![]() |
дабля! гуф быстрее выпустит диск |
Лига не спешит, с Алкемистом работает! :guinda: |
Не,Андрюшке папа Саша не разрешает.;) |
Да, интересно все же, что получится у Лиги в этот раз:confused: |
я думаю альбом плотный будет:inlove: |
да хуйня будет альбом.. судя по демкам...// лига, сука всегда разочаровывает, уж как я ждал сольный альбом лиги... |
Цитата:
|
Присоиденюсь к вопросу насчет новых демок:confused: |
вот некоторые говорят лига опустился там, опопсился... писькой тем по губам 1 без б, последний альбом хл отличается от, того что мы слушали раньше. лишь отличается. это тот же лига, нах 2 имхо лига в след. альбоме сделает смесь. угарную ваще, жопой чую :o |
какие демки? |
Ну вообще насчёт выхода нового альбома лиги, можно было быть уверенными,после того как по телику начали крутить рекламу мтс гудок с мелодией Джаная,а тут как раз инфа подтвердилась,так что ждём апрель |
Сегодня смотрел клип БМ , какого х... там павел воля делает , нипойму не как ? (Ладно хоть Лига ему там руку в конце не пожимает) |
дэмки в студию :tomato: |
А я верю в Лигалайза, все таки это не какой-то летящий гэнгста рэперок:horosho: Мне кажется, будет что послушать:horosho: В любом случае, это только догадки, а что же получится надеюсь сможем оценить уже в апреле;) |
Второе соло будет интересным хотя бы из-за продакшена Alchemist'а.Sir-J в своем интервью еще говорил,что минуса там бомба.Так шо ждем. |
лига лучший рэпер всех времен:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в субботу видел Лигу на Муз-Тв,он с DJ Booch'ем "Жизнь" исполнял.Потом в интервью сказал что у него из машины диск с микстэйпом спиздили и сказал чтоб типа за вознаграждение вернули:) Про альбом он ниче там не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11438 Альбом пишется, но выйдет ориентировочно в 2010 году. Биты от Алкемиста уже готовы, сейчас рассматривается возможность записи совместок с западными артистами. Так же ждите еще пару бомб от Maki3000 (MMK Production) ! |
А чё написанно интервью 22 января,а выложенна только сёдня?кстатии не мог подробней написать чё в интервью пожалуйста,а то не все смогут скачать |
Цитата:
В интервью специально для сайта http://rnbparty.ru Лига говорит о своем новом микстейпе "Лигамикс", который сделан диджеями Длии и Женей, о планах на будущее и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в текстовом варианте бы интервью :horosho: |
Я о Лиге уже очень давно ничего не слышал.Расскажите что нибуть новенькое:guinda: |
Послушай ,накидоны от Драго:D---Лигалайз часть 1,2,3:morj: И все узнаеш,хотя Драга:nsk: |
Цитата:
|
Вообще скоро мы сможем заценить его трек с Задорожной "Рашн Шоубиз":D Плюс он выступит на ее концерте вместе с Dino MC47))) А вообще действительно интересная тема фитов на новом альбоме. К примеру, когда у Плюха спросили будут ли фиты с Лигалайзом, он ответил, что у Лигалайза очень строгий контракт и врядли это возможно. А вот Лигамикс заценю с большим интересом... |
Цитата:
эта демка есть в контакте, уж год лежит... набеите в поиске по адресу "Рашн Шоубиз" |
Так я и не спорю, там просто рип помойму или просто дэмочка, а тут считай официал))):D |
Цитата:
================== http://ifolder.ru/10758019 эта ссылка посвящается всем, кто имеет кривые руки! :P |
спасиб) |
:) Лига попытался форматно написать песню про шоу-биз.. смешно.. даж у Воли по острее.. если б про то что все под феном написал.. было б прикольней... ведь в сериале толмацкого об этом открыто говорят... |
ниче, своро выйдет мегамикс и улицы увидят все:| |
кстати не сильно на лишу похоже, тем более на новое чтото |
Цитата:
|
а в 2000 лига охуенно стелил:horosho: |
тя уверен ты хотел написать не охуенно а хуёво:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вышел ещё тейп? |
Цитата: