ну и хуйня этот Ювентус, пиздец. и это чемпион серии А. за два матча не удосужились даже гол забить, я уж не говорю о навязывании какой-то борьбы или вроде того. в атаке вобще безхребетно действовали. сегодня еще пыталиь конечно что-то сделать на правах хозяина, но все время не покидало чувство, что Бавария все контролирует и осознанно отдало инициативу. а потом когда нужно было показать итальянской хуете кто тут папа - забили гол. потом чтоб показать насколько огромна разница между классом команд и уровнем чемпионатов - забили второй.
я был прав когда писал, что на бумаге эта пара была центральной, а на деле ничего интересного не будет и Бавария легко справится. так и вышло. в каждой из пар четвертьфинала была борьба, была интрига, тут ее не было. блять, даже Галатасарай, который проебал без шансов в Мадриде умудрился создать какую-никакую интригу на своем поле и достойно ушли из ЛЧ. ПСЖ вылетает от Барселоны, так и не проиграв ей. про пару БД - Малага вобще молчу. прекрасная игра. а то, что я видел сегодня - это говно, а не игра. Бавария игралась с Ювентусом в кошки-мышки. я уверен, попадиь Ювентусу тот же Галатасарай, то турки бы их прошли без проблем. Селтик, пожалуй, единственная, команда из 16-ти, что были в 1/8, которую Ювентус смог бы обыграть. самая бездарная игра из вылетевших - именно у итальянцев, самое позорное поражение по сумме двух матчей - у них же.
в полуфинале люди с УЕФА, дрочащие на Барсу, скорей всего разведут с Реалом и Баварией. полуфиналы: Барселона - БД, Реал - Бавария. мой прогноз. |