Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не буду ниче писать за заговор. Но когда судья ставит ТАКОЙ пенальти в 1/2 ЛЧ это намекает на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Плюс ставит он его в пользу Барселоны, которая дома играет со счетом 1-1, который ее не устраивает. Как ту не поверить во все, что угодно ?
----
Сегодня Челси должно проходить. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ебать тут разговоры за красоту идут 
при этом нихуёвая аналитика и сравнения, блистательно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Архиепископ Гавриил и кстати, по сабжу господа, не считаете ли вы , что Бавари. под силу Реал по сумме двух матчей вынести?я вот считаю, что могут впринципи...почему нет)все таки когда так близко домашний финал,ты должен сделать все возможное и не возможное! Я думаю, в обоих матчах будет нормальная обоюдоострая рубка. Сверхинтересный полуфинал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Челси сегодня буду смотреть и поддерживать. Будет тяжело и интересно  | | | | активный пользователь
судья на клык берёт | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | насчёт того кто из них там хороший человек кто плохой. я всегда думал что Криро ахуенный пацан,добрый,весёлый,везде прикалывается впринципе я на него этим пиздец как похож,я всегда угараю со своими друзьями,без меня они бы так не веселились.так вот я в этом убедился ещё раз,посмотрите фильм о Роналду "Мальчик у которого была мечта" он человек с большим добрым сердцем,каких мало когда достигают такой славы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Henry12 Анри также оборону Реала дрючил Анри  только при чем здесь это?)) он как то всю оборону реала прошел | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от HARDMC -Цитата от Henry12 Анри также оборону Реала дрючил Анри  только при чем здесь это?)) он как то всю оборону реала прошел причем тут арсенал и когда это было глупая твоя голова 
тогда у реала оборона хуевая была,как и всегда в принципе.
и у арса играли юрнберг,бэркамп,пирес, это не чета сегодняшним кошьелни и уолкоту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока -Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio( Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Мало того, потом посмотрели на Озила и взяли сексибоя к себе
Все же логично по мнению ХардаМЦ da ea tak i poneal cto on  nemnogo)))))
ps kstati avu i podpisi proigral vcera Henri)))
pps Nico Henri ea otigraiusi  зачем в баню ушел. Так не честно Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Fasci -Цитата от Henry12 -Цитата от HARDMC
Анри  только при чем здесь это?)) он как то всю оборону реала прошел причем тут арсенал и когда это было глупая твоя голова 
тогда у реала оборона хуевая была,как и всегда в принципе.
и у арса играли юрнберг,бэркамп,пирес, это не чета сегодняшним кошьелни и уолкоту  в те времена у Реала была пиздатая оборона( Р.Карлос, Каннаваро), состав был попизже нынешнего. Юнберг, Пирес , Беркамп(да были времена, когда все у Арсенала в АПЛ сосали) не защитники, причем тут Косьелни 
Косьелни один из лучших в АПЛ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | посмотрев статистику ЛЧ я не нашел там того,где арсенал встречался с реалом и анри там разносил оборону. И каннаваро там быть не могло,если это было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fasci посмотрев статистику ЛЧ я не нашел там того,где арсенал встречался с реалом и анри там разносил оборону. И каннаваро там быть не могло,если это было. год вроде когда Арсенал до финала доходил.
Реал-Арсенал 0:1 Анри
арсенал-реал 0:0 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | точно пропустил,но на тот момент каннаваро не был вроде в реале | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ну я за реалом не особо слежу. Состав тогда был по солиднее нынешнего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Henry12 Ну я за реалом не особо слежу. Состав тогда был по солиднее нынешнего. вот уж действительно , такая хуета вообще щас состав у реала , непонятно как они вообще из первого дивизиона российской премьер лиги вышли блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 Ну я за реалом не особо слежу. Состав тогда был по солиднее нынешнего. вот уж действительно , такая хуета вообще щас состав у реала , непонятно как они вообще из первого дивизиона российской премьер лиги вышли блять читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. | | | | активный пользователь
при этом почти всем похуй на то, что Барса била по воротам в 7 раз чаще Милана | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 Ну я за реалом не особо слежу. Состав тогда был по солиднее нынешнего. вот уж действительно , такая хуета вообще щас состав у реала , непонятно как они вообще из первого дивизиона российской премьер лиги вышли блять читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
сравнивает хуй с ножницами и ещё и выёбывается :S | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow
вот уж действительно , такая хуета вообще щас состав у реала , непонятно как они вообще из первого дивизиона российской премьер лиги вышли блять читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
сравнивает хуй с ножницами и ещё и выёбывается :S думаю он имел в виду по именам,тогда играли Роналдо,Зидан,Бэкхэм,
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | это пиздец, поцонги!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12
читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
сравнивает хуй с ножницами и ещё и выёбывается :S думаю он имел в виду по именам,тогда играли Роналдо,Зидан,Бэкхэм,
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе да, добавить ещё Фиго, Карлоса -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow
вот уж действительно , такая хуета вообще щас состав у реала , непонятно как они вообще из первого дивизиона российской премьер лиги вышли блять читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
сравнивает хуй с ножницами и ещё и выёбывается :S  посмотри на пост Fasci он мои мысли написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12
читай и думай прежде хуйню пиасать  где я писал, что состав реала хуета? Я лишь сказал, что были футболисты лучше данных( Криро я в виду не имею) и причем здесь первый дивизион россии? Ты какой то пробитый. что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе Ага , только в каком они состоянии были на то время когда вместе оказались в реале...
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow
что значит " футболисты лутче данных?" это типо как "Лев Яшин против Икера Касильяса " ? " наше время пиво лутче было" ? как ты определяешь что те футболисты были ЛУТЧЕ тех что есть?
и это соответственно не чета Хедире,Озилу и допустим Бенземе Ага , только в каком они состоянии были на то время когда вместе оказались в реале...
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму нынешние сопляки из реала и в подметки не годятся тем футболистам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fasci
думаю он имел в виду по именам,тогда играли Роналдо,Зидан,Бэкхэм,
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму нынешние сопляки из реала и в подметки не годятся тем футболистам ах ну да блять , вот это уже как раз из разряда " пиво было вкуснее " . Но только ты догнать видимо не сильно способен , что когда они все в 1ной команде оказались , они уже были на заре своей карьеры . ИЛИ НЕТ? ИЛИ КАРЛОС щас в АНЖИ всех сопляков из РЕАЛА ВЗЪЕБЁТ 1 ? | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | В Арсенале тоже раньше славные ребята играли: Киоун, Адамс, Диксон, а теперь деревянные Джуру, Косьелни и великий защитник Игнаси Микел.
Нынешние сопляки из Арсенала и в подметки не годятся тем футболистам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Henry12 -Цитата от Dsorrow
Ага , только в каком они состоянии были на то время когда вместе оказались в реале...
И как бы на серьёзных щах говорить что " вот эти мужики из рекламы " будут посолиднее чем пол команды действующих чемпионов мира+европы ... ну как то ебанись нужно быть жертвой стериотипов по мойму нынешние сопляки из реала и в подметки не годятся тем футболистам ах ну да блять , вот это уже как раз из разряда " пиво было вкуснее " . Но только ты догнать видимо не сильно способен , что когда они все в 1ной команде оказались , они уже были на заре своей карьеры . ИЛИ НЕТ? ИЛИ КАРЛОС щас в АНЖИ всех сопляков из РЕАЛА ВЗЪЕБЁТ 1 ? 5 лет назад было  | | | | |