Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 1 гол и два пендаля, причём ладно с Дрогбой неявный, но за Алвеса штрафной поставили, хотя фол явно в штрафной был- вот и весь антифутбол | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Черный пиар не убедительно  придерживаюсь мнения Синие вперед!!!  жирно будет гвардиоле в первый сезон в финале лиги играть) "Синие" - единственное и настоящее прозвище "Челси" фан сайт челси  ну с фан сайтом спорить не буду, признаю поражение  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rykun Комментаторы мне второй день уже мозги ибут. ТЕТ и ТРК 
Алвеш чем уже провинился? вчера кстати получше был  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Лёша Щастье ну с фан сайтом спорить не буду, признаю поражение  да какое поражение о чем ты)) мне чето кажется что англоговорящие людишки говоря о синем редко используют дарк блю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Ну вот и первое серьезное испытание дл Барсы.Шаблоны не действуют,пространства нет,хотя Челси ничего сверхестественного не деалет,просто порядок и слаженность в обороне,не в ущерб атаке. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | у меня нормально всё ! че там кому не нравится ?!
где там наш форумский признак(главный глор барсы) ??? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от иксуй! вчера кстати получше был  Да ладно тебе, я вчера ждал Джулая или на крайняк Босянка/Вацко, а ТЕТ меня подставил сука и какого-то поца влепил, я чуть не блеванул во втором тайме от такого комментария. Весь матч такой бред нести - это надо ещё уметь Добавлено через 36 секунд -Цитата от 4amp где там наш форумский призрак(главный глор барсы) ??? верно подметил, не видно его))) |
Последний раз редактировалось Rykun, 6 мая 2009 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Черный пиар алвес редкостный ублюдок  вперед Синие  Редкосный убдюдок - абрамович... Если бы не он сосали бы вы щас хуй,а Эссьен бегал бы где нибудь во Франции Добавлено через 55 секунд -Цитата от Владимир Алвес - мудозвон. Что в первом матче, что здесь. Алвес себя покажет во втором тайме. Я верю в этого отличного игрока Добавлено через 3 минуты Кейту и(ли) Бускетса нужно убирать |
Последний раз редактировалось Kluivert, 6 мая 2009 в 22:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Corl@n Что там Оксимирон говорил насчет интеллекта и гениталий?  Оксимирон твой - поганый жид  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Отличная игра,Эссьен красавец,Эшлику надо взять себя в руки.
Реализация + судья хреново.
1 стопудовый пендаль на Дрогбе(за футболку цеплял,по ногам хуярил защитник,причем даже мяча не коснулся) - кто там че там про Анри говорил? 
Неудачная обработка мяча Дрогбой в самом начале.
Не явный пендаль на Малуде - все же я склоняюсь,что там его не было.Флоран шаг сделал в штрафную и картинно упал.
У Барсы же один удар Алвеша получился хоть как-то опасным.Фи...
Эхххх.....ждем второго тайма 
Синие,вперед!
P.S.Эректор так смешон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | блядство  Алвес в нападении бегает,Месси не видно,Это о вообще мяча коснулся раза 2 наверное,Кейта ни о чом...игры нет.нам повезло что пендаль не назначили и еще в парочке моментов...1-0 еще в общем то заебись счет бля Барсы
я молюсь,чтоб во втором тайме что то поменялось  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Гангстер P.S.Эректор так смешон  После финального свистка увидим кто смешон Добавлено через 1 минуту ВПЕРЁД БАРСАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 6 мая 2009 в 22:47.
| | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Если честно - далеко не все так страшно. Игра без костяка даже не всей защиты, а всей команды в принципе - без Маркеза и Пуйоля - не самый лучший расклад. Еще и Анри как фанера пролетел мимо заявки.
Теперь по игре: Барселона, чего и следовало ожидать, лидирует во всем, кроме счета. По-моему, одна из лучших в Европе команд, грамотно играющая в пас и владеющая мячом.
Гол, конечно же, красивый - не поспоришь. Но он настолько тупой... Возник совершенно из ничего. Да еще и мячик так предательски точно полетел прямо под перекладинку.
Алвес достаточно накосячил - разгребать ему теперь немеренно, чем он и занимался последние 10-15 минут первого тайма.
Ето'о не блещет вообще. Бегает и улыбыется - это он, кстати, перенял у всем нам известного Рональдиньо. Радость в игре хороша, когда она обоснованна.
Иньеста и Хави ( или Чави - тут уж кому как удобнее) работают. Они оба игру и строят.
Мессии, когда повляется возможность, играет достаточно уверенно.
Короче говоря, еще прогнозы рано делать. Матч интереснее первого - опять же не поспоришь. Ждем мячика в сетке синих.
Keep Smilin' | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Inspektor Erektor После финального свистка увидим кто смешон Я не про команду,а про твои комменты  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Inspektor Erektor Редкосный убдюдок - абрамович... Если бы не он сосали бы вы щас хуй,а Эссьен бегал бы где нибудь во Франции слушай я переживаю за челси со времен когда там виали играющим тренером бегал. ответь плиз что именно сделал абрамович??? | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | дауж... Челси - не Реал... | | | | "no scherzo"
Кейту убирать надо 
Месси и Это О пора уже просыпаться. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | лысая бля уебина | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Дрогба бедняга  Дайте уже пендаль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от SimonSay Если честно - далеко не все так страшно. Игра без костяка даже не всей защиты, а всей команды в принципе - без Маркеза и Пуйоля - не самый лучший расклад. Еще и Анри как фанера пролетел мимо заявки.
Теперь по игре: Барселона, чего и следовало ожидать, лидирует во всем, кроме счета. По-моему, одна из лучших в Европе команд, грамотно играющая в пас и владеющая мячом.
Гол, конечно же, красивый - не поспоришь. Но он настолько тупой... Возник совершенно из ничего. Да еще и мячик так предательски точно полетел прямо под перекладинку.
Алвес достаточно накосячил - разгребать ему теперь немеренно, чем он и занимался последние 10-15 минут первого тайма.
Ето'о не блещет вообще. Бегает и улыбыется - это он, кстати, перенял у всем нам известного Рональдиньо. Радость в игре хороша, когда она обоснованна.
Иньеста и Хави ( или Чави - тут уж кому как удобнее) работают. Они оба игру и строят.
Мессии, когда повляется возможность, играет достаточно уверенно.
Короче говоря, еще прогнозы рано делать. Матч интереснее первого - опять же не поспоришь. Ждем мячика в сетке синих.
Keep Smilin' А ну распиши в чем Барса лидирует,кроме пустого владения,с минимумом ударов и угроз?Челси не только хорошо справляется в обороне,а в разы опаснее в атаке.А весь "псевдоидеальноатакующий" футбол Барсы,как импотент счс.Ничего придумать эффективного не может.Я говорил,уже что шаблоны,шаблоны,счс посмотрим,что кроме них есть у Барсы | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | главного негра членси только так валят в штрафной, судья как то прикрывает глазки | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | в данном матче болею конечно за челси
но удаление пиздец... | | | |
удачно споткнулся анэлька  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | К ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ СУДЬИ ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ РОГА!!!!!!!!!! ИДИОТ! Мне жаль Барсу(( Кто нибудь из вас увидал там фол? | | | | |