world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Ювентусс)))))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | чую сегодня Бавария за борт к Ливерпулю отправится | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от =Юшер= надо дать отдохнуть в последнем туре Домингесу, Караденизу, Ансальди, Нобоа... в общем ключевым игрокам... дать практику Калешину и Быстрову П. А за 2 недели без игр они форму и игровой тонус не потеряют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не сегодня так в 6-ом  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Den K. -Цитата от =Юшер= надо дать отдохнуть в последнем туре Домингесу, Караденизу, Ансальди, Нобоа... в общем ключевым игрокам... дать практику Калешину и Быстрову П. А за 2 недели без игр они форму и игровой тонус не потеряют? я не имел ввиду что отправить их в адлер чучхеллу хавать... я имел ввиду что с кубанью можно и не на весь матч выпустить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю 2.4.4 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
- большее количество очков в личных встречах;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах;
- большее количество голов забитых на чужом поле в личных встречах;
То есть как я понимаю, если рубин играет с интером 2:2 на Меацца, то татарва идёт дальше. немного не так..если равное количество очков,то считают разницу забитых-пропущеных..если она одинаковая,допустим у обеих команд по +1,то тогда смотрят количество забитых голов за группу ЛЧ....кто больше забил,тот и прошел...если же количество мячей одинаковое,то тогда только будут сравнивать игры между собой
Интер 5-6-забито-пропущено
Рубин 4-5..
Тогда 2-2 не устоит Рубин!
В Интера будет на гол больше! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Qwan -Цитата от Рот_Ставлю 2.4.4 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
То есть как я понимаю, если рубин играет с интером 2:2 на Меацца, то татарва идёт дальше. немного не так..если равное количество очков,то считают разницу забитых-пропущеных..если она одинаковая,допустим у обеих команд по +1,то тогда смотрят количество забитых голов за группу ЛЧ....кто больше забил,тот и прошел...если же количество мячей одинаковое,то тогда только будут сравнивать игры между собой
Рубин 4-5..
В Интера будет на гол больше! так в рфпл, я как бы привёл цитату из регламента ЛЧ, хотя мб ты прав, ведь по ТВ все балаболы твердят мол только победа спасёт рубин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Qwan -Цитата от Рот_Ставлю 2.4.4 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
Рубин 4-5..
В Интера будет на гол больше! так в рфпл, я как бы привёл цитату из регламента ЛЧ, хотя мб ты прав, ведь по ТВ все балаболы твердят мол только победа спасёт рубин.
ну хз...так как я написал было всегда..просто сам то я фанат Динамо и вот думаю что Динамо устроит победа 2-0 на Барсой,хотя сомневаюсь в етом,но верю в клуб всегда!
поетому и смотрю на все команды..а сегодня один футбольный експерт,в прямом смысле етого слова,мне плтвердил мои слова которые я написал постом выше.....
тогдна удачи нашым командам в 6-м туре! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Qwan -Цитата от Рот_Ставлю 2.4.4 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
Рубин 4-5..
В Интера будет на гол больше! Если 2-2 Рубин обойдет Интер,судят не количество,а личные встречи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Qwan -Цитата от Рот_Ставлю 2.4.4 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
Рубин 4-5..
В Интера будет на гол больше! Если 2-2 Рубин обойдет Интер,судят не количество,а личные встречи
ладно..посмотрим! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да паходу результативная(больше чем 1-1) ничейка выводит рубин. кому не легь загуглите на этот счёт. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 2.4.4. В cлучае равенства очков в турнирной таблице более высокое место занимает команда, имеющая преимущество по следующим показателям:
- большее количество набранных очков в личных встречах;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах; - большее число голов, забитых на чужом поле, в личных встречах;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей; - большее число забитых мячей;
- большее число мячей, забитых в гостях;
- жребий.
жирным вариант рубина с 2:2
курсивом вариант динамо с 2:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Да-да, по всем правилам логики если 2-2, то Рубин выходит, ибо у Интера 1 выездной гол, у татар - 2. Но им легче поебдить 1-0 или 2-1 чем 2-2 сыграть. В стиле сборной Греции пускай играют, но с немного большей изобретательностью в атаке, я буду только рад. Вообще слишком зрелищный футбол тоже нехорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вперёд Вольфсбург! Смерть говну! | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от d.komendant Вперёд Вольфсбург! Смерть говну! сейчас патсреоты начнут грызть тебя)))
топтать конину 
нехуй им в лч делать  | | | | лирика
обидно
не смог из за работы пойти на матч Добавлено через 2 минуты 37 секунд Красич конечно хорош
Но не может он тянуть клуб целый сезон
Думаю зимой его купят | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Еба... Уже 0-1 ЦСКА впроёбе... Берузуцкие чмыри  смерть лохам!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ДЖЕКО, БРАВО! -Цитата от сила в правде сейчас патсреоты начнут грызть тебя))) Да и хуй с ними )) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от сила в правде -Цитата от d.komendant Вперёд Вольфсбург! Смерть говну! сейчас патсреоты начнут грызть тебя)))
топтать конину 
нехуй им в лч делать  смысл? Развести срач в теме?!
Все равно никому никто ничего не докажет.
А вот Алан совсем игрок нестабильный. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от d.komendant Вперёд Вольфсбург! Смерть говну! ебучий пидр! смерть пидорам!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Волки еще забьют, стопро... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Руслан А Волки еще забьют, стопро... че там настолько все хуево? | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от 9грамм -Цитата от Руслан А Волки еще забьют, стопро... че там настолько все хуево? у коней всегда хуёво всё  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 9грамм че там настолько все хуево? Да не сказать, моменты даже вроде есть...
Но такое ощущение, что волки в пол силы играют...
Захотят - еще забьют... | | | | |