я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | Роббен! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Мюллера не зря оставили  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 |   Похоже что Мюллер автор забитого | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | по моему небольшой рикошетик был, но в целом классный голец  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А Пас Толян дал  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | все. щас французы заведутся и будет вам футбол  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от TR1BL все. щас французы заведутся и будет вам футбол  Что-то не видно как они заводяться сидят в обороне  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от TR1BL все. щас французы заведутся и будет вам футбол  у них даже шансов нет!!!  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ты вообще матч смотришь?
такое ощущение что ты не смотришь футбол, а чисто тут и все... | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Роббен  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Роббен вобще красаво  
в каждом матче забивает, в последних 13 играх - 12 голов забил  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от TR1BL ты вообще матч смотришь?
такое ощущение что ты не смотришь футбол, а чисто тут и все... Последние минут 5 а может и больше игра полностью на половине Лиона они даже не выходят на центр их там обрывают | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | а кто роббен по национальности? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | ох ну там нужно было по-профессиональнее сыграть  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл а кто роббен по национальности? голландец | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Динозаврик КаРл а кто роббен по национальности? голландец Я удивляюсь как в стране наркоманов,проституции и пидоров вырос один из самый быстрых игроков.Потому-что у нас тоже самое а футболистов раз-два и обсчёлся  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Динозаврик КаРл а кто роббен по национальности? голландец спасибо
как он ща разозлился то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Динозаврик КаРл а кто роббен по национальности? голландец Я удивляюсь как в стране наркоманов,проституции и пидоров вырос один из самый быстрых игроков.Потому-что у нас тоже самое а футболистов раз-два и обсчёлся  ну ты утрируешь
то что незапретно не особо и интересно
я сомневаюсь что там все только этим и занимаются, ну разве что только в фильмазх | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Динозаврик КаРл а кто роббен по национальности? голландец спасибо
как он ща разозлился то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от DonaldFuck
голландец Я удивляюсь как в стране наркоманов,проституции и пидоров вырос один из самый быстрых игроков.Потому-что у нас тоже самое а футболистов раз-два и обсчёлся  ну ты утрируешь
я сомневаюсь что там все только этим и занимаются, ну разве что только в фильмазх Я тоже об этом задумывался и думаю что это стереотип ,но по непонятной мне причине не с чем больше связывать эту страну разве ещё с цветами | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | Роббен красава  Толя отлично отграл  Ван Галь  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | https://www.hip-hop.ru/forum/post1069886650-n246/
итог
матч УГ
все очень уныло и кисло, ни одна из команд ничего показать не может на данный момент | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ну вот и всё товарищи рэперы собственно 1:0 как я и предсказывал эх я пророк 3 раз к ряду угадываю)))
Болельщиков Баварии с трудовой победой.
Болельщиков Лиона призываю не отчаиваться ещё ответный матч  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от DonaldFuck
голландец спасибо
как он ща разозлился то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ospa{Badsound} Я удивляюсь как в стране наркоманов,проституции и пидоров вырос один из самый быстрых игроков.Потому-что у нас тоже самое а футболистов раз-два и обсчёлся  ну ты утрируешь
я сомневаюсь что там все только этим и занимаются, ну разве что только в фильмазх Я тоже об этом задумывался и думаю что это стереотип ,но по непонятной мне причине не с чем больше связывать эту страну разве ещё с цветами с Роббеном  хороший однако игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати говоря, Тулалана, как по мне, незаслуженно удалили - он же там в мяч сыграл. не зря он въебал в переходе по стенке со злости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ну на 1:0 собственно и рассчитывал. Главное не пропустили 
Интересно вы ребята матчи смотрите, ящик небось возле монитора определили -Цитата от SkRR!! кстати говоря, Тулалана, как по мне, незаслуженно удалили - он же там в мяч сыграл. не зря он въебал в переходе по стенке со злости. Прямой ногой на контакт шёл | | | | |