![]() |
Братва не стреляйте друг в друга!!! :D :D :D :D |
как не стрелять? нам еще пока есть что делить. :) |
да....да...да....там ещё Дэцл спиздил музыку в НОЧЬ !!! Пиздец у вас лэйбл.... только всё и пиздите..... и на альбом вы себе много всего напиздили.... да вообще...ужас... ПС: ща ссылки найду и да на музыку из Дэцыла... :p |
:( fuck раскусили :mad: |
Пиздец короче..........аудитория придирчивая;) :p :p :p |
:p |
Надо встроить в плееры фильтры, которые буду из русского рэпа вырезать чужие сэмплы, а списки сэмплов буду брать в инете :) чего токо по пьяни не сочинишь :D |
Аха.......:p |
определённо Лига был лучше во времена Л.Б. и Б.Б. |
насчёт нынешнего времени не могу оценить, материала пока что не густо, но мне кажется, что времена Slingshot и D.O.B. Community уделают весь альянс бб. Я не могу слушать фристайлы с альбома ЛБ из-за крайней тупизны, хотя чисто по технике слога они сделаны очень красиво. |
зубр бля! твой линк не пашет! |
если чесно то я ожидал большего! но эти трэки меня поразили !ништяк! "Я знаю людей " больше понравилоась чем вторая вешь. прикольная задумка нащёт Паравозов Калёс и Дорок Lol ё Вообщем Молодой респект Лига тоже супер прокачал! ну на самом деле много бы скачал чего но время нету миру |
вот качайте видео на Стритболе 2002......выступление П13 - Я знаю людей.... LIVE вашу мать... :) http://sellthings.hypermart.net/mp3/p13_-_ya_znayu_ludei_live_sb02.wmv |
уже давно скачали....месяца 3 назад... |
Я знаю людей яш по душе бьет.:) |
Ништяк оба трэка!Молодой в поряде,хоть кто-то из колеи не выбивается-это радует:cool: |
порадовало дааааааа Паровозы, колёса и дороги - тема! :cool: :D |
TТАК ЕТО МАЛОДОЙ А Я ДУМАЛ ДЭЦЭЛ ЧИТАЕТ ТОЧ КАК ОН ОСТАВИЛ БЫ ТОКА ЛИГУ А ЭТИ 13 П едов ПУСЬ ЧУХАЮТ ДО СЕБЯ В ПРАГУ ДЕТКИ багатых пап |
Вяло. Я знаю людей иногда местами за душу берёт. Колёса чё то напоминают из старого стаффа. Вяло. Но за Я знаю людей респект, но вяло. |
Цитата:
Сэмпл в "ЯЗЛ" из "У чужих ворот" помойму пенся называется у Круга, а вот в "Пражских буднях" помойму из "17 мнгновений весны". Молодой, я прав?:) |
Заепись Где можно ещё ваших песен достать? А то на http://psychomc.hip-hop.ru/ ваще ни хъя не качается :rolleyes: |
Дипиксклан,угараешь,дурень ёбаная?Тебе дешку от Молодого не отличить?Пи.Диди от Эменема может тоже? Сука,олень бля,цигель по твоему не сын?:) |
2 deepxclan Ой, сори я твой пост не заметил Извини Ну лано - не всё потерено - я ещё успею сказать Ты похоже лох Мне ваще-то пох Но еси децела от Молодово не отличаешь То видно каждый день пизды получаешь Мозги последнии отбили Да здравсвуют дебилы! |
deepxclan, mr_GAV™, GimleMan, мне вас ЖАЛЬ, я даже не сочуствую....делайте выводы ! |
нехочу,пускай лучше твой папа пожалеет твою маму,которая пожинает плоды родившегося у неё опущенца!А ты вини отца(который тебя не доделал,ведать телефон зазвонил:D ). А теперь по теме:рэп,как культ андеграунда,склонен "воровать" чужую музыку,не важно классику или абзац из известного кинофильма(Каста,Сомклэн :) ).Молодой абсолютно правильно назвал с подъёбой фанатов р.хопа "ценителями"!Ничего странного,но какова культура-таковы и её фанаты.Пример,хотя бы,на нашей стране,у нас правительство говно и население говном сделалось за последние годы:) Да тут целая цепочка событий проглядывается:) Может нынешнее состояние, переживаемое в стране,и есть стержень,вокруг которого вьётся большинство лирики русского рэпа?:confused: :p p.s.Молодой,дай Ставки скачать,не в падлу?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |