йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а после первого матча столько фанатов у милана было)
барса шедевральный матч выдала
посты некоторые угарные Добавлено через 2 минуты 19 секунд из милана монтоливо норм играл, а Абате просто збс кстати, жаль бомжи его не купили | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от tmb -Цитата от Бедные Тоже Смеются когда в последний раз бавария 3 мяча пропускала ?
можно сделать ставку не на победу в этом матче, а на проход команды в следующий раунд, сейчас ?  А че на арсенал хошь зарядить? 
На проход баварии там совсем мизер, сам подумай  зато верное дельце и быстро поднимешь деньги)
не в арсенал я совсем не верю, даже если они начнут забивать, там судья сразу удалит игрока и ещё пенальти даст, не может такого быть, чтобы бавария не прошла | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | монтоливо играл как говно, если че | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | за порту сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ну надеюсь Арсенал много не получит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | за Порту притоплю сегодня пожалуй,всегда нравилась эта самобытная команда!
Джексон Мартинес и Хамес напару с Варелой и Измайловым должны что то придумать сегодня Добавлено через 7 минут 31 секунду Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави рассказал, что именно ему досталась футболка Лионеля Месси после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:4).
"Публикую фото, чтобы закончить споры о том, кому досталась футболка Месси. Спасибо, Лео! Чемпион на поле и вне его", - написал Эль-Шаарави в своем твиттере.
у кого есть твитор,запилите фотку этого далбаеба египетского с фоткой) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Добавлено через 2 минуты 20 секунд реальный Н сегодня будет плакать горючими слезами, надо думать. все таки 6-7 голов это не очень прилично для уважающей себя команды  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ясно, нахуя Фараон ехал в Каталонию. Я-то думал, в ногомяч погонять. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Вчера посмотрел Барса-Милан,сегодня в записи Шальке с сараем.Ну что тут сказать.В первом случае милан,увы, облажался по полной,это пиздец просто,с такой игрой делать в лиге чемпионов нехуй.Фаны барсы вновь ликуют,месси бох и прочее бла бла бла.Про роуру только вот что-то уже не вспоминают,ведь если бы проебали,ныли бы,что тренера нет,поэтому и игры нет,и Реал их выиграл незаслуженно.А тут вдруг при "физруке" игра появилась.Как же так?Или роура за пару дней прокачал свой скилл тренера,играя в фифа менеджер и подрачивая на фотки фергюсона с моуриньо?В Германии же игра была интересней,но и тут,увы,Шальке проиграл.Но тут уже всему виной ошибки немцев и везение сарая.Если бы был здоров Хюнтелар,то неизвестно как бы всё закончилось.Но вместо него был фин,который провел ужасный матч.Тренеру нужно было делать замены раньше,а не на 85 минуте  сарай не впечатлил,в 1/4 думаю распрощаются с турниром турки | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Жорик йо а после первого матча столько фанатов у милана было)
барса шедевральный матч выдала
посты некоторые угарные Добавлено через 2 минуты 19 секунд из милана монтоливо норм играл, а Абате просто збс кстати, жаль бомжи его не купили Я бы сказал, что это охуенно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас Нитель лучше не смотри матч, а то еще в порыве гнева разобьешь свой новый моднейший гаджет.
потом будешь плакать, как в снах про тьерри анри.
Я вот не знаю даже, что смотреть. Интрига только в одном матче, но вывеска слабовата. Да и первый матч с минимумом моментов протекал, как бы не повторилось подобное.
В любом случае за Порту сегодня! Джексон М. — супербизон, как Бурак Йылмаз и Юра Мовсисян!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Салатный Кот Ясно, нахуя Фараон ехал в Каталонию. Я-то думал, в ногомяч погонять. Пацан молодой еще совсем, ему простить можно.
Вот что с ним будет после игры с долбаебом цвета угля - непонятно. Добавлено через 3 минуты 7 секунд i5.pixs.ru/storage/1/4/3/pbstwimgco_2823648_7380143.png - оценки Милана. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне интересно, что футболисты вроде Месси или Сычева, которые каждый матч получают заявки на обмен майками, делают с ними? У аргентинца уже штук 200 наверное их должно было скопиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | на ибэе продают | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | В музей поле чудес отдают на пмж Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо
милан хуесосы позорные. ублюдки каких убивать надо нет у них инстинкта борьбы блять. один гол можно было забить но и каталонцы были настроены ни хуево. совести у них нет а не инстинктов. меня после сегодняшнего матча от слова "милан" блевать тянет реально. конченые пидоры позорящие кальчо Кальчо хуйня, нехуй тут позорить. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Nitel все, разобрался. нашел уже баварию арсенал. пиздец баварии как и хейторам арсенала  совсем пичклька | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | матч Бавария - Арсенал, конечно, смотреть не интересно, там было все очевидно еще после жеребьевки. в паре Малага - Порту хоть интрига есть.
кстати, а куда подевался младший брат Нителя - АН-95? а то мы с ним поспорили на пару Бавария - Арсенал | | | |
Фабьянски, Мертезакер, Дженкинсон, Росицки, Рамси, Гируд — как бы Арсеналу 8 опять не закинули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Даже Аршавин есть в составе  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Андрюша их выебет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мог бы и АОЧ дать поиграть, вместо Уолкотта, чтоль.
А так то состав смешной, на фоне, даже Порту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | В Порту, кстати, жаль, что Измайлов не в старте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | жду трёшку от баварцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | интересно дают в какой-нибудь конторе на автогол кошерного? я бы поставил | | | | активный пользователь
защита на уровне, Лондонцы затащат этот спарринг в стиле команды с другой планеты | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Состав у арика отцовский просто.  Предчувствую, как минимум, звон колоколов. | | | | |