Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим PARoVoZ а то, что по статистике прошлог о чемпионата Испании, по играм на своём поле Атлетик второе место занял после блауграны - это тебе о чём-то говорит?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а ман ю первое занял по играм дома в прошлом году | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | при чём здесь это?  сегодня они уже доказали чемпионский статус - обосрались по-чемпионскому, не иначе. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | о том, что молодцы они. но МЮ всё равно имеет шансы, что уж спорить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от пламѣнныйъ а то, что по статистике прошлог о чемпионата Испании, по играм на своём поле Атлетик второе место занял после блауграны - это тебе о чём-то говорит?  о том, что молодцы они. но МЮ всё равно имеет шансы, что уж спорить. все имеют шансы. даже кони на Бернабеу.
ладно, я спать. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пиздец результат  Защита МЮ это словами не описать  После 3 гола думал все,пизда,но Уэйн еще подарил шанс Показать скрытый текст
Камбек будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Чо ж вчера за день был Шальке, МС, МЮ - ебануться. Или им по хую на ЛЕ, или я уж даже не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ставка сработала на атлетик  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посоны, вы чё эту лигу неудачников ещё смотрите?  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, вы чё эту лигу неудачников ещё смотрите?  А ты что крикет предлогаеш посмотреть? Показать скрытый текст
Печалька вчера была ...
| | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Обьясните мне, кто смотрел матчи с участием МС и МЮ, как так то?))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, вы чё эту лигу неудачников ещё смотрите?  Лично я смотрю футбол, не важно под какой вывеской. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Докумендант наверно все волосы лобковые вырвал вчера за вечер))
Именно его поздравляю с победой басков!
Отличный матч вышел, думаю должны дальше выходить баски, если только на опыте МЮ не порешает в ответке)) | | | | активный пользователь
Да и не только они, думал, Сити тоже выиграет, ан нет. Не везет Манчестеру.
Металлист тоже проебал, печаль. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Люк Де Йонг и Крейг Томсон - два ебанных клоуна
это конечно второй по значимости турнир, но все равно нельзя же так судить Добавлено через 3 минуты 11 секунд все надежды увидеть манкунианское дерби в финале разрушились 
сити выебет Спортинг на Этихаде я уверен, а вот мю на Сан-Мамесе ловить нечего, к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Почти все фавориты в парах дружно слили 
Металлист теперь должен дважды выложится на Пиреях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ван волфсвинкел у спортинга понравился, в спартак надо переходить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | шальке вчера пиздец как наебали...дали 11 метровый и карточку хотя всё было до 16 метровой и небыло касания ничего Добавлено через 4 минуты 32 секунды шальке может теперь протест подать в уефу что тот баран что на линии стоит нахуй некому не нужен если он даже такое не видит и нихуя не решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от пламѣнныйъ а то, что по статистике прошлог о чемпионата Испании, по играм на своём поле Атлетик второе место занял после блауграны - это тебе о чём-то говорит?  о том, что молодцы они. но МЮ всё равно имеет шансы, что уж спорить. все имеют шансы. даже кони на Бернабеу.
ладно, я спать. эти шансы только Чубайсовские специалисты посчитать могут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А что же это хуниорс вчера хуйца соснули??
А то их уже чуть ли не к главным фаворитам ЛЕ вознести успели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та впизду ваших басок-хуясок, второй гол с офсайда забили, хуй бы они ещё выграли если б не это. бля и такой результат добыли, канешно теперь преимущество хорошее |
Последний раз редактировалось Sevilla, 9 марта 2012 в 17:02.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все ответные игры, за исключением матча Бешикташ-Атлетико обещают быть интересными.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миша NIF шальке вчера пиздец как наебали...дали 11 метровый и карточку хотя всё было до 16 метровой и небыло касания ничего Добавлено через 4 минуты 32 секунды шальке может теперь протест подать в уефу что тот баран что на линии стоит нахуй некому не нужен если он даже такое не видит и нихуя не решает вот этот вот клоун который упал,такой пидорас | | | | |