну эта фраза в разделе спорт как "когда оценки?" и "судьи пидорасы" в темах оф баттла  отличное сравнение  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Diwade почему аршавин не играет в лч?  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Sinoptik Diwade почему аршавин не играет в лч?  у тебя патологический синдром ? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ты тупой юмор не понимаешь ни хуя | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Sinoptik ты тупой юмор не понимаешь ни хуя всё понимаю чудесно. по совокупности ты набрал 3 очка неадекватности и я решил это отметить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sinoptik ты тупой юмор не понимаешь ни хуя ты еще и формулируешь фразы забавно и смешно : "Ты тупой юмор не понимаешь нихуя." Конечно я не понимаю тупого юмора  |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 3 мая 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | молодец ты охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 |  норм поговорили. я прикол заценил  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Чувствую Барса после субботних событий,поступит также и с Челси,уверен что они будут рвать и метать на поле,а МЮ пройдет на классе | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Андрей Декарт Чувствую Барса после субботних событий,поступит также и с Челси,уверен что они будут рвать и метать на поле Если Челси будет играть в открытую игру, пойдёт с первых минут в атаку, тогда у Барсы будет ещё больше шансов, но в свете последних событий я думаю Гус всё таки будет осторожничать
Но вот только сейчас прочитал, что Анри не сыграет с Челси...плохо. На его позиции скорее всего сыграет Иньеста | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от .:GhosT:. Если Челси будет играть в открытую игру, пойдёт с первых минут в атаку, тогда у Барсы будет ещё больше шансов, но в свете последних событий я думаю Гус всё таки будет осторожничать
Но вот только сейчас прочитал, что Анри не сыграет с Челси...плохо. На его позиции скорее всего сыграет Иньеста А на позицию Иньесты Глеба тогда чтоли? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | La Reppubica: Абрамович проиграл в покер яхту
Российский бизнесмен Роман Абрамович в Барселоне, где проводила матч его футбольная команда «Челси», проиграл в покер одну из своих яхт стоимостью около $500 тыс., пишет газета La Reppublica.
Это чуть не привело к кризису в отношениях с его подругой Дарьей Жуковой, которая после проигрыша заявила ему: «Или я, или покер».
Теперь Абрамович, чтобы не обижать невесту, играет в любимую игру в онлайн-клубе Everest Poker, в котором, как пишет газета, состоит и другой российский бизнесмен – Владимир Доронин, чьей невестой является супермодель Наоми Кэмпбелл. «Газета.Ru
- вот джусяра блин  Всё никак ему письмо не напишу  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Андрей Декарт А на позицию Иньесты Глеба тогда чтоли? на позицию Иньесты Кейта, но в центре Хави без Иньесты будет сложно, они вдвоём отлично взаимодействуют...так, что ещё есть вариант, что Иньеста останется на своём месте, а вместо Анри выйдет Гудьонсен или Боян Кркич
Ещё с обороной проблемы...не сможет сыграть Пуйоль из-за дисквалификации, а так же Маркес из-за травмы и тогда у Барсы остаётся два центрдефа Пике и Касерес, но Касерес слишком молод и у него почти не было в этом сезоне игровой практики так, что даже рассматривается вариант Яя туре в центре обороны, тогда опорником придётся ставить Бускетса...так же Пеп может поставить Абидаля в центр...в общем посмотрим, что Гвардиола придумает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ставлю на ничью мю и арсенала
и на победу челси | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от arTUrBASS и на победу челси ёу  | | | | Visca El Barca!
"Барселона" опровергла информацию о том, что французский нападающий Тьерри Анри из-за травмы пропустит ответный матч полуфинала Лиги чемпионов с "Челси".
"Распространённая информация — неправда. Пока точно неизвестно, сможет ли Анри сыграть с "Челси". Решение по этому поводу будет принято позднее, после совещания тренеров и врачей", — приводит слова представителя "Барселоны" Жозе Мигеля Перри AP. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | я знал что блефуют эти хуиплётишки  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от 4amp я знал что блефуют эти хуиплётишки  кто блефует? Барселона и не заявляла, что Анри не сыграет с Челси, это слухи были | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от .:GhosT:. кто блефует? Барселона и не заявляла, что Анри не сыграет с Челси, это слухи были говорили что под вопросом выступление | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Diwade говорили что под вопросом выступление Чамп говорит, что Барселона якобы сообщала о том, что Анри не сыграет, а сейчас говорит, что он может быть сыграет, мол наёбывали всех с травмой Анри...я просто хочу сказать, что Барселона категорически не заявляла, что Анри точно уже не сыграет и ни кто не блефовал | | | | __________
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: from uA | -Цитата от .:GhosT:. Чамп говорит, что Барселона якобы сообщала о том, что Анри не сыграет, а сейчас говорит, что он может быть сыграет, мол наёбывали всех с травмой Анри...я просто хочу сказать, что Барселона категорически не заявляла, что Анри точно уже не сыграет и ни кто не блефовал http://www.skysports.com/story/0,19528,11945_5279710,00.html | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от MC Gleb Я в английском не особо шарю...там есть слова что то типо "медики Барселоны категорически запретили Анри играть и у него нет шансов выйти на поле против Челси" ? | | | | |