фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кстати я так и не понял почему он верблума не удалил, а дал жёлтую игнашевичу
он игроков перепутал или игнашевич за другое жёлтую выхватил? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Яя Туре уебище ебаное кк получил, мерзкий пидорас такой
мы блять расисты, а он дартаньян
хуила, поделом ему Добавлено через 4 минуты 8 секунд так спор проебан получается уже?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Fol1ant кстати я так и не понял почему он верблума не удалил, а дал жёлтую игнашевичу
он игроков перепутал или игнашевич за другое жёлтую выхватил?
Да. - УЕФА объяснил, почему греческий арбитр Анастасиос Сидиропулос в матче группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – ЦСКА (1:2) не показал красную карточку полузащитнику Понтусу Вернблуму.
«Сидиропулос в послематчевом рапорте отразил, что Игнашевич получил желтую карточку за споры. Арбитр решил, что Вернблум за свой фол на заслуживал второй желтой карточки», – цитирует представителя УЕФА Aftonbladet со ссылкой на AP. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да кстати тоже эта гарилла выбесила
пиздел больше всех про то какие некультурные мы, а сам истеричка ебаная, дерётся, ещё и удивляется карточке
ему 2 матча дадут видимо? -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Fol1ant кстати я так и не понял почему он верблума не удалил, а дал жёлтую игнашевичу
Да. - УЕФА объяснил, почему греческий арбитр Анастасиос Сидиропулос в матче группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – ЦСКА (1:2) не показал красную карточку полузащитнику Понтусу Вернблуму.
«Сидиропулос в послематчевом рапорте отразил, что Игнашевич получил желтую карточку за споры. Арбитр решил, что Вернблум за свой фол на заслуживал второй желтой карточки», – цитирует представителя УЕФА Aftonbladet со ссылкой на AP. а ну я так и думал
а то странно было бы)
а есть ещё вырезки по этому матчу от судьи? интересно что он вообще говорил? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Fol1ant кстати я так и не понял почему он верблума не удалил, а дал жёлтую игнашевичу
он игроков перепутал или игнашевич за другое жёлтую выхватил? Вроде так все было:Чудеса. Вернблум сбил Агуэро в 25-ти метрах от ворот, прервав опаснейшую атаку Манчестера, но арбитр, назначив штрафной, решил предъявить желтую карточку Игнашевичу, который в эпизоде не участвовал. Досадная ошибка, учитывая, что у Вернблума одна желтая карточка уже есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Fol1ant да кстати тоже эта гарилла выбесила
пиздел больше всех про то какие некультурные мы, а сам истеричка ебаная, дерётся, ещё и удивляется карточке
ему 2 матча дадут видимо? -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Fol1ant кстати я так и не понял почему он верблума не удалил, а дал жёлтую игнашевичу
«Сидиропулос в послематчевом рапорте отразил, что Игнашевич получил желтую карточку за споры. Арбитр решил, что Вернблум за свой фол на заслуживал второй желтой карточки», – цитирует представителя УЕФА Aftonbladet со ссылкой на AP. а ну я так и думал
а то странно было бы)
а есть ещё вырезки по этому матчу от судьи? интересно что он вообще говорил? А не три ли матча? Я может чото не понимаю, но с каких хуев тогда Вернблум с Дзагоевым по три матча получили после Плзени? (за что Вернблума удалили я так и не понял). Хотя, как пить дать, горилла начнет верещать, что это расизм.
Вообще судья косячил прилично, ну или такой охуевший уровень жесткости игры задал, что помимо не показанных ранее желтых Туре и Вернблуму, там еще в первом тайме, по-хорошему, Компани должен был увидеть красный свет за фол последней надежды. Милнеру желтую за удар сзади в ахилл. Насри оранжевую карточку за то, что Миланову умышленно чуть ноги не отрубил, хотя он вообще никакой не получил. Я уже молчу о том, что на любой свисток или отсутствие оного не в пользу сити, там по восемь человек собиралось вокруг судьи во главе с "Яя грустный, Яя злой, Яя черный" и размахивали ветками.
Ну а на это можно смотреть вечно) http://i.imgur.com/hbvrYPY.gif | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Я сразу вспомнил Турин-2006 и Россия - Канада 2:0, тогда Дарюс Каспарайтис одного пидораса канадского так же на жопу очаровательно поймал, жалко только, что в хоккее это чистый силовой, а в футболе - нет  Прослезился аж 
Я всегда говорил, что Понтус - лучшее, что случилось с ЦСКА года эдак с 2005, матч в Манчестере это показал наглядно. Если бы его не было, я бы этот матч вообще не смог смотреть, настолько страшно было бы. Хотя нет, если бы его не было, мы бы трешку пустили просто и уже не было бы стремно. В том, что мы под чистую все 90 минут выигрывали центр поля и так быстро переходили из обороны в атаку - 60% заслуги Вернблума. |
Последний раз редактировалось Лайтик, 7 ноября 2014 в 13:15.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - УЕФА должна наказать Яя Туре за то, что сформировал свастику своим телом»  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Я сразу вспомнил Турин-2006 и Россия - Канада 2:0, тогда Дарюс Каспарайтис одного пидораса канадского так же на жопу очаровательно поймал, жалко только, что в хоккее это чистый силовой, а в футболе - нет  Прослезился аж 
Я всегда говорил, что Понтус - лучшее, что случилось с ЦСКА года эдак с 2005, матч в Манчестере это показал наглядно. Если бы его не было, я бы этот матч вообще не смог смотреть, настолько страшно было бы. Хотя нет, если бы его не было, мы бы трешку пустили просто и уже не было бы стремно. В том, что мы под чистую все 90 минут выигрывали центр поля и так быстро переходили из обороны в атаку - 60% заслуги Вернблума. Особенно если учесть историю его покупки) | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Форвард За этот левый пеналь теперь конюшню изнасилуют в Англии. Зря судья с ними так поступил.  -Цитата от Форвард Или старые клячи Игнаш и Берёза уже одной ногой в плове по-твоему? Выебут твой сраный клуб в остальных играх как не крути. Даже не надейся на ЛЕ. Рубрика "прогнозы от футбольного эксперта Форварда" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне очень льстит, что вы мои посты коллекционируете. Приятно.
Вот вам пост один свой откопал. Не знаю, почему вы до сих пор его сюда не вставили. Это так, для сравнения придуркам всяким, которые якобы верили в свой цкг, а на самом деле цкг как были аутсайдерами, так ими и остаются. Их даже анализировать не было смысла на всём этапе их выступления в группе. Там на последнюю игру кф вообще около 14 на них был. Лудогорец даже лучше смотрится, хули там говорить. Показать скрытый текст -Цитата от Форвард -Цитата от CSC Показать скрытый текст
Группа у нас хуже среднестатистической,
полно вариантов могло быть, где 50% и выше на выход,
здесь по меньше, но тем интересней,
плюс без грандов легче с 1ого выйти, с него и выйдем))
Монако полумертвая команда с крайне несбалансированным составом,
главный претендент на 4ое место в группе, даже если Фалькао останется,
минус Хамес, Ривьер, минус тренер,
да и в прошлом сезоне игра не самая выдающаяся была
Байер хорош, но он и в прошлом сезоне хорош был,
что не помешало влететь 0-5 мертвому МЮ, а потом 1-6 ПСЖ в плове,
играющая, не обремененная опытом команда, посредственно действующая в обороне
как все сложится судить не берусь,
но с ними жду игру на встречных курсах и нам это на руку
Бенфика послабее, чем в последние сезоны, но легко с ними точно не будет)
Ну ты как всегда всё классно расписал, оптимистично. Выход с первого места, ага. Да, группа у Зенита без грандов, да и Зенит сейчас не фонтан. У Зенита были определенные проблемы с Аелом и Стандартом, тогда что говорить про те клубы, которые встретятся им в группе? Байер по первому туру бундеслиги произвел очень сильное впечатление. У них новый тренер, игроки неплохо заряжены. За Монако и Бенфикой не слежу, но чисто по именам Зенит не фаворит в противостоянии ни против Монако, ни против Бенфики. Равные шансы. А когда между Зенитом и другим клубом шансы равны, то, как правило, Зенит сливается. Соответственно я бы поставил вот так:
1. Байер.
2-4. Бенфика, Монако, Зенит - поделят места между собой. | | | | Manchester United
но проиграть коням это зашквар,блять это дико смешно Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цска победил в лч
и все фанаты сразу поверили в выход 
удачи неудачники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | форвард - это же шлюха хитрая, за свою тридцадку с лысиной научился виражировать на просторах интернета, что то прогнозирует. открой букмейкерскую контору в очке у себя | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, не просто так про Шальке вспомнил. Знатоки Бундеса поясните по делу они в 4 попадают. Никто не отмечает, но у них который год потешные группы в ЛЧ и плотный отсос в плове. Надпись спонсора или моя паранойя?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от хоккей Я, кстати, не просто так про Шальке вспомнил. Знатоки Бундеса поясните по делу они в 4 попадают. Никто не отмечает, но у них который год потешные группы в ЛЧ и плотный отсос в плове. Надпись спонсора или моя паранойя?  Ну у Арсенала спонсор не газпром, а из группы как модель на подиум выходят каблучками постукивая и сосут еврийер в плейофф как та же модель после шампанского на автерпати, поигрывая с киской и смотря в глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рока -Цитата от хоккей Я, кстати, не просто так про Шальке вспомнил. Знатоки Бундеса поясните по делу они в 4 попадают. Никто не отмечает, но у них который год потешные группы в ЛЧ и плотный отсос в плове. Надпись спонсора или моя паранойя?  Ну у Арсенала спонсор не газпром, а из группы как модель на подиум выходят каблучками постукивая и сосут еврийер в плейофф как та же модель после шампанского на автерпати, поигрывая с киской и смотря в глаза Не скажи. Прошлогодняя группа - не такая проходная. Но и у Шальке п/ф был правда, но последние три года вот то, что я написал ) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вновь 4 очка после 4 туров, вновь игра в 5 туре дома против прямого конкурента, которому на выезде проиграли без вариантов. И нынешний ЦСКА не хуже, чем 5 лет назад, и Рома в данную секунду с ее проблемами в защите не лучше того Вольфсбурга.
Как же хочется верить, что мы затащим. Жалко только, что в 6 туре ждет не Бешикташ, а мать ее Бавария. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лайтик Вновь 4 очка после 4 туров, вновь игра в 5 туре дома против прямого конкурента, которому на выезде проиграли без вариантов. И нынешний ЦСКА не хуже, чем 5 лет назад, и Рома в данную секунду с ее проблемами в защите не лучше того Вольфсбурга.
Как же хочется верить, что мы затащим. Жалко только, что в 6 туре ждет не Бешикташ, а мать ее Бавария. шансы все же неплохие
баварии ненужна победа... тоесть надо дома выиграть рому и все впоряде,даже ничья дает шансы | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Лайтик Вновь 4 очка после 4 туров, вновь игра в 5 туре дома против прямого конкурента, которому на выезде проиграли без вариантов. И нынешний ЦСКА не хуже, чем 5 лет назад, и Рома в данную секунду с ее проблемами в защите не лучше того Вольфсбурга.
Как же хочется верить, что мы затащим. Жалко только, что в 6 туре ждет не Бешикташ, а мать ее Бавария. шансы все же неплохие
баварии ненужна победа... тоесть надо дома выиграть рому и все впоряде,даже ничья дает шансы баварии всегда нужна победа, они будут играть на победу! они хотят 100% очков
так что про этот матч можно забыть, нужно просто выиграть завтра | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тоска в том, что шансы есть.
И думается что два ранних матча проидут под вопли Черданцева и под аналитику Орлова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Победить Рому и утереть нос всем, кто не верит в ЦСКА, было бы отлично.
Ведь даже плевать если после этого проиграем Баварии и не выйдем.
Набрать 7 очков в такой группе сам по себе уже большой успех. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ещё не набрали, а вы уже 7 считаете...  | | | | |