![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигалайз на обложке журнала «Трезвость и культура» - №11, 1990 - обложка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/04/3998660e1904510456.jpg |
Пишет новый альбом, судя по сторис |
Цитата:
Ща зашел к нему в инсту... пипец у него уже сыну лет 14 или 15...:eek: Вот это время летит |
Цитата:
|
Шо там Лига? Ждать альбома? |
|
Цитата:
|
|
нехуя лига - дон, порешал рому такой на раз два https://www.meme-arsenal.com/memes/18c5e87b2bf76922739f1...00b4dc.jpg |
Главное, что Рома нерукопожатный |
Жигана постигла личностная расплата. Пока что ещё опрятный Фантом в пиджачке совратил невозмутимую личность, РАЗУМИЕШЬ? Кадры поплыли, личность разрушилась и на свет РОДИЛОСЬ ЗЛО с лампочкой во рту и бомжацком свитере. Теперь оно идёт вслед за Жиганом. Ему нужно убить Фантома, помирившимь с Шокком, как Лига с Шефом это сделали. Только извиняться на словах - это полная залупа. Нужна жертва, Жиган должен закатить Шокку банкет Кто скажет брату своему "рака" (пустой человек), будет предан суду Синедриона. Понятно, что это метафора и никто к судье тебя не потащит. Имеется ввиду личностный суд, суд человеческий. Ты начнёшь сам себя съедать Гнездится в сети посредственность, себя съест скоро! |
Не знал что лига на 4ом курсе бросил учебу)) обидно наверное не доучиться 1 год и все просрать)). Хотя ему повезло стать рэппером «Андрей Меньшиков Родился 30 июня 1977 года в Москве. Лига учился в Российском Химико — Технологическом Институте, проучившись там 4 года, бросил учебу» |
Цитата:
сказать что не оценил должным образом ситуацию и просит прощения |
Лигалайз, мой брат, ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее обидно, что поступал на нелюбимую специальность. Раз Лига в химическом учился, значит папа-химик засунул его туда, потому что "хотел сына таким же видеть". Но ребёнок - это другой человек, чего некоторые родители не понимают |
|
Лигалайз не будет участвовать в новом альбоме Bad Balance((( В инсте сам солнцеликий сообщил. Лига отказался от 2-х демок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
В "Камень, ножницы, бумага" у Лиги начало куплета хорошее. Легко, спокойно, на лице прохлада... Это правильно, знакомство и должно быть таким непринуждённым. Но со строчки "милая девушка, вам бы пошла корона" начинается такая стыдоба, что просто уши вянут. И я это подростком слушал, два места на последнем ряде, блять. Чёрный кофе, три кусочка сахара, давай тебе в междужопии от говна отлижу? Я под тебя подстраиваюсь, я что-то из себя изображаю, лебезю перед человеком, которого даже не знаю :facepalm: Завидую современным школьникам, они слушают Френдзону и МэйбиБэйби... Говори с девчонками, как с дерьмом :horosho: Галат всей старой школе ХУЕМ ПО ГУБАМ провёл :seva: Я преклоняю пред тобой колени, блять... И вот такую залупу в школе слушал, наряду с Лигой! Лбом-то о пол ещё ударься, в жопу поцелуй. Перед рептилией на колени встаёт, унижается. Всё понятно: бабы - последнее дело Жаль, в мои школьные годы не было Галата и того же Оби Вана с более мужскими установками, а именно пренебрежительным отношением к незнакомой женщине. Брал то, что мне нужно и потом делал ноги :p Канал переключи и рот закрой, пока пьяный папа идёт второй диван проссывать, одного-то мало :D Не повезло мне в детстве ни с окружением, ни с кумирами :o |
Цитата:
|
шо там лига, всё уже? |
Цитата:
А вот у Лиги, повторюсь, начало куплета хорошее. Ты должен быть уверенным в себе, ощутив себя атлантом, атлетом, богом Аполлоном. И по созвучиям, всяким там аллитерациям тоже всё очень красиво. Интеллигентно-элегантно :horosho: Но со строчки "милая девушка, вам бы пошёл корона-вирус" рука от стыда к лицу тянется :facepalm: Если ты изначально ставишь девушку выше себя и идёшь её завоёвывать, чтобы потом быть типа "на равных", то ничего хорошего из таких отношений не получится, потому как у женщин личностный контроль слабее и их зверь опаснее (они могут и кислотой в лицо обидчика плеснуть, а не просто ногами попинать, как мужики), потому их нужно подчинять. Жена да убоится мужа - написано в Библии. Но подчинять не через ебанутое завоёвывание, а через пренебрежительный самоуверенный подкат. Всё должно быть "легко, спокойно, на лице прохлада", но только пренебрежительно. "Говори с девчонками, как с дерьмом". Типа она для тебя никто и ты просто "предлагаешь" без всяких решительных в штаны обоссываний, как мой папа с двумя проссаными диванами :D Девушки таких не любят, им наоборот нравятся самоуверенные наглецы, которые их ни во что не ставят. "Но я не брал их всерьёз, как на Фабрике Звёзд" :p Бабы легко в таких влюбляются, вообще они склонны влюбляться, подсадишь такую на себя, потом не отлипнет, в итоге сам пожалеешь. Ещё и на работу погонит или того хуже содержать начнёт. Посему "брал то, что мне нужно и потом делал ноги" :saint: Про кумиров погорячился. Лигу до сих пор слушаю, просто он, как и все, иногда ошибался :boyara: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Каждый ошибался, каждый получал свои шансыКаждый боролся и каждый пытался Но кто-то сломался и даже расстался С этой мирской суетой, покончив с собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КОЛХОЗ! :facepalm: А вот Лигу с Оби было приятно слушать, такая интеллигентно-хулиганская манера речи. Сразу видно и образование, и воспитание. Респект :horosho: |
Цитата:
|
Это моё письмо ко всем, кто обращал внимание на то, что я делал, как рэпер, последние два года; ко всем, кто возлагал на меня надежды и для кого мой голос имел какой-то вес, к друзьям. Я человек, который был предан своему делу, пока не свернул со своего пути, попав в простейшую ловушку – купившись на соблазн славы и став игрушкой в руках зла. Я оказался слаб и предал то понимание, которое я нашёл в хип-хопе, тот талант, которым был награждён для иных целей. Хип-хоп для каждого это путь к лучшему в себе, в моём случае он открыл во мне самое плохое. Позор тем, кто пытается завернуть хип-хоп в фантик и сделать его частью индустрии развлечений. Я был одним из них и поэтому не имею больше права голоса. Пусть то, что я успел сделать под этой личиной, то зло, которое я успел привнести в искусство правдивого слова, будет противоядием, примером того, с чем нужно в себе бороться. Для тех, кто способен отличить добро от зла, для сильных людей пусть мои ошибки будут показательны. Верьте в то, что вы делаете, бойтесь штампов и будьте честны перед собой и другими, не повторяйте моих ошибок. «Последнее слово» Лигалайз |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там пел Лигалайз? Буду сражаться, стараться полезным быть? Сам-то дохуя полезным был. Пудрил головы подросткам. Вот вам тюльпаны! Может, обойдёмся без лицемерий и заискивания, не возражаешь? Ты можешь быть не воспитан, но будь со мной настоящим © Мэйби Бэйби Очень хорошие слова. Единственное, что мне не нравится в тренде современной музыки, так это то что требования к партнёрам звучат только со стороны женского пола. Как будто у парней тоже нет требований? И я щас не про себя, я просто шизоидный чухан. У меня вообще никаких требований к девушкам нет, кроме одного - не еби мне мозги своими манипуляциями! Но в музыке должен быть и мужской голос! Только я его не вижу. Один лишь те-те-те-тестостерон, которого у бесхребетных нет. Но зверь-эпилептоид-манипулятор не значит мужчина. Всякий, совершающий грех, есть раб греха. А разве мужчина может быть рабом? Разве он должен лебезить перед барышней и что-то из себя изображать? Разве у него не может быть к партнёрше требований? Для того чтобы совершать благородные поступки, необязательно царить над сушей и морями © Аристотель |
Лигалайз вернулся к Симоне спустя почти 27 лет. |
Цитата:
|
Молодец Андрей, сын не должен расти без отца :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это разве Симона? для вас все черные на одно лицо?) |
у Симоны на лбу татушка была ведь, а тут нт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну захотелось взрослым людям потрахаться спустя 20 лет, чё доебались? |
все таки лигалайза в амплуа рэпера больше хочется видеть чем бойца, но исходя из его биографии, что когда то давно раннее он занимался единоборствами, то могу понять мотив его поучавстовать в такого рода хурме |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |