mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | бакка в локо на нахуй  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Мрачный Бомж на нтв уже ни одного комментатора ни осталось нормального | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Днепр сыграл лучше, чем я ожидал. Тренеришку с победой, Дзюба в Ростове рыдает | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Пока вы тут пиздели, Бакку ФК Уфа купил  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Old Killah-Chuck маркевич допиздился.язык длинный подвёл днипро в интервью про террористов с Донбасса и т.д. в итоге колумбиец Бакка нассал на них за пиздабольство.нассал бы и Игуаин да не повезло. а хуле ты в своем москвабаде знаешь-то про то, допизделся Маркевич или нет про террористов с Донбасса, залупа ты конская?
половину мудаков здесь отписавшихся отправить бы новороиссю защищать, а то ненависть искусственная дешево выглядит.
по игре Днепр выступил достойно, досадно конечно в таких матчах проигрывать, но жизнь на этом не кончается. победил сильнеейший Очень надеюсь, что твой родной город выстоит, но тебе там не будет места | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Ізотовець -Цитата от Old Killah-Chuck маркевич допиздился.язык длинный подвёл днипро в интервью про террористов с Донбасса и т.д. в итоге колумбиец Бакка нассал на них за пиздабольство.нассал бы и Игуаин да не повезло. а хуле ты в своем москвабаде знаешь-то про то, допизделся Маркевич или нет про террористов с Донбасса, залупа ты конская?
половину мудаков здесь отписавшихся отправить бы новороиссю защищать, а то ненависть искусственная дешево выглядит.
по игре Днепр выступил достойно, досадно конечно в таких матчах проигрывать, но жизнь на этом не кончается. победил сильнеейший Очень надеюсь, что твой родной город выстоит, но тебе там не будет места теперь наверное тебе хуже живется чем в мае-июне год назад? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Днипро вчера достойно сыграли, вот бы ещё и в ЛЧ финал был с таким же обилием голов (но не в одну калитку) | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | самый интересный финал получился за последние года. в последний раз когда норм финал был это Порту - Селтик в 2003-ем. спасибо Днепру за это, показали достойную игру, посрамили критиков  высмеивали тут Ротаня, а это, пожалуй, лучший центральный полузащитник в Восточной Европе на данный момент. думаю будет достаточно предложений по Бойко и Дугласу этим летом, другое дело, что если есть амбиции, то надо наоборот их удержать и прикупить игроков высокого уровня, чтобы покорять новые вершины. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Merseyside -Цитата от Ізотовець
а хуле ты в своем москвабаде знаешь-то про то, допизделся Маркевич или нет про террористов с Донбасса, залупа ты конская?
по игре Днепр выступил достойно, досадно конечно в таких матчах проигрывать, но жизнь на этом не кончается. победил сильнеейший Очень надеюсь, что твой родной город выстоит, но тебе там не будет места теперь наверное тебе хуже живется чем в мае-июне год назад? там рак мозга  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Довакин думаю будет достаточно предложений по Бойко и Дугласу этим летом, другое дело, что если есть амбиции, то надо наоборот их удержать и прикупить игроков высокого уровня, чтобы покорять новые вершины. Я конечно не слежу за Днепром пристально, но по финалу показалось, что Дуглас - это феерическое хуйло, по сути 2 гола из трех прилетели через дыры в центре обороны, так что два мяча, можно сказать, привез Дуглас.
Бойко хорош, лямов за 10-12 может уйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик -Цитата от Довакин думаю будет достаточно предложений по Бойко и Дугласу этим летом, другое дело, что если есть амбиции, то надо наоборот их удержать и прикупить игроков высокого уровня, чтобы покорять новые вершины. Я конечно не слежу за Днепром пристально, но по финалу показалось, что Дуглас - это феерическое хуйло, по сути 2 гола из трех прилетели через дыры в центре обороны, так что два мяча, можно сказать, привез Дуглас.
Бойко хорош, лямов за 10-12 может уйти. Он провалился только в финале,в остальных матчах был в основном один из лучших,и почти всегда попадал в состав от уефа как лучший игрок. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Лайтик -Цитата от Довакин думаю будет достаточно предложений по Бойко и Дугласу этим летом, другое дело, что если есть амбиции, то надо наоборот их удержать и прикупить игроков высокого уровня, чтобы покорять новые вершины. Я конечно не слежу за Днепром пристально, но по финалу показалось, что Дуглас - это феерическое хуйло, по сути 2 гола из трех прилетели через дыры в центре обороны, так что два мяча, можно сказать, привез Дуглас.
Бойко хорош, лямов за 10-12 может уйти. та не, он хорош. по версии хускорд раза четыре или пять подряд попадал в символическую сборную ЛЕ, а по версии гол.ком так вообще попал в сборную сезона со всякими Роналдами и Мессями.
по финалу тоже не все так однозначно. всех собак на него не стоит вешать, читал всякие аналитические статьи послематчевые и там его вина не так очевидна как у его же одноклубников. и оценка выше чем у других в защитной линии в итоге. | | | | |