Слушаю Рэп..
12 февраля 2015, 21:54
| | |
#576 (ПС)
| Есть неделя, надо думать как нейтрализовать депая  | | | | бывает
14 февраля 2015, 14:37
| | |
#577 (ПС)
| Посмотрел вчера, кстати, АЗ - ПСВ, что могу сказать, в первую очередь бросился в глаза вратарь ПСВ Йерун Зут, судя по вчерашнему матчу, это слабое звено в команде, любитель отбить мяч перед собой или вынести мяч на ногу нападающему. Не удивлюсь результативной ошибке в его исполнении. Далее старый знакомый Люк де Йонг, который грузил Зениту ещё за сраный Твенте. В отличной форме, вчера сделал хеттрик, как сказали бы, классический, с левой, с правой и башкой тоже ткнул. Главная звезда ПСВ - Мемфис Депай - не показал ничего особенного, ни одного результативного действия, учитывая, что его команда забила четыре. По манере игры, кстати, напомнил Халка, будет любопытно посмотреть на их противостояние на фланге. Можно отметить, что в составе голландцев вчера не было игроков старше 24 лет, очень молодая команда. Какие-то выводы делать мне лень, в принципе ПСВ на ходу, писать банальности про то, что Зенит фаворит смысла не вижу. - Ломбертс может пропустить месяц из-за травмы колена Зенит играет без основной пары ЦЗ Ломбертс - Гарай | | | | ...
14 февраля 2015, 16:07
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от bewhite Посмотрел вчера, кстати, АЗ - ПСВ, что могу сказать, в первую очередь бросился в глаза вратарь ПСВ Йерун Зут, судя по вчерашнему матчу, это слабое звено в команде, любитель отбить мяч перед собой или вынести мяч на ногу нападающему. Не удивлюсь результативной ошибке в его исполнении. Далее старый знакомый Люк де Йонг, который грузил Зениту ещё за сраный Твенте. В отличной форме, вчера сделал хеттрик, как сказали бы, классический, с левой, с правой и башкой тоже ткнул. Главная звезда ПСВ - Мемфис Депай - не показал ничего особенного, ни одного результативного действия, учитывая, что его команда забила четыре. По манере игры, кстати, напомнил Халка, будет любопытно посмотреть на их противостояние на фланге. Можно отметить, что в составе голландцев вчера не было игроков старше 24 лет, очень молодая команда. Какие-то выводы делать мне лень, в принципе ПСВ на ходу, писать банальности про то, что Зенит фаворит смысла не вижу. - Ломбертс может пропустить месяц из-за травмы колена Зенит играет без основной пары ЦЗ Ломбертс - Гарай То что без Гарая, Ломбертса существенно подравнивает шансы,
да и ПСВ сильнейший за последние годы, в рамках Эре запредельны уровень)
Про не было старше 24 комментатор вчера ошибся, Гуардадо играл, ему 28.
По вратарю согласен, такое же впечатление, но 2 игры без привозов в состоянии провести кто угодно.
Отметил бы, что у них невероятно низкорослый, легкий состав,
не думаю, что в нынешнем розыгрыше ЛЕ найдется ещё одна подобная команда.
Кроме 2х ЦЗ и Де Йонга весь состав 1.76 и ниже,
он не просто низкорослый и легковесный, ПСВ аномально низкая команда.
Даже в отсутствии Гарая и Нико любой игрок Зенита кроме Шатова выше 7ми! игроков ПСВ,
Витсель, Гарсия центр поля должны выигрывать только за счет габаритов,
да и при стандартах у них лишь ЦЗ, да Де Йонг дееспособны,
в связи с чем особенно обидно за отсутствие Гарая и Нико.
Депай вчера тоже не впечатлил,
да и по другим его играм не создается впечатления,
что сможет стать звездой в топ клубе.
