Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | по Спорту 1 будет сегодня МЮ с Шальке?
арбитр 3 Эль Класико конечно уебок знатный такие заявления делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Салатный Кот по Спорту 1 будет сегодня МЮ с Шальке?
арбитр 3 Эль Класико конечно уебок знатный такие заявления делать  с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да ну я не ебу просто что там показывают, а что нет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по сопке палите у кого тарелки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Салатный Кот по Спорту 1 будет сегодня МЮ с Шальке?
арбитр 3 Эль Класико конечно уебок знатный такие заявления делать  с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл он про украинский спорт1 спрашивал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Салатный Кот по Спорту 1 будет сегодня МЮ с Шальке?
арбитр 3 Эль Класико конечно уебок знатный такие заявления делать  с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл Незнаю ребята я в гугле первую ссылку открыл вот что она показала http://tv.join.ua/channel/99/ Да точно про Украинский )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Салатный Кот по Спорту 1 будет сегодня МЮ с Шальке?
арбитр 3 Эль Класико конечно уебок знатный такие заявления делать  с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл он про украинский спорт1 спрашивал а я думал про израильский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от S2N -Цитата от Джимми Отвертка
с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл он про украинский спорт1 спрашивал а я думал про израильский  ты блять такой саркастичный, прям как говно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | заебись, что показывает  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от S2N -Цитата от Джимми Отвертка
с хуяли он на спорте1 должен быть? это не апл он про украинский спорт1 спрашивал а я думал про израильский   шутка не уместна твоя тут. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | израильское тв только шпор и челси показывает | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока израильское тв только шпор и челси показывает шпор и аякс. в челси всего два жида. один летом скорее всего съебётся.
так то команда нормальная. единственная нормальная команда в англии.
а чё с Томасом братан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | за Рауля сегодня строго  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока израильское тв только шпор и челси показывает шпор и аякс. в челси всего два жида. один летом скорее всего съебётся.
а чё с Томасом братан? взял паузу, думаю какой ставить | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Уол Шальке - МЮ
0-1 или 0-2 ... какие мысли ?? Мне кажется Шальке победит в один мяч, или результативная ничья. Предчувствие
А вообще, хоть и понятно кто фаворит, но все-таки МЮ в обороне не идеален. Можно вспоминать кучу игр в этом сезоне в АПЛ, в которых МЮ пропускали по паре мячей в первой части игры, а потом вырывали победы.
Если Шальке будет дисциплинировано играть в обороне на протяжении обеих игр, шанс все-таки будет, думаю. У немцев моменты будут, и думаю в приличном кол-ве. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Уол Шальке - МЮ
0-1 или 0-2 ... какие мысли ?? Мне кажется Шальке победит в один мяч, или результативная ничья. Предчувствие
А вообще, хоть и понятно кто фаворит, но все-таки МЮ в обороне не идеален. Можно вспоминать кучу игр в этом сезоне в АПЛ, в которых МЮ пропускали по паре мячей в первой части игры, а потом вырывали победы.
Если Шальке будет дисциплинировано играть в обороне на протяжении обеих игр, шанс все-таки будет, думаю. У немцев моменты будут, и думаю в приличном кол-ве. В том то и дело , что вроде ... если по логике идти то МЮ должен хоть как то да выйграть , но Шальке может преподнести очередной сюрприз и поставить всё с ног на голову ... Не слежу за немцами , но вроде они там у себя всё сливают . МЮ не люблю и не знаю какой сделать выбор ... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | сегодня за Шальке полюбому
в финал Шальке с Реалом надо и чтобы победный гол Рауль забил Сливочным  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока израильское тв только шпор и челси показывает шпор и аякс. в челси всего два жида. один летом скорее всего съебётся.
а чё с Томасом братан? взял паузу, думаю какой ставить можно смотреть с крыши на людей
можно спуститься вниз и пугать детей
можно мирно оставаться у себя дома
но вначале давайте будем мы знакомы
меня зовут птаха, мне ровно двадцать восемь
и я уверен что бог потом за строки спросит
я часто начинаю моросить с друзьями
но они понимают что это лишь по пьяне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на пять матчей, а также оштрафован на 40 тысяч рублей.
Такой вердикт был принят на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Джимми Отвертка Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на пять матчей, а также оштрафован на 40 тысяч рублей.
Такой вердикт был принят на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.  А при чем тут ЛЧ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | при том что в теме рпл модер видимо за спартак болеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Джимми Отвертка Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на пять матчей, а также оштрафован на 40 тысяч рублей.
Такой вердикт был принят на сегодняшнем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.  А при чем тут ЛЧ? его из темы РФПЛ выпилили | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | Думаю сегодня Шальке выиграет, но в финале будет МЮ..) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Верю в победу или хотя бы ничью Шальке. МЮ не в лучших кондициях, кто бы что не говорил  | | | | |