☯
Регистрация: 14.11.2009 | для меня не печально,а непонятно,твердая желтая,но не как не красная | | | | Жыве Беларусь!
Давайте Лион,финал нужен с Лионом в Мадриде... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Нихера се как стадион французов давит) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DonaldFuck для меня не печально,а непонятно,твердая желтая,но не как не красная Ну как говориться судье виднее  | | | | Жыве Беларусь!
Мог бы вообще стопу там оставить игрок Лиона | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Биляль чето совсем дурной так прыгать на ноги, всё правильно судья сделал. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от xtaysanx В той же "зарубежке", например, старожилы, бывало, того или иного залетного персонажа так люто умными буквами и грамотным троллингом заваливали, что тот по своей воле в панике в другой раздел перебирался. Да у нас тоже раньше олдовые форумщики спуску не давали непонятно как очутившимся тут дятлам. Но сейчас многие уже не ходят на форум, а если и ходят, то очень непостоянно, а другая часть предпочитает на вступать в диалог с оголтелыми полудурками, считая это ниже своих амбиций. Время идет, а поколение меняется очень болезненно.) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Мне кажется после перерыва расстановка у Баварии поменяется | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} Мне кажется после перерыва расстановка у Баварии поменяется Толян выйдет по ходу  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | ждем Тимощука во 2 тайме | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Ухх как я рад что Толя выходит, надеюсь не испортит картину. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Ospa{Badsound} Мне кажется после перерыва расстановка у Баварии поменяется Толян выйдет по ходу  Я тоже надеюсь на это Тимощук умеет держать на себе игру ,а при наличии Олича шансов станет больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как думаете, напа уберет одного или вместо Праньича? | | | | ВЛАДИК
вроде как очень грубо , но в тоже время это же полуфинал | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну в принципе красная по делу, такими движениями можно и открытый перелом смастерить например | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SkRR!! как думаете, напа уберет одного или вместо Праньича? Олич как-то не очень уверенно смотрится, может и его посадит. Мюллер поболее цепляется за бол.
Контенто молодец  Вторая игра в ЛЧ | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | биляль вообще зверь мать его! надеюсь пьянич немцам баночку положит  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от SkRR!! как думаете, напа уберет одного или вместо Праньича? Хз тут дело серьёзное с одной стороны убрать можно напа ,но тогда либо Олич либо Мюллер останется один.Если убрать Праньича и выпустить на его место Толю ,то фланг также останеться ни кем не закрытый так что хз даже | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | что то Рибери перемудрил 
пойти прямой ногой в голеностоп Лисандро. Заслуженная прямая красная карточка.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Праньича Галль уберет почти наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | рибери придурок  жду Толяна во 2м тайме! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Корот Праньича Галль уберет почти наверняка Я бы на месте Луиса убрал Праньича и выстроил схему 4-3-2  Посхеме Тимощук должен был бы сместиться на фланг ,но тренер посчитал иначе и заменил ОЛИЧА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Вот и Толик выходит. Правда нахуя Олича убрали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от SkRR!! как думаете, напа уберет одного или вместо Праньича? Хз тут дело серьёзное с одной стороны убрать можно напа ,но тогда либо Олич либо Мюллер останется один.Если убрать Праньича и выпустить на его место Толю ,то фланг также останеться ни кем не закрытый так что хз даже ну Праньич то играл в центре, слева был Рибери, его удалили, сейчас будет в центре Тимощук и на левый фланг перейдет Швайнштайгер.
бля, Олича убрали  | | | | |