активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | что там со шмурновым то?
а то я немцев сомтрю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 что там со шмурновым то?
а то я немцев сомтрю Он пизданулся, несет хуйню
Пытался угадать замену, не угадал, уже минуту молчит в микро
Ну а блять как блчтт он хотел рафинью вместо алвеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Испания 3, Франция 2, Германия 1, Италия 1, Португалия 1. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | блять как харт включается? надо его в таком режиме оставить до конца апл  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | увезли шмурнова по вашему заказу пацаны  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от диванный ультрас нормальные пацаны сегодня за Дортмунд. Юве - помойка. рот твой помойка!  0:3  форца Юве  ты мудак.
а Боруссии все равно уважение! | | | | впоряде
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну блять !!! я смотрел 5 минут мачта  у Барсы было три стопроцентных момента.
а они так и не забили второй   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В общем хочеться видеть пары
Барса-бавария
Реал-монако
Псж-порту
Ювентус-атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 что там со шмурновым то?
Ну а блять как блчтт он хотел рафинью вместо алвеса этот дебил перепутал рафинью котолонского и рафинью баварского | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока В общем хочеться видеть пары
Барса-бавария
Реал-монако
Псж-порту
Ювентус-атлетико Юве-АТМД не хотел бы,тк были в одной группе, а вот ПСЖ-Юве, Порту-АТМД я бы посмотрел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рока В общем хочеться видеть пары
Барса-бавария
Реал-монако
Псж-порту
Ювентус-атлетико Юве-АТМД не хотел бы,тк были в одной группе, а вот ПСЖ-Юве, Порту-АТМД я бы посмотрел Атлетико сожрет порту, а вот против псж у них есть шансы, да и юве с нынешним атлетико может побороться | | | | верю в удар Глушакова
БД - очень плох. Тевес - очень хорош.
в полуфинале хочу видеть ювентус, очень давно их там не было
словно в другой жизни
поэтому желаю им более легкого противника | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 что там со шмурновым то?
Ну а блять как блчтт он хотел рафинью вместо алвеса этот дебил перепутал рафинью котолонского и рафинью баварского Да ну его нахуй, я не знал что он такрц фанат барсы, прям тифози, всех обосрал, удивлялся как не забивают, а мог бы и харта хвалить, в общем хуже репортажа я давно не слышал, гена орлов хоть и топит за свой зенит, но у него хоть рациональное зерно есть в монологе и он не хейтерит никого | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Матч чисто поугарать. Что те, что другие уебаны какие-то. Месси уже сука с 5 метров забить не может. Барселона голов 10 захуярить могла буквально. Столько моментов упустили, что пизда. Такое ощущение будто посмотрел чемпионат России с нашими кривоногими, какой-нибудь Ростов против Арсенала. Только поле охуенное и зрителей куча  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рока В общем хочеться видеть пары
Барса-бавария
Реал-монако
Псж-порту
Ювентус-атлетико Юве-АТМД не хотел бы,тк были в одной группе, а вот ПСЖ-Юве, Порту-АТМД я бы посмотрел Атлетико сожрет порту, а вот против псж у них есть шансы, да и юве с нынешним атлетико может побороться отчасти да, просто не хотелось бы повторений как бы. да и думаю не так бы на зубок легко зашел бы порту со своим алжирцем. а в паре псж-Юве хотел бы я посмотреть чего именно стоит старая сеньора в европе. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Харт - Иисус  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рока -Цитата от ВолжскиЙ
Юве-АТМД не хотел бы,тк были в одной группе, а вот ПСЖ-Юве, Порту-АТМД я бы посмотрел Атлетико сожрет порту, а вот против псж у них есть шансы, да и юве с нынешним атлетико может побороться отчасти да, просто не хотелось бы повторений как бы. да и думаю не так бы на зубок легко зашел бы порту со своим алжирцем. а в паре псж-Юве хотел бы я посмотреть чего именно стоит старая сеньора в европе. Ну из всех кто остался, юве капитулирует перед баварии барсой и реалом, с остальными я бы даже сказал с позиции сильного может играть, если все здоровы будут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Рока
Атлетико сожрет порту, а вот против псж у них есть шансы, да и юве с нынешним атлетико может побороться отчасти да, просто не хотелось бы повторений как бы. да и думаю не так бы на зубок легко зашел бы порту со своим алжирцем. а в паре псж-Юве хотел бы я посмотреть чего именно стоит старая сеньора в европе. Ну из всех кто остался, юве капитулирует перед баварии барсой и реалом, с остальными я бы даже сказал с позиции сильного может играть, если все здоровы будут вот тут согласен на 100% с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в общем, барселона показала максимальное неуважение к сопернику, играя как в благотворительном матче. и правильно сделала в общем-то.
не пускать больше голубую поебень в лигу чемпионов. никакого намека даже на характер, лучше бы конюшня ебаная прошла, гораздо достойнее игра бы получилась. мс<цыыска | | | | Гаштет
реал-псж
порту-монако
бавария-атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какие пары будут, мне в принципе уже не особо интересно, но хотелось бы видеть противостояние атлетико и монако, просто интересно, что они друг с другом будут делать. хотя, с другой стороны, полуфинал для этих команд жирновато как-то | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Рока В общем хочеться видеть пары
Барса-бавария
Реал-монако
Псж-порту
Ювентус-атлетико Заебись ты двух фаворитов сразу же столкнул, а Реалу Монако подсунул.
Лично мне хотелось бы увидеть пары, которые давно не встречались. Что-то типа:
Барса-Юве
Реал-Порту
Бавария-ПСЖ
Монако-Атлетико
Особенно последняя пара пиздатая. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ещё Реал-ПСЖ было бы круто посмотреть.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | |