| активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | То, что я уже сейчас про эту игру не знал даже
И последние 2 тура не решили ничего, Реал их выиграл, а все равно в стыках | | | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | решил посмотреть сити - реал. по ходу голардо и пара перекладин за тайм это еще охуенный движ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Классный матч ,а чё кстати Реал в зимнее ТО не купил кого то в защиту ? Добавлено через 10 минут 48 секунд Добавлено через 14 минут 26 секунд Чё там как Агуэро себя чувствует  | | | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | на реализацию Реала больно смотреть, негры в атаке только по прямой умеют бежать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Такой пенальти Аталанте поставили ебануться Добавлено через 6 дней 13 минут Минус Милан  Какой же ТЕО Эрнандез дегенерат просто космического уровня  Вы проиграли в Ротердаме в 1 мяч ,но дома забиваете на 1ой же минуте ведёте игру ,начинается второй тайм 2 опасных момента с левого фланга как раз при помощи Тэо ,а дальше этот дебил с розовой головой симулирует имея жёлтую ну и заслуженно получает вторую .
У Фейнорда игра вообще не шла  
Респект Марчинику поляк не зассал удалить розовую звезду   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Селтик в Мюнхене сыграл лучше чем Гвардиола в Мадриде. | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | что если мы наблюдаем реинкарнацию Рамоса,
понятно, что предстоит существенный период становления,
но главное чтобы давали шансы, когда все восстановятся,
и надеюсь проявит характер.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Италия научит всех сосать Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ромапвн что если мы наблюдаем реинкарнацию Рамоса,
и надеюсь проявит характер.  Камавинга форменный долбаеб, почётно перехватил палочку от Чуамени
Реал не громит никогда, как гиены в таких играх, просто трусцой бегали сегодня на процентов 40 и как обычно хуйню ещё пустили | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Kane#1 Италия научит всех сосать Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ромапвн что если мы наблюдаем реинкарнацию Рамоса,
и надеюсь проявит характер.  Камавинга форменный долбаеб, почётно перехватил палочку от Чуамени
Реал не громит никогда, как гиены в таких играх, просто трусцой бегали сегодня на процентов 40 и как обычно хуйню ещё пустили Мне кстати он не кажется привозным, иногда просто рискованные решения принимает,
что в опорке не разумно, может ему нужна другая позиция, даже слева он смотрится выигрышнее 2х альтернативных вариантов.
да и сегодня по сути все вышли на замену уже на полупохуй, команда часто отдыхает на поле. может это и не плохо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн -Цитата от Kane#1 Италия научит всех сосать Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ромапвн что если мы наблюдаем реинкарнацию Рамоса,
Реал не громит никогда, как гиены в таких играх, просто трусцой бегали сегодня на процентов 40 и как обычно хуйню ещё пустили Мне кстати он не кажется привозным, иногда просто рискованные решения принимает,
что в опорке не разумно, может ему нужна другая позиция, даже слева он смотрится выигрышнее 2х альтернативных вариантов.
да и сегодня по сути все вышли на замену уже на полупохуй, команда часто отдыхает на поле. может это и не плохо Слева в защите? Да, там топ. Я бы глянул на такую комбинацию по сезону, а не только в качестве затычки | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | На хуй Пепа выпустил дуболь?
Пидрид играя основой как обычно ни хуя не показал
Надеюсь дальше пападут на барсилону и мы увидим два по 0-5
Чемп италии стыд ебаный | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Смешно что Сити пропускает 1 гол точь-в точь который они забили Ньюкаслу в эти выходные
Ну и конечно Пеп классно заматировал своих говоря что шанс победить 1% , думаю Анчелотти бы себе такого сказать не позволил .
Братишка Кайлер смотри Ламин шарит Добавлено через 1 день 1 час 51 минуту Гейгунерам конечно больше всех повезло ,ну ещё Интеру ,но мы же знаем что итальянские клубы умеют удивлять .
Не радует что в 1/8 попались немецкие и испанские пары .  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Блять опять вылет от Реала светит
Хотел Баварию, потому что это самая слабая Бавария на моей памяти
И вообще календарь у Атлетико чудовищный, в ближайший месяц 3 игры с Барсой, 2 с Реалом и с Бильбао, который отстаёт всего на 5 очков | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хави Галан— днище ебаное
Неделю назад его Ямаль унижал, сегодня Родриго унижает
Синеоне идиот что ли? Он не видит, что это днище? Хотя на банке сидит Рейнилду, который на голову сильнее | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пидрид конечно знатно отсасет в ответке
этому некросивому негру из пидрида хотели дать ЗМ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от модный паря Хави Галан— днище ебаное
Неделю назад его Ямаль унижал, сегодня Родриго унижает
Синеоне идиот что ли? Он не видит, что это днище? Хотя на банке сидит Рейнилду, который на голову сильнее А почему Лангле играл ,а не Ленорман в старте ? Добавлено через 18 минут 26 секунд Арсенал играя без Хавертца ,Сака ,Мартинели да блин даже без Габи Жезуса забивает 7  Судья конечно мог удалить молодого гей-гунера  ,но пожалел . На Арсенал кэф был 2.05
Да уж ну и Ювентус действительно Италия научит вас сосать Добавлено через 12 часов 40 минут 21 секунду  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Дембель в следующей накажет
В ПСЖ негров меньше чем в пидриде Добавлено через 33 минуты 39 секунд глянул гол, сафонов такое тащит
на хуя выпускать даунруму  | | | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Ливер конечно знатно отскочл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Добавлено через 5 дней 7 часов 58 минут Ну всё Мо не получит ЗМ  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от kyler Дембель в следующей накажет лузерпул показал уровень апл
апл нужно исключать из ЛЧ
они пассажиры занимают чужое место
любителей апл отсаживать от нормальных людей
севодня еще пидрид домой поедет | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | даже не знал, что в случае двойного касания не дают перебить
сегодня было волнительнее нежели в другие годы, но это круто
с Винисиусом сильное решение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Никакого двойного касания не было
Я не ожидал, что Атлетико будет так хорош
Винисисус должен был забивать пенальти и раньше заканчивать | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | я из тех повторов что показали тоже не увидел двойного касания,
но в таком вопросе едва ли могут наебать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Что то временно, а что то вечно
Атлетико сосет Реалу в лч в разных позах | | | | | |