LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от картман вообще с детства за милан-юве-мадрид-бавария-анжи-зенит-рубин. с 96ого если быть точным ты болел за анжи и рубин с 96 года?)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от картман вообще с детства за милан-юве-мадрид-бавария-анжи-зенит-рубин. с 96ого если быть точным серьезно, за кого ты болеешь? или просто "за красивый футбол"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от картман вообще с детства за милан-юве-мадрид-бавария-анжи-зенит-рубин. с 96ого если быть точным ты болел за анжи и рубин с 96 года?)))) Да троллит ведь пацан  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Он из тренажерки - это многое объяснят | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от картман вообще с детства за милан-юве-мадрид-бавария-анжи-зенит-рубин. с 96ого если быть точным ты болел за анжи и рубин с 96 года?)))) Да троллит ведь пацан  да не,ну мало ли епта 
у меня дед болеет например за Фортуну Дюсельдорф с 79 года наверное,вот так то
старик болеет за Лацио тоже с незапамятных времен
я вот за Лидс например,начал болеть еще раньше чем они успеха добились в 2000-х годах..так что все может быть) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю
ты болел за анжи и рубин с 96 года?)))) Да троллит ведь пацан  да не,ну мало ли епта 
я вот за Лидс например,начал болеть еще раньше чем они успеха добились в 2000-х годах..так что все может быть) я догадываюсь какие у них полит. убеждения  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 90+3 Он из тренажерки - это многое объяснят Бедненький, туз до сих пор болит за тренажерку?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
Да троллит ведь пацан  да не,ну мало ли епта 
я вот за Лидс например,начал болеть еще раньше чем они успеха добились в 2000-х годах..так что все может быть) я догадываюсь какие у них полит. убеждения  да не братюль,мои старики по этой теме не заезжают)ты чо
дед комунист как водится,отцу вообще похуй
просто как то так сложилось и пиздец))никаких полит пристрастий)
это все хуйня! как вам новость что борьбу из ОИ хотят выключить?
или вам похую на то как два мужика маслаюца на татами,упираясь согнутыми в дугу хуями друг другу в сраки?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от картман -Цитата от 90+3 Он из тренажерки - это многое объяснят Бедненький, туз до сих пор болит за тренажерку?  Над вами пацаны ржут, хуле с вас взять.
Нск - смаил ваша повесть, главный долбаеб оттуда. Энтеэл ведь перестали рэп читать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Comein -Цитата от Big Bad Cat Любят судейки засчитывать неправильные голы на сан сиро, в ворота каталонцев.То милито с метрового оффсайда,сейчас вот рука.ну да хуй с ним,сама команда че-то мертвая была.Чую на Камп Ноу драма будет:или пенали,или Барса на последних минутах вырвет проход,или при 3-0 Милан запиздярит на 90 минуте -Цитата от Tinuccio кстати скучал сегодня по Гвардиоле, все же хуёво без мистера играть. при Гварди то же случались такие мертыве игры,когда была полная импотенция в атаке и полузащите)Хотя явно тренера вчера не хватало,Роура не вывозит  по этой гифке руки нет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/425476.html там воще-то от головы-то мяч предплечье зацепил  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Не распыляйся, братан, лучше за двухразовое питание раскидай   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А я знаю за кого Корот болеет.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Почитал мнения фанатов-арсенальцев о третьем голе в их ворота. - Автор мяча оказался в воротах, раньше чем сам мяч. Такую хуйню только нам могли забить  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от dozz А я знаю за кого Корот болеет.  за шахту что ли? | | | | |||||||||||||||
Батэ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да вон диванный ультрас в хоккее без главного долбаеба разберется. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да ладно, на самом деле похуй за кого этот говномес болеет. видимо там такое днище что даже называть стыдится | | | | ...
не повезло | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Это хуйня кстати. Фэйк стопроцентный. Зато реклама заебательская | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Товарищ Lampard 
не повезло Фейк однозначно  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ха шальке протестует против замены дрогбы, могут вообше техническое поражение дать как когда то получил зенит http://www.transfermarkt.de/en/wegen-drogba-wechsels-sch...14797.html Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sad But True Почитал мнения фанатов-арсенальцев о третьем голе в их ворота. - Автор мяча оказался в воротах, раньше чем сам мяч. Такую хуйню только нам могли забить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF ха шальке протестует против замены дрогбы, могут вообше техническое поражение дать как когда то получил зенит http://www.transfermarkt.de/en/wegen-drogba-wechsels-sch...14797.html Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Sad But True Почитал мнения фанатов-арсенальцев о третьем голе в их ворота. - Автор мяча оказался в воротах, раньше чем сам мяч. Такую хуйню только нам могли забить   А что Дрогба там сделал та ? я что то не в курсе даже .  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF ты на hip-hop.de что ли сидишь? что за поебень фашистская, ниче ж непонятно? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это не фейк, как я понял из твиттера этой компании CORAL, они пообещали миллион фунтов тому, кто угадает счета всех 8-ми матчей ЛЧ. - From over 72,000 entrants we have one lucky punter left in our Win a Million competition! Just two Correct Scores away from £1,000,000! Один человек из 72000 перед вчерашними матчами остался в игре, два результата до миллиона было, и только Барселона не дошла.
Они ему в итоге в качестве утешительного приза решили оплатить путевку на ответный матч на Камп Ноу.
Ваще я представляю, что тип чувствовал, когда БУАТЕНГ забил и стало ясно, шо не видать миллиона | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я в русских сайтах не шарю, думаю если кого новость заинтересовалa то найдёт где надо
вкратце:
Дрогба и галатасарай ведут споры с Бывшим клубом дрогбы шанхаем где его договор якобы не закончился а он уже перешёл в галатасарай, шальке по этому поводу подали жалобу мол не по фэн шую ему в ЛЧ играть коли там такая канитель  | | | | |