впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | реал сегодня должен затащить, кровь с носа. иначе ебать реал ебать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ставьте все свои бабки на послематчевые пенки в Мадриде. Кф 15.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sad But True что-то нынче никто не забивается на подпись, аватарку.
да и активность упала в разы, 1/4, а еще даже первую тему не допинали. форум давно уже сдох, тут сидят полтора инвалида. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sad But True что-то нынче никто не забивается на подпись, аватарку.
да и активность упала в разы, 1/4, а еще даже первую тему не допинали. Давай попробуем забиться  | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | бля ну сегодня матчец огонь сука нахуй. Короче забивает Хамес и какой нибудь Хесе. Итого 2:1 Реал король | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | -Цитата от Форвард Ставьте все свои бабки на послематчевые пенки в Мадриде. Кф 15.  гуд кф на подстаховку | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Ну сегодня надеюсь будет интрига, не то что вчера 
Если реал не пройдет, это конечно будет пиздец для болел сливочных  поэтому я буду топить за атлетико | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Реал и Юве выйдут в 1/2, нас ждут охуенный полуфиналы 
Лично я бы хотел в полуфинале увидеть Реал-Юве и Барселона-Бавария | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от jeday Реал и Юве выйдут в 1/2, нас ждут охуенный полуфиналы 
Лично я бы хотел в полуфинале увидеть Реал-Юве и Барселона-Бавария было бы охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Ювентус опозорится в полуфинале. Два раунда прошли за счёт сумасшедшего везения с жеребьевкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ох, и разочаровало же Порту вчера... ТАКИЕ шансы упускать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от jeday Реал и Юве выйдут в 1/2, нас ждут охуенный полуфиналы 
Лично я бы хотел в полуфинале увидеть Реал-Юве и Барселона-Бавария Барселона-Ювентус,Реал-Бавария,либо Атлетико - Бавария) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вперед Атлетико.
Вперед Ювентус. | | | | Дружелюбный грамотей
Вперёд Монако. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Игорь Торнадо Ювентус опозорится в полуфинале. Два раунда прошли за счёт сумасшедшего везения с жеребьевкой. а баварии прям так не повезло с порту, да?! везет тому,кто сам себя везет еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | любой из потенциальных соперников в полуфинале зебру унизит с неприличным счетом, кроме разве что Атлетико.
Ни за кого сегодня не болею, но посмотрю, что Анчелотти делать будет без половины основы. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хуйню не несите.
даже, если бы спартак играл в 1/2 финала ЛЧ.
на команду соперник бы давила стадия и не было бы никакого >5:0 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sad But True что-то нынче никто не забивается на подпись, аватарку.
да и активность упала в разы, 1/4, а еще даже первую тему не допинали. Давай попробуем забиться  Атлетико - Реал. Проход Атлетико. Подпись либо аватар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Игорь Торнадо Ювентус опозорится в полуфинале. Два раунда прошли за счёт сумасшедшего везения с жеребьевкой. а баварии прям так не повезло с порту, да?! везет тому,кто сам себя везет еба Баварии без разницы с кем играть, ибо они любых так изнасилуют. Да и Порто примерно на одном уровне с Ювентусом. А Монако - это просто недоразумение на такой стадии. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Анчелотти решил сыграть в 5 защитников. Не помню, чтобы при нем Реал так играл вообще.
Такая новость пришла - УЕФА ратифицировал изменения в системе посева на групповой турнир Лиги чемпионов.
Теперь в первую корзину попадут 7 победителей топ-чемпионатов (на данный момент это Германия, Испания, Англия, Италия, Франция, Португалия и Россия) и действующий победитель Лиги чемпионов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sad But True -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sad But True что-то нынче никто не забивается на подпись, аватарку.
да и активность упала в разы, 1/4, а еще даже первую тему не допинали. Давай попробуем забиться  Атлетико - Реал. Проход Атлетико. Подпись либо аватар. Ты мне хоть правила объясни, я в эту хуйню не играл ещё. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Игорь Торнадо Ювентус опозорится в полуфинале. Два раунда прошли за счёт сумасшедшего везения с жеребьевкой. а баварии прям так не повезло с порту, да?! везет тому,кто сам себя везет еба Баварии без разницы с кем играть, ибо они любых так изнасилуют. Да и Порто примерно на одном уровне с Ювентусом. А Монако - это просто недоразумение на такой стадии. в том году я увидел как им без разницы, когда реал им за щеку хуев напихивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sad But True -Цитата от MaGnitar
Давай попробуем забиться  Атлетико - Реал. Проход Атлетико. Подпись либо аватар. Ты мне хоть правила объясни, я в эту хуйню не играл ещё. Слова Бухарова на тренировке | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sad But True -Цитата от MaGnitar
Давай попробуем забиться  Атлетико - Реал. Проход Атлетико. Подпись либо аватар. Ты мне хоть правила объясни, я в эту хуйню не играл ещё. проигравший ставит подпись или аватар на определенный срок, текст или картину скидывает победитель.
Я считаю, что в матче Реал - Атлетико сегодня пройдут матрасники. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Игорь Торнадо Ювентус опозорится в полуфинале. Два раунда прошли за счёт сумасшедшего везения с жеребьевкой. а баварии прям так не повезло с порту, да?! везет тому,кто сам себя везет еба Баварии без разницы с кем играть, ибо они любых так изнасилуют. Да и Порто примерно на одном уровне с Ювентусом. А Монако - это просто недоразумение на такой стадии. полностью согласен. | | | | |