Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - На послематчевой пресс-конференции Хосеп Гвардиола поздравил «Интер» с победой, но предупредил: «90 минут второго раунда будут слишком долгими». По словам Гвардиолы, его игроки умрут на поле в ответном матче ради того, чтобы перевернуть результат противостояния в свою пользу Вот так то! Молодец Пеп,главное чтоб слова не разошлись с делом | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert - На послематчевой пресс-конференции Хосеп Гвардиола поздравил «Интер» с победой, но предупредил: «90 минут второго раунда будут слишком долгими». По словам Гвардиолы, его игроки умрут на поле в ответном матче ради того, чтобы перевернуть результат противостояния в свою пользу Вот так то! Молодец Пеп,главное чтоб слова не разошлись с делом главное чтоб сринтер не стал играть в "рубин"  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Златан сказал что даже пятёрку можем закатить дома 
Ну посмотрим-посмотрим/ В любом случае интереснейший матч будет. Один из лучших вообще в этой ЛЧ наверное Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нравится мне Гвардиола в том плане,что в случае поражения не ищет никогда виновных в своей команде. Молодец мужик 
Ни разу от него не слышал/читал не то чтобы оскорблений,но даже и упрёков в адрес своих футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | столько срача | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Danchito не смотрел. Седня посмотрю на Лион. и Буду рад их победе. И вообще давно пора им Лч брать. самая достойная команда из четверки  . Может Лион и достоен взять ЛЧ но я уверен Бавария тоже не даст им так просто выиграть)  ёбаный стыд.
ты каждый день глориш за разные клубы ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, кто помнит четвертьфинал Челси - Барселона, когда лондонцы выиграли 3:1, а потом болельщики на Ноу Камп изобразили "2:0". я тогда был малым пиздюком и меня это очень впечатлило. красиво смотрелось  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не будет нихуя 2-0 в ответке. даже не мечтайте.
мое мнение, что сринтер пройдет, ибо слишком хитровыебанные тактики маур рисует и хер отдаст резалт, хоть и сам я, вобщем-то за барсу всей душой. но тут любые прогнозы дело неблагодарное, тк обе команды могут показать фантастический футбол. очень интересная пара по итогу.
да и даже если сринтер пройдет, то в финале фаворами сильными являться не будет, что против немчуры, что против лягушатников.
категорически интересные полуфиналы. надеюсь, сегодняшний будет не хуже вчерашнего. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Корот не будет нихуя 2-0 в ответке. даже не мечтайте.
мое мнение, что сринтер пройдет, ибо слишком хитровыебанные тактики маур рисует и хер отдаст резалт, хоть и сам я, вобщем-то за барсу всей душой. но тут любые прогнозы дело неблагодарное, тк обе команды могут показать фантастический футбол. очень интересная пара по итогу.
да и даже если сринтер пройдет, то в финале фаворами сильными являться не будет, что против немчуры, что против лягушатников.
категорически интересные полуфиналы. надеюсь, сегодняшний будет не хуже вчерашнего. особенно интер, весь матч в обороне просидеть! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну вот не скажи. во-первых, против нынешней барсы по-другому играть невозможно, во-вторых интер очень удачно контратаковал, в-третьих, у интера (если ты смотрел вчерашний матч, а не какой-нить другой) было больше опасных моментов и запихать они могли значительно больше, по крайней мере в первом тайме, в-четвертых, они играли не в удержание и не оттяжку как явную, а переменный, местами очень плотный прессинг - тут видна была могучая рука главного художника. ну и в пятых навалы у интера тоже присутствовали и очень даже нихуйственные. а про то как вязали Месси я вообще молчу. просто высота тренерской мысли и ее реализации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да переиграл Интер Барсу по всем статьям, что тут спорить  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kluivert Златан сказал что даже пятёрку можем закатить дома 
Ну посмотрим-посмотрим/ В любом случае интереснейший матч будет. Один из лучших вообще в этой ЛЧ наверное Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нравится мне Гвардиола в том плане,что в случае поражения не ищет никогда виновных в своей команде. Молодец мужик 
Ни разу от него не слышал/читал не то чтобы оскорблений,но даже и упрёков в адрес своих футболистов златан свои вообщем то 80 лямов чтото хуёво закатывает тока пиздит  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Оспа, я тебе на завтра сделал модную аватарку  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | интер красауцы  надеюсь майкон поправиться к ответному матчу.. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну чё, за Лион седня кто-то болеет кроме меня? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | седня на нтв будут показывать? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ospa{Badsound} преположил, не за что -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну чё, за Лион седня кто-то болеет кроме меня? я буду  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | От маладец!  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Значит мне будет с кем поспорить вухууууууууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бавария без ван Боммеля и Бадштубера. если на место Бадштубера поставят Контенто тот может запороть по неопытности  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Показать скрытый текст
"Интер" решил избавиться от Балотелли
«Интер» решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны» (3:1), сообщает sportmediaset.it.
Напомним, что одиозный форвард черно-синих не стал праздновать с партнерами победу после матча, а, сбросив футболку на газон, поспешил удалиться в раздевалку. Ветеран команды Марко Матерацци догнал партнера в подтрибунном туннеле, где с помощью кулаков объяснил молодому игроку его неправоту. Кроме того, на Балотелли попытались напасть фанаты миланского клуба, когда он шел к своей машине на стоянке стадиона «Сан-Сиро».
После случившегося президент «Интера» Массимо Моратти и форвард пришли к решению о продаже игрока во время летнего трансферного окна.
Вероятнее всего, новым клубом 19-летнего итальянца может стать английский «Арсенал» или «Манчестер Сити».
Добавлено через 1 минуту 29 секунд я тоже буду топить за Лион  | | | | |||||||||||||||
если кто новости с Маконом прочтет кидайте. прям жалко его, хороший парень | | | | |