![]() |
Вложений: 1 В дополнение к полному досье на отца Лигалайза ловите досье на его бабушку (по отцу). Отдельную тему создавать не стал, так как наскрёб инфы сравнительно мало Цитата:
|
Как вам новый трек от Лигалайза? По-моему отличное возвращение |
|
Столько промо от Лигалайза выходит |
Лига - Дарвин! Один из немногих по-настоящему Русских рэперов, за которых не стыдно! |
Цитата:
|
Офигел, когда узнал от Лиги в интервью, что он с каким-то скинхедом дрался! Вот оказывается, что может означать строчка Шефа "А ведь ты о скинах никогда не напишешь, правда?" Да ещё и шрам с внутренней стороны губы себе заимел, респект! :horosho: За себя скажу честно - практически не дрался, да и драками это назвать сложно. В детском садике какой-то мальчик меня толкнул, и я упал к батарее. После чего в порыве ярости накинулся на него. Дальше провал в памяти В школе дрался два раза, и то от силы. Какой-то задира сказал: "Пойдём выйдем в коридор поговорим". Бля, это был класс 5-й где-то. Мы вышли в коридор, я его пнул ногой в бочину, он мне ёбнул кулаком в глаз. Я разозлился, он это понял и побежал от меня, а я за ним :D Догнал его и начал стукать кулаками куда придётся, в основном по спине, потому как он весь съёжился, чтобы защититься Потом ещё в этом же ~5 классе дрался с одноклассником. Ну как дрался... Он мне подсечку сделал, я ёбнулся на пол и заревел почему-то :guinda: Полежал немного, потом встал. Вот и вся драка, блять! В универе не дрался ни разу Будучи взрослым от драк по какой-то причине сбегал, раза 3 где-то ноги делал или даже 4. Странно, ведь будучи детсадовцем и школьником я драк не избегал. А потом почему-то стал дёру давать, непонятно :confused: А уж сколько раз я сбегал от вешающихся на меня женщин и даже старшеклассниц - не счесть! Предположу, что такое развитие событий по отношению к дракам по временной школе связано с усилением шизоидного радикала и усугублением шизофрении с возрастом Но мне-то хули, я свои слабости, ошибки и недостатки признавать умею! А не то что там выкручиваться с произношением слова KEY или манипулировать, лишь бы не оказаться проигравшим, лишь бы последнее слово было за тобой Мне это нахуй не надо, я умею признавать свою неправоту, в этом и есть моя сила, а не в "те-те-те-стостероне, которого у бесхребетных нет" Уж со скинхедом бы я драться точно не стал, лучше бы дёру дал! Правда на случай чего прикупил себе перцовый баллончик! Так что если чё, то вражина отведает порции живительной струи в свой еблет! Но надеюсь, что мне им никогда не придётся воспользоваться, это так - для самоуспокоения Жизнь, блять, сплошной театр Кругом актёры одни в роли фартовых парней Кто бы подумать мог, Что замараться незападло |
Лигалайз говорит: Влад Валов отказался от боя со мной Мы вроде бы даже пробовали сделать бой через менеджеров и, по-моему, Влад отказался. Все, конечно, помнят наш конфликт. Я готов рассмотреть варианты этого боя, но вообще мы уже пожали руки, выходили на сцену вместе, исполнили трек, зарыли топор войны. В принципе, если ему будет интересно, мне тоже кайф (c) Лигалайз |
бойцы потешные |
Пиздец, лига стариков пиздит :predban: |
Лишь бы не работать |
|
Судя по интервью, альбом от ДиОБи после боя в кратчайшие сроки должен выйти |
Что за день был вчера, Емельяненко проиграл, Лигалайз проиграл |
Столько лет слушаю рэп разный, но все равно возвращаюсь к тому, что для меня Лига один из лучших. Да, он растерял немного хватки и скилл уже не тот, что раньше, но всё равно я слушаю аждый его релиз и трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу написать дисс на Аньку Сысоеву! Лига, ты не возражаешь? :confused: |
Кто такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я шучу, добрая память старушке |
Ты бы не вывез |
Цитата:
Зато бабушку свою не ебал за её пирожки! И аферы с хатами не совершал, чтобы потом в Африке тусить на папины денежки! |
Цитата:
|
А когда ты его диссанешь тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига определенно хороший mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается щенок пум стукач?:confused: неудивительно что половину white smoke clan посадили. как и скинов из славянского братства, с которыми он до смоков был |
Цитата:
Если это конечно ему интересно |
Цитата:
Но мне заняться больше нечем, как писать об этом Лиге… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бля да куда там старому со мной тягаться в речитативе на битах, он же просто гавна вьебет и всё, он обиделся и заблокировал меня везде оставив вопросы без ответа, хотя я ответ для себя нашел в его последних выступлениях, пиздец кинг блять с короной на лбу https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
да кому ты нужен такой |
Цитата:
Ребят а есть где инструментал взять трека доктор блеф ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 38 минут 24 секунды Петь отбой, не утруждай себя, оказалось всё проще, я просто не думал что можно он лайн акапелу отделить от инструментала нажатием двух кнопок https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте давайте, а то скучно и нет никаких хайповых поводов давно |
Лигалайз говорит: Я либерал и демократ, не ссу и делаю своё дело, говорю правду. Я понял, что только так нужно подать наш с Sir-J'еем нехитрый месседж. Чтобы зло назвать открыто злом. Наглядно и однозначно. Если слово «МИР» и его пожелание звучит для вас экстремистски, ловите «экстремистский» клип. И думайте о том, что эта песня незаконна, а показанные убийства - то, чем заставляет своих людей гордиться сегодняшняя Россия. |
такими темпами и до статуса иноагента недалеко |
а статуса защекана ему уже недостаточно :morj: ? добавлено через 13 секунд интеллигентный хулиган-аутист, уличный мажор, сыкливый оппозиционер... боец, которого отмудохал конч-нарколыга :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |