![]() | |
Лига не по-мужски поступил, отдам анус толмацкому. странно ,что он за права гея не бореться. |
Всем кушать хочется |
Нашел видос с Лигой раритетный! =) http://www.youtube.com/watch?v=XCxsmUh0vzI Добавлено через 11 минут да кстати. лига входит в двадцатку самых уважаемых словянских рэпперов!!! Так что не пиздеть!!!качаем здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064475206#post1064475206 |
на видео кста нихуя не лига а Березин и его братан Кондор и это в праге перед Мэтод Манэм выступали пацаны!!!!! |
Цитата:
|
раньше лигалайз абалденный стаф4ик делал !) |
пиздец тут одни далбаёбы... слушают чё другие пиздят и сами на каждом шагу повторяют:krik: Лига ахуенен!:horosho: |
Цитата:
|
Лига рулит, чё вы на него пиздите я его слушаю с 1999 года и он меня не разу не разочаровал. |
Цитата:
|
Лига как мс закончился. сейчас он стал посовым артистом. во времена альянса и dob community он был ОЧЕНЬ крутой, а теперь он "" Лигалайз и DaTo ищите нас в чарте "". Но я его все равно уважаю. Вон смотрите где сейчас шеф, я от него уже давно ниче не слышу. А лига сейчас с Alchemist'ом альбом пишет. Хоть стал попсой, респект ему. |
Цитата:
р.s. Читает он хорошо. |
Да не стал он попсой. Ну прогнал пару раз с "Будущими мамами" и "Джанайей" но это хуйня. Не в том дело. И XL мне в целом понравился. Просто за базаром он не следит (об этом я отписывался уже) и понторезит по-чёрному. И интрижки эти недостойные мужика. И минуса лигалайзит. Его проблема в этом. А в плане творчества он скорее развивается. В ДОБ явно хило он читал. И наоборот хорошо, что он начал делать трэки вроде "Жизни" - показал, что он может не только "Когда мы рифмуем строки все вокруг в шоке" читать. |
"Я знаю людей" :horosho: Долгое время очень нравился...до сих пор нравится. Новые треки полная фигня...а щас слился с попсой, умер как МС. |
Лига в ДОБ был супермегакоролём хип-хапа, а теперь он попса. А Каста уже не та и НТЛ не те и Wu-Tang Clan есть единственная настоящая рэп-группа. А всё, что не олдскул и не андерграунд - попса! :tomato::krik::morkovka::chet::nsk: На подобные стереотипные посты предлагаю отписываться "Путин-президент, Децл - лох". Стереотипное массовое мышление. |
мая массква - три хуя покажите.. |
Http://www.radiounost.ru/region/rnews.html?id=432328&rid=252 Недавнее вью Лиги Радио Юность,плюс конкурс,на лучший ремикс его новой песни Моя Москва,победитель получит приз,не упусти свой шанс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лига мима ваще....к логопеду) |
Посмотрел клип "Моя Москва" - зачет,если в таком же духе будет мутить,тогда не все потеряно.:horosho::sleep: |
Liga rylit kogda novii albom vihodet'? |
Лига никогда ненравился никак а после последних событей вообще пускай в лес едет!:eek: |
ху-е-та |
Лигалайз. Обсуждение Творчества Ну, а чё мне некоторые песни нравятся, как бы даже не звучало это стрёмно. Например такие как "Я знаю людей", "Зри в корень", "Доктор Блефф" ну из по новее "Первый отряд", "Жизнь", "Сволочи". неплохие песенки. Но сейчас лига превратился в коммерческий персонаж и с коммерческим форматом треков, ну, а так старые песенки, клипы, неплохие вообщемто. Обсуждаем!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |