новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Всех фанов Челси с победой) Дохера лет ждали этого) Чех, Дрогба - ну герои. Баварцам - не расстраиваться. Всё будет ещё у вас. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛСИИИИИИИИИИИИ, СУКАААААААААААААААА!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX Любопытно для меня вечер окончился сегодня. Шёл "час назад" с работы. Зашёл в магаз докупить, что с утра в руки не поместилось. На подходе слышу среди ночи отдалённый вопль "ГОООЛ!!!". Думаю: "Интересно, хоккей, вроде, днём был. Не иначе какие-то поклонники футбольных команд орут".
По приходу "нах хауз" матушка гордо делится впечатлениями, как она вовремя проснулась и как грамотно проспала всю скучню, пока голов не было  Заодно порадовала известием о победе наших хоккеистов и о том, что Малкин "бомбардира тащит" (точнее про хет-трик).
Пока пью чай, заканчивается допвремя лигионеров. Заодно в голове всплывает занимательная лингвистика про фамилию Швайнштайгера. Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером. И перед серией пенальти озвучил логично вытекающую из этого мысль: "я думаю Швайнштайгер в штангу попадёт сейчас".
Вуаля  Oяебу. Я такого бреда давно не читала. Это же, что надо принять в организм, чтобы написать "Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером...."? Расстройство сознания конкретное.
И, кстати, доморощенный ты граммар-наци слово "легионеров" пишется через "е".
P.S. DANKE LIEBE BAYERN Значит, в названии темы кто-то явно ошибся в слове Лига
И, кстати, обращение выделятся запятыми с обеих сторон, дорогая моя злючка. ояебу, "легионер" от "легион". Выключайте иногда модер всегда прав, неудобно же такую ерунду нести) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тока не выспался из-за вашего футбола  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX Любопытно для меня вечер окончился сегодня. Шёл "час назад" с работы. Зашёл в магаз докупить, что с утра в руки не поместилось. На подходе слышу среди ночи отдалённый вопль "ГОООЛ!!!". Думаю: "Интересно, хоккей, вроде, днём был. Не иначе какие-то поклонники футбольных команд орут".
По приходу "нах хауз" матушка гордо делится впечатлениями, как она вовремя проснулась и как грамотно проспала всю скучню, пока голов не было  Заодно порадовала известием о победе наших хоккеистов и о том, что Малкин "бомбардира тащит" (точнее про хет-трик).
Пока пью чай, заканчивается допвремя лигионеров. Заодно в голове всплывает занимательная лингвистика про фамилию Швайнштайгера. Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером. И перед серией пенальти озвучил логично вытекающую из этого мысль: "я думаю Швайнштайгер в штангу попадёт сейчас".
Вуаля  Oяебу. Я такого бреда давно не читала. Это же, что надо принять в организм, чтобы написать "Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером...."? Расстройство сознания конкретное.
И, кстати, доморощенный ты граммар-наци слово "легионеров" пишется через "е".
P.S. DANKE LIEBE BAYERN Значит, в названии темы кто-то явно ошибся в слове Лига
И, кстати, обращение выделятся запятыми с обеих сторон, дорогая моя злючка. Лучше бы не отвечал  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ну пиздец..... пацаны вообще ребята  я за Баварию был.... | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 |  \о/ челсиииии \о/  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Победил характер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | я впервые в жизни топил за челси, они конечно достойны победы были, дрогба и чех герои  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | челси в группе так же играл ? как они вобще вышли  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются челси в группе так же играл ? как они вобще вышли  Посмотри ЛЧ 2008 и увидишь, что челси нихуя не хуйня. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | господи я просто кончил, Дрогба 
наконец то в этом чертовом финале победила команда которая достойна этого кубка!
Chelsea!!!!!  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | рибери наверно опять роббену поебалу в раздевалке нащелкает | | | | активный пользователь
Баварию жалко. Не менее достойны были. | | | | активный пользователь
Жаль Тимощука конечно..
Футбол понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Есть же справедливость! Челси от души поздравляю с Великой Победой!  Немцев надеюсь в финале ЛЧ ближайшее время не будет! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | антифутбол победил  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от kотафлоy -Цитата от Бедные Тоже Смеются челси в группе так же играл ? как они вобще вышли  Посмотри ЛЧ 2008 и увидишь, что челси нихуя не хуйня. посмотри как балтика второй дивизион выигрывала и увидишь, что это клуб не хуйня  | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | С моих уст не было хотя бы, что балтика хуйня.
А ты хуйню спорол. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от kотафлоy -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от kотафлоy
Посмотри ЛЧ 2008 и увидишь, что челси нихуя не хуйня. посмотри как балтика второй дивизион выигрывала и увидишь, что это клуб не хуйня  С моих уст не было хотя бы, что балтика хуйня.
А ты хуйню спорол. ну дак балтика не хуйня, чесли не хуйня, че тогда хуйня? челси какой-то фулхем с многомиллионным бюджетом просто, игры нет, рожи каменные, как у их жен в постели, стоят в штрафной 10 человек отбивают мяч вперед, повезет если на негра 34 летнего прилетит и он забьет карявый гол, как вобще бля можно выйграть лигу чемпионов с двумя ударами в створ в основное время | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | челси повезло просто  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ставил на Челси и не прогадал))) ЧЕЛСИ С ПОБЕДОЙ! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от kотафлоy -Цитата от Бедные Тоже Смеются
посмотри как балтика второй дивизион выигрывала и увидишь, что это клуб не хуйня  С моих уст не было хотя бы, что балтика хуйня.
А ты хуйню спорол. ну дак балтика не хуйня, чесли не хуйня, че тогда хуйня? челси какой-то фулхем с многомиллионным бюджетом просто, игры нет, рожи каменные, как у их жен в постели, стоят в штрафной 10 человек отбивают мяч вперед, повезет если на негра 34 летнего прилетит и он забьет карявый гол, как вобще бля можно выйграть лигу чемпионов с двумя ударами в створ в основное время ты каким местом вчера футбол смотрел?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | я конешно не фанат челси но всёравно рад что победили  | | | | верю в удар Глушакова