Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Ещё 15 минут нужно Интеру продержаться  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | самого настоящего итальянца заводят!!   | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | вооо заебись марио всё таки вышел  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | ебать ты запел   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от другой бля жаль майкона он же всю бровку чесал да и баллотели наврятле выйдет теперь , главное чтобы до чемпионата восстановился Мира чтоли? Если перелома нет, то восстановится наверное уж | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от другой баллотели наврятле выйдет теперь Баллотели на поле товарищ другой  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Милито лучший. А чердак зря запел про автобус, нашел чем барсу оправдывать. -Цитата от Товарищ Messi милая форма у интера, да? уаще секс, а как тебе месси сегодня и счет игры? ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} Ещё 15 минут нужно Интеру продержаться  да там вроде барса держиться чтобы еще не пропустить  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Если Интер выиграет 3:1 то в следующий матч им достаточно будет только много не пропускать это в их интересах удержать счёт.Потому-что если Барса забьёт на своём поле она точно не даст Интеру разбежаться | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хахаха ещё и Алвес получил жёлтую -Цитата от Hoolig "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  Алвес начал подать до того как его ударили по ногам по-этому не дали пенальти и дай бог  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} Если Интер выиграет 3:1 то в следующий матч им достаточно будет только много не пропускать это в их интересах удержать счёт.Потому-что если Барса забьёт на своём поле она точно не даст Интеру разбежаться спасибо, кэп  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хули петь я ещё до жеребьёвки говорил что там два говна осталась , мрази и севилья но кони чуть лучше по игре чем испашки -Цитата от Торо Борра -Цитата от другой бля жаль майкона он же всю бровку чесал да и баллотели наврятле выйдет теперь , главное чтобы до чемпионата восстановился Мира чтоли? Если перелома нет, то восстановится наверное уж чемпионата италии -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от другой баллотели наврятле выйдет теперь Баллотели на поле товарищ другой  да вижу ман  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя себе снайдер как умно играл!!   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} хахаха ещё и Алвес получил жёлтую -Цитата от Hoolig "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  Алвес начал подать до того как его ударили по ногам по-этому не дали пенальти и дай бог  мне не интересно твое мнение, особенно как болельщика интера  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  удара не было снейдер ноги не зажал  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | хуй там хуй там не забили  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  удара не было снейдер ноги не зажал  бабушке своей пиздеть будешь  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Hoolig мне не интересно твое мнение, особенно как болельщика интера  А мне по хуй ,я тут чтобы смотреть футбол и мне пох кто за кого болеет главное что это нас объединяет  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig -Цитата от другой -Цитата от Hoolig "в заде по ноге ударил но за такие пенальти не дают"
а за какие дают стесняюсь спросить?  удара не было снейдер ноги не зажал  бабушке своей пиздеть будешь  ты везде за кс цвета болеешь ? , ты кстати не был преподом у сухины или у иванова | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Черданцев уже потерялся походу, по десять раз одну и ту же фразу повторяет | | | | статус неизменен
ты смотри, смотри, нахуй на форуме то писать  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Hoolig
у тебя в окне сообщения телевизор?)
ты смотри, смотри, нахуй на форуме то писать  У меня TV-Тюнер удобная штука между прочим.И футбол идёт в верхнем правом углу.
И прошу товарищ Hoolig не язвите ведь вы тоже пишите на форуме Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Perfect Persuasion Черданцев уже потерялся походу, по десять раз одну и ту же фразу повторяет Просто он в лёгком ахуе  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Есть ощущение, что женская часть потеет от такого тренерского противостояния. Маур показал кто здесь самый стильный.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Perfect Persuasion Милито лучший. А чердак зря запел про автобус, нашел чем барсу оправдывать. -Цитата от Товарищ Messi милая форма у интера, да? уаще секс, а как тебе месси сегодня и счет игры? ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются  тебе поражение барселоны важнее походу чем мне их победа, так что о нервах моих речи нет вообще  | | | | |