активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от G u c c iM a n s o N бывает и такое, но если матч гавно - какая разница, какой комментарий, в пиздатых девяностоминутках я не припомню, что бы у него было время на расчехление своих баянов, и как ты заметил, да, у него есть мемы, чего не скажешь про других представителей профессии. а что качается матчасти, то это утверждение из хуя высосано, потому что все уже давно уяснили, что чердак сверхэмоциональный комментатор, из за этого кажется, что он не всегда объективен или в достаточной степени информирован. он просто долбоёб, который на серьёзных щщах рассказывет детские вещи, в каждом матче затрагивая какие-то ебучие семинары Розетти, будто он на этих семинарах сходил в нирвану или познал дзен.
но на этом матче хочу слышать лучше его, потому что он будет переживать за мою команду Добавлено через 1 минуту 57 секунд а на НТВ+ на самом деле достаточно хороших комментаторов, просто некоторые выполняют сейчас свою работу спустя рукава и впринципе их можно понять | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от диванный ультрас у чердака набор из пяти историй одну из которых он в каждом матче рассказывает, набор из пяти ебанутых мемов по типу АДИН НОЛЬ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, и незнание матчасти.
охуенная неординарность. в древне-итальянском, слово ебанутый и неординарный имеют один корень "донемакароне" . отсюда и путаница.
а чердак, в свою очередь как "ляхуесосо" звучит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | за мадрид. славься Бензема  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если Бавария забьёт первой - будет весело, если не забьёт - то не очень  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бавария выйграет, но не пройдёт, инфы 43%. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Сегодня в Мадриде будет праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мюллер в старте, а Лам на своей позиции-вот так гораздо опаснее получается
но и у Реала Бэйл поправился, надеюсь всё будет в ажуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от G u c c iM a n s o N бывает и такое, но если матч гавно - какая разница, какой комментарий, в пиздатых девяностоминутках я не припомню, что бы у него было время на расчехление своих баянов, и как ты заметил, да, у него есть мемы, чего не скажешь про других представителей профессии. а что качается матчасти, то это утверждение из хуя высосано, потому что все уже давно уяснили, что чердак сверхэмоциональный комментатор, из за этого кажется, что он не всегда объективен или в достаточной степени информирован. он просто долбоёб, который на серьёзных щщах рассказывет детские вещи, в каждом матче затрагивая какие-то ебучие семинары Розетти, будто он на этих семинарах сходил в нирвану или познал дзен.
но на этом матче хочу слышать лучше его, потому что он будет переживать за мою команду Добавлено через 1 минуту 57 секунд а на НТВ+ на самом деле достаточно хороших комментаторов, просто некоторые выполняют сейчас свою работу спустя рукава и впринципе их можно понять когда он подобные темы затрагивает, тоже чувствую, что это звучит нелепо. но надо делать скидку на то, что он родился во времена ссср в интеллигентной семье, получил соответствующей образование и воспитание. видимо, он рад любому контакту со всем итальянским и хочет свои позитивные эмоции до тебя донести, в этом нет ни чего плохого. хоть и понятно что в современном мире(особенно в россии) просто доброго человека скорее за долбоеба блаженного посчитают чем увидят в этом что-то хорошее 
и такого говна можно в любом накопать, я говорил, что он как комментатор своей эмоциональностью и тембром голоса мне нравится, речеоборот не всегда, но порой тоже доставляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ВСЕЙ ДУШОЙ сегодня за Реал 
мой прогноз: 0-0 до середины 2 тайма, потом игра ва-банк баварии и ТРИ гола реала в контратаках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от fuckaface ВСЕЙ ДУШОЙ сегодня за Реал 
мой прогноз: 0-0 до середины 2 тайма, потом игра ва-банк баварии и ТРИ гола реала в контратаках  твоими бы устами  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Есть подозрение, что Бавария выиграет 2:0, но надежда умирает последней | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давай Реал, пора уже взять ЛЧ | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну чё, поддержу большинство, Реал должен быть в финале.
даже не буду его смотреть, если пройдёт мерзостная бавария. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Реал покажет класс . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Вперед МАДРИД. Курс на финал | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | СОПАЧКУ в студию братики! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Forman СОПАЧКУ в студию братики! Channel - 139688 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от funky monkey -Цитата от Forman СОПАЧКУ в студию братики! Channel - 139688  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бля бэйл не попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нойнер валнуется | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | рамос  по красоте выпрыгнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тащи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Рамос  Теперь игра интересная начнётся. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а с говеным инетом где посмотреть?!
заебали везде рекламы рекламы какая то неведомая хуйня открываться начинает | | | | |