Скорость, техника, удар в полном порядке,
но слишком предсказуем он, я бы даже сказал, что туп, по тем играм, что видел,
сколько бы Халка не обвиняли в развале мифического "зенитовсокого" футбола
в игре на команду он на порядок сильнее Депая
и в плане футбольного интеллекта и в чисто технических моментах)
Впрочем кому играть на партнеров
и грузить кроссы на Де Йонга у них и без Депая хватает,
закрыть Де Йонга и свести к минимуму подключения Вильемса
наверное даже важней, чем опека Мемфиса.
Вся тройка ЦПЗ юркие, быстрые, техничные
очень хорошо выходят из обороны в атаку и соответственно контратакуют,
преимущественно флангами, великолепный сезон Де Йонг проводит,
но перекос в пользу атакующей игры явный,
очень много свободных зон, да и вообще игра в обороне мрак,
ЦПЗ в отборе никакие, даже Гуардадо
все это сказывалось и вчера с АЗ,
а мы, к счастью, совсем не АЗ, в любом возможном состоянии) |
Последний раз редактировалось CSC, 14 февраля 2015 в 16:53.
| | | активный пользователь
14 февраля 2015, 16:24
| | |
#579 (ПС)
| братва подготавливает почву для позорного слива | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 февраля 2015, 17:11
| | |
#580 (ПС)
| Я так понял посоны возводят псв в ранг европейского топа против которого сейчас даже бавария или челси хуй бы соснули | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 17:17
| | |
#581 (ПС)
| Депай залупа какая-то, как раз по типу Халка, ни по ЧМ ни по другим матчам он мне не понравился | | | | ...
14 февраля 2015, 17:24
| | |
#582 (ПС)
| Я вроде просто достоинства/недостатки перечислил,
то что ПСВ сильнее чем в предыдущие сезоны очевидно и ни в какой ранг топа их не возводит,
мы фаворит, но точно не безоговорочный,
тем более, что придется играть с ЛЗ Анюковым и парой ЦЗ Кришито-Нету) | | | | бывает
14 февраля 2015, 17:41
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от CSC тем более, что придется играть с ЛЗ Анюковым и парой ЦЗ Кришито-Нету) Теоретически может и Тимощук ЦЗ выйдет или Гарая сходу выставят растренированного. Но по сути это похуй, можно прогнозировать, что с вероятностью 90% Зенит свой гол забьёт, а то и не один. -Цитата от Рока Я так понял посоны возводят псв в ранг европейского топа против которого сейчас даже бавария или челси хуй бы соснули -Цитата от bewhite писать банальности про то, что Зенит фаворит смысла не вижу  | | | | ...
14 февраля 2015, 17:48
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от bewhite -Цитата от CSC тем более, что придется играть с ЛЗ Анюковым и парой ЦЗ Кришито-Нету) Теоретически может и Тимощук ЦЗ выйдет или Гарая сходу выставят растренированного. Но по сути это похуй, можно прогнозировать, что с вероятностью 90% Зенит свой гол забьёт, а то и не один. -Цитата от Рока Я так понял посоны возводят псв в ранг европейского топа против которого сейчас даже бавария или челси хуй бы соснули -Цитата от bewhite писать банальности про то, что Зенит фаворит смысла не вижу  Да и Гарсия в Сити порой ЦЗ играл, вариантов хватает,
но с Валенсией вышли с Кришито в центре, скорее всего так и будет
или Гарай внезапно готов окажется) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 февраля 2015, 17:56
| | |
#585 (ПС)
| Да не вы заканчивайте, какой бы ахуенный не был псв, зенит его должен на классе ебать, командном и индивидуальном, вот только у российских клубов отсутствует понятие на классе | | | | активный пользователь
14 февраля 2015, 17:59
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Рока зенит его должен на классе ебать У Зенита нет класса  | | | | -=-=-=-
14 февраля 2015, 18:07
| | |
#587 (ПС)
| Че лигу чемпионов не обсуждаете руссеяне? Зенит там , цска или спартачей а они не прошли , извините  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 февраля 2015, 18:09
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Че лигу чемпионов не обсуждаете руссеяне? Зенит там , цска или спартачей а они не прошли , извините  Хочешь хоккей обсудим? | | | | -=-=-=-
14 февраля 2015, 18:46
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Stif4ik Че лигу чемпионов не обсуждаете руссеяне? Зенит там , цска или спартачей а они не прошли , извините  Хочешь хоккей обсудим? Нет , но спасибо за предложение  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 февраля 2015, 19:27
| | |
#590 (ПС)
| Я кстати сам перестал следить до такой степени что ахуел что цска регулярку взял, я по старинке привык уже что они болтаются где то на грани выхода в плей-офф, и вообще нахуй не забуду цска с пингвинами на кофтах | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 17:04
| | |
#591 (ПС)
| - С сезона 2016/17 в Лигу Европы больше нельзя будет попасть через рейтинг фэйр-плей.  | | | | YUNG
17 февраля 2015, 18:39
| | |
#592 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 19:02
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G - С сезона 2016/17 в Лигу Европы больше нельзя будет попасть через рейтинг фэйр-плей.  Дак там вродь попадали всякие лоховые команды кот еще в группе вылетали Зато был большой стимул соблюдать ФП. А сейчас будут денежные выплаты, которые, впрочем, нужно направлять в определённое русло, указанное УЕФА: - Но с сезона 2016/17 ассоциации вместо путевок будут получать призовые. Деньги нужно будет использовать для реализации проектов "в духе фэйр-плей" или же на развитие любительских и профессиональных клубов. Сумму призовых установит Комитет УЕФА по фэйр-плей и социальной ответственности. | | | | YUNG
17 февраля 2015, 19:06
| | |
#594 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
17 февраля 2015, 19:11
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Рока зенит его должен на классе ебать У Зенита нет класса  Есть  но он распространяется только на всякие Лудогорцы , и Эшторилы
Вообщем как я уже писал НЕТ ДЕПАЯ - нет голов, остальные хуй забьют, если зенит сам ошибки не допустит | | | | YUNG
17 февраля 2015, 19:12
| | |
#596 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 февраля 2015, 19:43
| | |
#597 (ПС)
| Ну кстати я бы ввел наоборот побольше wildcards в ЛЕ, например за доморощенных футболистов ( если в клубе костяк и в целом команда из воспитанников клуба), за поведение болельщиков образцовое, может быть даже за победу в молодежном лч | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 19:45
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G -Цитата от КурюСпайс
Дак там вродь попадали всякие лоховые команды кот еще в группе вылетали Зато был большой стимул соблюдать ФП. А сейчас будут денежные выплаты, которые, впрочем, нужно направлять в определённое русло, указанное УЕФА: - Но с сезона 2016/17 ассоциации вместо путевок будут получать призовые. Деньги нужно будет использовать для реализации проектов "в духе фэйр-плей" или же на развитие любительских и профессиональных клубов. Сумму призовых установит Комитет УЕФА по фэйр-плей и социальной ответственности. Бля ман какому нить лудогорцу еси баблоса отвалят вместо сомнительных перспектив в ЛЕ им ток в кайф будет -Цитата от MaGnitar -Цитата от andrkol -Цитата от Рока зенит его должен на классе ебать У Зенита нет класса  Есть  но он распространяется только на всякие Лудогорцы , и Эшторилы
Вообщем как я уже писал НЕТ ДЕПАЯ - нет голов, остальные хуй забьют, если зенит сам ошибки не допустит Да схерали вы так о Лудогорце?  Последние два евросезона показали, что команда крепкая.  | | | | YUNG
17 февраля 2015, 20:53
| | |
#599 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 февраля 2015, 10:17
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G -Цитата от КурюСпайс
Бля ман какому нить лудогорцу еси баблоса отвалят вместо сомнительных перспектив в ЛЕ им ток в кайф будет -Цитата от MaGnitar
Есть  но он распространяется только на всякие Лудогорцы , и Эшторилы
Вообщем как я уже писал НЕТ ДЕПАЯ - нет голов, остальные хуй забьют, если зенит сам ошибки не допустит Да схерали вы так о Лудогорце?  Последние два евросезона показали, что команда крепкая.  Ну это же условно ман
Пусть будет Дебрецен  Пусть будет Дебрецен  | | | | |