Цитата:
Цитата от Иногда
(Сообщение 1080994417)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080994220)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080994210)
Они повзрослели скажут они сейчас. Мудрее стали.
Вот если бы мне в 2002 показали меня нынешнего, то ябы сказал. Ну бля ожидаемо. К этому в принципе и идет:guinda: | Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников. :voin: | тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) | Что-то в этом есть. Но Песочные люди могли бы еще разок по 111 уехать, встретив их на улице. :D Цитата:
Цитата от Redmaster
(Сообщение 1080994418)
Цитата:
Цитата от Иногда
(Сообщение 1080994417)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080994220)
Мне кажется, что Каста из трехмерных рифм гопстанула и отпиздила бы нынешних вафлежников. :voin: | тогда просто образ нужен был народу такой. а потом другой. а по факту они изначально дырявые были просто Влад знал как грамотно мимикрировать в среду ) |
Ну Аркадий Слуцковский по всем ЕРЖ заветам начал делать стильный продукт, приближенный к народу, немного с оттенком улиц, немного с оттенком арт-хауса, они затем еще одного ЕРЖ Виктора Абрамова подтянули, который в приморье рэперков доил на бабки, выстроив грамотную концепцию тусовки, где все друг за друга безвозмездно, а потом в тихую сьебал, затем они начали также за 200 баксов подписывать всяких ЕК Плайаз, Плохих Белых и прочие группы на один альбом, ахуенная схема - Каста пишет с новой группой фит, из за этого альбом группы покупают - затем группа идет нахуй, лаве от альбома в кармане продюсера. Просто тогда еще люди были наивные после советского союза и верили в добро и прочие ценности, поэтому и всякие Винты хапанув дофамина юности и перебухав паленки - не понимали что их просто как гоев развели и выкинули на мороз, хотя ЮГ можно было еще разок прокрутить на своем поле чудес. Krec например сразу поняли что это все замануха ебаная и сьебали на монолит, где нормально все выпустили, затем уже поменялась эпоха, Влад выкупил контракт, Каста заручилась поддержкой всякой богемы типа Минаева Сергея, Шым стал интеллигентным эстетом, борцом против системы, а вот Лигалайз просто действует по лекалам западных артистов, как IAM, но не вкурсе немного что такой войны не было у западных рэперов, и это вообще странная война, в которой нихуя не понятно кто кого разводит | Да, в последнее время смотрю интервьюхи олдовых реперов, и тонкой нитью идут взаимоотношения с лейблами и дистрибьюторами. "Мы отдали трек на сборник, нас выпустили, ахуенно!" или "Отдали альбом, а нам 100 дисков отпечатанных дали, мы половину на районе растасовали". Ни договоров, ни денежных обязательств, ничего. У всех самоцель была попасть на носители, а то, что с этого еще зарабатывают - как-то не укладывалось в картину мира.
Кстати, Кит говорил, что на Реп Рекордз они на словах договорились, а вот на Респекте уже подобие договора было, дескать, мы уже не пальцем деланные. Но похоже, что и там нюансы были. :zloypiton: |