![]() |
на репите.:ugw: |
с такими пузырями, что искрятся в моём бокале.... ЕЕЭЭЭЭ:) |
посмотрела клип......и разочаровалась!не увидела в нем совершенно никакого смысла. Клип хуйня...наши умеют снимать нормальные клипы...не сомневаюсь ... но только когда не пытаются сделать закос под американцев и наварить бабла... я как бы очень положительно отношусь творчеству Лиге вообще респект и уважуха за его жизненные темы но как можно относиться к человеку, который всегда был в андерграунде и всегда всем это втeрал, гнал на Шефа а теперь пытается стать русским фифтиком с позорным клипом. Да хотя еслиб я была 15-летняя школьница может даже и понравился бы :ugw: |
он просто захватывает ВСЮ аудиторию!!!! если ты его итак уже уважаешь, то он пытается привлечь новых, пусть 15-летних малолеток.... чтобы было тотальная лигализация всей страны!!!:king: |
Лига рулит:guinda: |
ТЫ МЕНЯ РАДУЕШЬ!!!!!! :kiss: |
Я, сука, люблю ВАЛОВА и Лигу:D |
а разве можно совместить их обоих??:bomba: |
да))) адская смесъ)) |
Цитата:
|
:black: |
по Мтв сейчас посмотрела.... что могу сказать,Паша Воля зВизда..круто он там девочке трусички на нос натянул..я смеялась долго) клип понравился и песня тоже)и Лига стал сексуальнее:o |
но читать от этого видимо только хуже стал... |
читать не обязательно,когда ты сексуален:D ахаа |
Посмотрел седня этот клип... ГАВНО. Песня - гавно. Читка Лиги - нечто среднее между Полтинником и Ле Трюком (причем звучит хуже обоих). Телки есть прикольные, больше там отметить нечего. Я ничего хорошего от этого трека не ожидал (в плане содержания), но думал хоть сделали качественно. Ан нет - все выглядит и звучит как тупой и дешевый закос. Клоунада одним словом, и участие Пвла Воли тому подтверждение :bad: :krik: :netuz: :tomato: |
ему обязательно, он же лига нефиг ся королём тогда называть этот текст на этот минус даже я лучше зачитаю |
Цитата:
Цитата:
P.S. Клип всё равно ништяк. Но перечитать надо. Надеюсь, что на сольнике трек будет зачитан родным голосом. |
Подобные клипы и треки может для российского рэпа и в диковинку, но говном от этого быть не перестают. Ужас. З.Ы.: "Не сотвори себе кумира". |
Песня в порядке, клип в стиле, только чем то 50 CENT'ом не много пахнет..... А так респект) Спорт Навсегда по Муз-ТВ разочаровал.....концерт не очень |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ГОВНО НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ!!! |
Цитата:
|
Бля... Де-жа-вю... Мы наверное знакомы :rolleyes: |
Кстати... Фифти стиль поменял, у него теперь вообще бомба) |
порожняк редкостный |
че прям так хуево он зачитал?:rolleyes: лига нормально вроде читает |
он там не читает, а просто бубнит текст под нос:rolleyes: |
он наверняка по-курче будет Ниггатива:guinda: |
Цитата:
|
Ночью сегодня увидела клип по МТВ, была в шоке... Лига скатился и читкой напомнил ДеЦЛа... А девочки - прямо УХ;) |
странно!вчера пьяный смотрел то чуть чуть понравился клип... |
Цитата:
|
Цитата от Злыдень # 1: --------------- гы) я ж говорю, тёлочки там секси просто))) афродиты строго))) даже девочек возбуждают, не говоря о пацанах...шишки-то однако полюбому у всех зашивелились))) ---------------- О ДА! ;) Только стрем , если Лига терь только этими девочками к себе внимание будет привлекать, западом попахивает-с... |
katz В мире много странностей...:rolleyes: |
Пазоман, предлагаю собрать голоса за то чтобы Лига перечитал этот трек |
Да, выходите на улицу подписи собирать :rolleyes: |
LegaShell Да так, чтоб дух захватывало:eek: |
Цитата:
|
Да нужно 20-го в Инфинити дружненько покричать, чтоб Лига перечитал трек. |
как бы он вас, "музыкальных критиков" на Х У Й не послал...он же сука пафосный... |
Лешенька, не вы*бывайся! Клип отличный! ;) |
Посмотрела клип.. такое говно.. так банально... эти все модельные тетки и таакооой крутой Лига,которму доступно все...:rolleyes: :tomato: :tomato: ед че понра это как стринги надел на голову одной телке:p :p это было неожиданно...:p :p |
Вы знаете может я тут в Европе отстал от вашей модной столичной жизни, но я все таки не понял с каких пор стало модно показывать в рэп клипах модных, прилизанных гелем мальчиков-мажоров, клип отстает по качеству, хотя видно что бабок было вложенно много, но врядли он даст стоящий эффект, по мне так все порятят эти "мальчики из хороших семей" , может этим хотели перегнать американцев, но в американских клипах я пидаров в кадре не видел, шагаем вперед можно сказать, а Лига у многих за такое уважение потеряет, хотя у многих и обретет...поэтому не знаю...:netuz: :netuz: :netuz: |
:tomato: :tomato: :tomato: Откуда столько критики! Стебный клип! :morj: |
Цитата:
мейнстрим кого угодно убедит следовать его генеральной идее, если автор текста П-П-П, решил изобразить русифицированный клон самого старшего медяка. а видеоряд конечно лучше, чем, казалось поначалу, будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно понравился пидарок в узких штанишках, собирательный образ солистов "Ozone":o охуенный, клип, дада :o нума нума ей |
Лен, ну куда Лиги до Нигатива:p |
ой бля! :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |