![]() |
всё, я уже и обложку посмотрела и треклист!! круто!! |
альбом по ходу ну очень разноплановый получится...своего разного слушателя он найдёт! Там и Русский рэп и Первый отряд ...всё вместе... |
осталось 8 дней и всё все узнают... |
Я хз говорили или нет, но сегодня этот друг будет в чате СТС, так что пузоман беги и умоляй его перечитать будущих мам. :p Да, если то, что я видел - ковер, то на самом деле так себешный. |
трек не понравился, в клипе тёлки нормальные .... и только :miha: |
Как раз-таки нормальных телок там мало. Если бы я отбирал, так у меня бы там были сплошные Николь Кидман |
что еще ему надо, телки басейн кожаный диван!!! ну наверно не хватает в клипе негров, тюрьмы и перестрелок)):ma3im: |
пездатый клип но гавно вобще |
Цитата:
|
:bad: |
очень содержательный пост, мля! :guinda: |
он насрал себе в кашу, а потом съел её :( |
Цитата:
|
клип ужасный не чего не понять монтажёр говнюк,режиссёру позор:tomato: а Лиги срочно возращать свой голос а то к фуфлу всё идёт:mad: извените лигаведы но от Лиги я такой ..... не ожидал:ma3im: |
Цитата:
|
вот если б она в клипе Лиги снялась, было бы горячччо!! Брачччо! а так, там в своей австралии... |
Актриса может и нормальная, но внешность... в клипе получше будут ;) |
Кидман это хорошо но клип гавно,так зачитал как будто первый раз |
ну может в такой манере и первый раз!! :skald: |
Цитата:
|
это может у Шеффа мама в соседней комнате спит, поэтому он шёпотом читает..... :tomato: |
да нет у лиги видимо...и не будущая причём а настоящая.. да блин, я кагда в 15 лет дома читал песни ночью ито орал что есть мочи... |
орал так понимаю, чтобы хоть кто-нибудь обратил на тебя вниманияя, да?? а Лигу все слышат и слушают!!! ВОТ :boyara: |
ДА! а ты ещё не приобрела наш альбом? http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=274 п.с. после этого трека резко уменьшится количество его взрослых адекватных слушаетлей и возрастёт число 15тилетних глупых девочек слушающих его |
чё советуешь приобрести свой дисочек??? оч интересно! !только вот вряд ли смогу дослушать до конца - 23 трека - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!!!!! |
ОЙ, то есть 25!!11! :morj: |
это те не 13 за хуй знает сколько времени а 25 за 2 месяца |
как будто прорвало!!!!! словесный панос:ma3im: |
а ты верная фанатка лиги сколько постов ты оставила в темах не про него? |
да честно не много!!! ну несколько-то наберётся!!! а что такое?? ;) |
да просто признай что Лига кончился. Но то что он делал раньше послужило очень хорошей основой для многих репперов которые сейчас имхо делают на порядок выше того что он сейчас делает. Не одно поколение на нём выросло, но сейчас он лажает, честно. |
Цитата:
|
а можешь сказать, кто?? делает на порядок выше него??? :mad: |
Посмотрел таки я клип!!! Если Лига так будет читать на новом альбоме, то я куплю альбом Шефа. Девок наснимали и все. Нет жесткости в голосе. Как бы не сдулся!!! |
ПРОСТО КАЛ.Снял бы пораньше попал бы в трек к КАРАНДАШУ,а так увы...НУ и бред.Песня лажа,текст кал,Клип КАЛ.:miha: :skaldust: |
а ты я чуствую мастер по обсиранию - первая премия!! Днями и ночами наверое тренируешься??? |
да блин,ЛИГА рулез!!!,щас конечно голос зря изменил,а ШЕФФ крыса,уж поверьте я это знаю |
гаццкий клипю севодня ево в русской дисятке на мтв видел. слишком уж подураццки кэнди шоп слизан помоему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он знает, поверь ему... ;) |
вы всё пиздите тут:rolleyes: |
клип хороший |
так ещё тип был из сериала "Студенты":) |
23-го сериал начинается;) |
Лигалайз отличный эм си. Когда он появился, унего была неповторимая, отличная от многих считка. Некоторые даже перенимали эти его ходы. Он всегда пытался внести что то новое, но тут...............фифтисент....блин. Когда он начал читать я вообще не въехал, чо происходит? Пик творчества Лиги, мне кажется - это его участие на альбоме Каменный Лес. Вот там было на что обратить внимание. а тут...простите но где то это я уже видел... http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Да ладно УЖ!!! Харэ затирать об этом!! ищите позитив!!:boyara: |
рекламу "Клуба" видел, охуеть)) |
:p |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |